Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 233 234 235 236 237 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
загрузил а ниже даеться ссылка. Вт ее в сообщения сюда бросай
Иван, а че лицо прячешь? в розыске?
ты поясни лучше за то что я выделил,мне интересно понять как это?то у тя написано что дека и тесто по три недели а чуть ниже что бегал ты 8 недель?это как? большУю половину из этих 8ми недель ты на сухую бегал? ну и заодно фоты ДО покажи,это где с плюсом 22кг,дабы понять разницу.
PS А что лЕцо прячешь?С такой формой лицо не стыдно показать 

ИванИванович пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]ты поясни лучше за то что я выделил,мне интересно понять как это?то у тя написано что дека и тесто по три недели а чуть ниже что бегал ты 8 недель?это как? большУю половину из этих 8ми недель ты на сухую бегал? ну и заодно фоты ДО покажи,это где с плюсом 22кг,дабы понять разницу.
Hammer,а вдруг он тебе понравится?

нет лица, нет человека!
ИванИванович пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]ты поясни лучше за то что я выделил,мне интересно понять как это?то у тя написано что дека и тесто по три недели а чуть ниже что бегал ты 8 недель?это как? большУю половину из этих 8ми недель ты на сухую бегал? ну и заодно фоты ДО покажи,это где с плюсом 22кг,дабы понять разницу.
Ссылка на фото где я ровно 100 кг=) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Делал так: 1-3неделя/200 мг деки, 4-6неделя/250мг тесто энантата, 6-9 неделя 50мг/мг стан(в день). По своим наблюдениям скажу так, что на стане лучше особо не бегать, уж больно часто икры судорога сводит. Да и чем тест дека предпочтительнее, прет не слабо(в плане выносливости), усталости вообще не чувствуешь, сколько бы не бежал, все на одном дыхании, зато силы поменьше чем тесто конечно. Мне товарищ говорил, что болда еще в 2 раза лучше, если бегать и сушиться, но сам не пробовал пока.. Насчет лица скажу так: не хотелось бы чтобы господа полицаи знали меня в лицо(все таки химия вне закона), а как известно всякие такие форумы они палят. Все, что я написал, это мой личный опыт, если кому интересно могут повторить, ведь я тоже прислушиваюсь к тому, что здесь пишут.
З.Ы. Что насчет моего вопроса про пкт?
ИванИванович, а чью деку и тесто пользовал?
полицаям не интересно знать что ты употребляешь или покупаешь... им важно сбыт оборот
ИванИванович, а чью деку и тесто пользовал?
полицаям не интересно знать что ты употребляешь или покупаешь... им важно сбыт оборот
Deca Durabolin(Organon Holland) и Testoviron Depot(Schering AG)
Ссылка на фото где я ровно 100 кг=) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
то есть сейчас ты весишь 78 кг при руке 48 см?
Насчет лица скажу так: не хотелось бы чтобы господа полицаи знали меня в лицо(все таки химия вне закона), а как известно всякие такие форумы они палят.
если ты не барыга,то господа палицаи тебе ничего не предъявят.Если лицо прячем,значит есть что скрывать
З.Ы. Что насчет моего вопроса про пкт?
а чо там?напомни...

Именно 78 кг днем, а утром 76-77) Рука 48 см, предплечье 43 см, я армрестлингом занимаюсь (В смысле 70% от всех тренировок руки качаю)
Насчет лица понятно, просто на всякий случай лучше лишний раз не палиться ;-)
Я насчет ПКТ спрашивал, можно ПКТ провести соло нольвадексом(слышал, что он тоже сушит, что известно насчет этого?) и вместе с ним еще поколоть стан(деньков 10)? Не будут они друг на друга плохо влиять? И можно ли соло нольвадексом пкт делать? И еще вопрос, собрался в Египет на недельку, можно ли с собой нольвадекс взять, таможенники не придерутся(Я из РФ)?
2ИванИванович
поедишь в египет, купи там кломед. он там копейки стоит. вот им пкт и проведешь! 
Testoviron Depot(Schering AG)
абурик юзал теперь хочу и шеринг попробовать 
Realization, от абурика жопу рвет, в сравнении с сустом пакистан как? 
от абурика жопу рвет, в сравнении с сустом пакистан как?
колол суст боль нормальная!!
а вот абурик и деку вместе колол то боль на спину даже ползла,но терпимо,как дед не согнуться
Так что не могу сказать как он соло. Но говорят что терпимый 
Насчет лица понятно, просто на всякий случай лучше лишний раз не палиться ;-)
а в чем палишся та? искать будут? да ладно те!
если твое фото, то вэлкам!
Я насчет ПКТ спрашивал, можно ПКТ провести соло нольвадексом(слышал, что он тоже сушит, что известно насчет этого?)
можно, он воду сливает! я ща тоже соло ем!
вместе с ним еще поколоть стан(деньков 10)? Не будут они друг на друга плохо влиять?
нет не будут!
И еще вопрос, собрался в Египет на недельку, можно ли с собой нольвадекс взять, таможенники не придерутся(Я из РФ)?
с собой можно, а вот обратно хз!
абурик юзал теперь хочу и шеринг попробовать
те лишь бы шо в себя вогнать!
те лишь бы шо в себя вогнать!
че эт, я тип с завистью его прокомментировал 
Kill Bill пишет:те лишь бы шо в себя вогнать!
че эт, я тип с завистью его прокомментировал
а чему завидовать то? юзай че есть!
а чему завидовать то? юзай че есть!
так и будет! Завистью что от три недели и три теста порвало его 
Мне тоже что-то три недели дека и три энка... и такой результат??? Напоминает фантастику... Просто в условиях дифицита мышца растет только от примы и не в таком количестве, да и то, не факт.
Подскажите купил тест.пропионат поставил один раз на следующий день шишка внутри и не проходит болит уже неделю это нормально или что то не так?
Подскажите купил тест.пропионат поставил один раз на следующий день шишка внутри и не проходит болит уже неделю это нормально или что то не так?
все капец! резать надо!
Если аптека, то не нормально. Если бакланский - то все так и должно быть. Используй пятикубовый шприц и иглу засаживай глубоко.
Да балканский,благодарю.
Добавлено: 07-07-2011 16:06
Да балканский,благодарю тоесть резать не надо?
Парни, подскажите, сейчас неделя как кольнул суст с болдом, курс составил семь недель. Но осталось болда на один разок еще. Дабы не пропал продукт, можно его соло бабахнуть ? И когда начинать ПКТ? Планировал ПКТ через недельку начать. На ПКТ думаю восстанавливаться кломидом, трибестаном, тамоксом. Вопросец по кломиду, вроде как первый раз нужен дозняк 300, это 6 таблеток, настораживает побочка в виде ослабления зрения? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Страницы Назад 1 … 233 234 235 236 237 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc