Пацаны,ответьте,не кому еще не надоело постоянно разжовывать одно и тоже?Я заметил что это уже вошло в традицию,появляется какой нибудь нуб,которому не то что химичить рано а еще стоит научиться правильно заниматься,и вместо того что бы почитать форум,на котором кстати уже много ответов на вопросы,этот нуб начинает одолевать тупыми вопросами,которые уже давным давно обсуждали и большинство тем из за подобной ерунды это переливание с пустого в порожнее
Может модератором стоит сделать фак по всем тупым вопросам типа "а сколько я наберу с курса","как мне пить метан","а много ли я наберу жира" и т.д и т.п и прикрепить его наверху,а за клоны тупых вопросов выдавать преды?!Ибо реально глюк получается,все подробно расписано но окуевшие новички тупо потому что им лень спамят одними и теми же дебильными вопросами!Зачем мы тогда вообще на эти вопросы отвечали?!ДЛя того что бы пришел очередное задрот который еще не овладел техникой но уже хочет химичить и стал спамить вопросами на которые давно уже ответили,и всего лишь надо форум почитать?!
А когда такому задроту задают наводящий вопрос так он еще начинает быковать,как в случае с Сергеем,ну что это дело что ли?