Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Шик,отредактируй то своё сообщение Сергею.
Не дело это,так разговаривать.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шик,отредактируй то своё сообщение Сергею.
Не дело это,так разговаривать.
Хорошо,прошу прощения,завтра посчитаю все,просто сейчас уже ночь у меня и спаь,завтра днем сделаю подсчеты.Еще раз прошу прощения.
адекватный парняга, всё норм...!!! это радует!!! Серёжа не будет ругаться 
Меня реально добивают подростки, которые считают, что съев пачку метана, реально выростут. По-моему, все уже устали говорить одно и тоже, сначала годика два тренимся, подстраиваем свою жизнь, меняем дневной распорядок, меняем питание, спим нормально, не нервничаем, а потом, подойдя к мало-мальски серьезному застою, начинаем разгонять себя волшебными витаминками (или СМТ, вон, Серого-ХХХL, тестостероном заливает как
)
ЗЫ Шик, у меня сын едва младше тебя и я постараюсь максимально отодвинуть время, когда ему нужно будет принимать ААС, хотя он тоже, при росте 186см весил 60 кг, а за годик разогнался до 75, без всякого метана... Делай выводы.
(или СМТ, вон, Серого-ХХХL, тестостероном заливает как
)

Ну это круто когда отец у тебя может держать тебя в тонусе и т.д.,но вот у меня просто нет отца,да и вообще близких людей кто бы в этом помогал.
да и как начнется осень,надо будет устраиваться на работу и не будет столько времени для походов в зал.За то время пока ходил,толдько ощутил значительную прибавку в силе,сейчас просто как выход единственный набрать массу вижу Метан.
и давайте закроем эту тему,скажу всем спасибо,реально помогли,много чего подсказали.всем очень благодарен.
SergSSA согласен на все 1000% с тобой такихъ вижу через день в зале ,походят месяцок другой по пиздят на лавочках ,в игры на телефоне поиграют и с усталым видом пиз..ют домой .придя домой по шарятся по нету билдеров посмотрят и давай потом тупые вопросы задавать ,и при этом огрызатся!!! я помню себя сперва книжек умных почитал,чего к чему ,чего почем!!приходя в зал спрашивал у бьывалых ребят совета ,на это уходит время ,с ним прихот опыт .сажраные несколько пудов соли!!!!раз спрашиваешь надо слушать .если спрашивают надо отвечать !!!да конечно если ты не телепат !!! 
Судить глупо как я веду в себя в зале,совсем не зная меня.......Zipper.
Общие стереотипы не подходят для всех.
shick ты парень необижайся тебе реально нужна помощь .совет спрашивай тебе ответят ,я сам на форуме новичок ,но у ребят здесь реально семья !!!здесь и папки .мамки .дятьки ."паханы" ,ну куда без них!!!из форума неуходи .это совет !!!!! 
Zipper ок,приму к сведению 
Алексей, который Х, типа для тех кто подделывает огромный труд зделать надпись синим?
У меня чистый аптечный метан Акрихин, 2009 года выпуска, так там надпись ЧЕРНЫМ.
Добавлено: 08-07-2011 15:59
Вопрос к shlck. Верю с огромным трудом, что чел питающийся каждые три часа не может набрать массу. Распиши дневной рацион, плз, все по граммам и каллориям. Отмазки, типа как посчитать и чем взвесить не принимаються. Даю зуб, что питание не в дугу.
на блистере твоего метана срок годности 03.04.09 до 03.04.14? Или нет
я сам на форуме новичок ,но у ребят здесь реально семья !!!здесь и папки .мамки .дятьки ."паханы" ,ну куда без них!!!из форума неуходи .это совет !!!!!

SergSSA ты я смотрю остряк от души!
Я как бы писал что тренировался,но результатов вообще не было,была у меня программа когда занимался и раздельное питание,сейчас я написал о своем быте.Лень меня погубит,с чего ты взял что я по жизни ленивый человек???мне лень сидеть подсчитывать что то ради тебя,что бы ты убедился.что человек при постоянном питании может не поправляться!А если ты уж такой умный,чем сидеть и что то человеку писать такое подобное,как то осуждать и насмехаться что ли,взял бы да помог,опытный химик плеать!
слышь борзый,если тебе западло что то сделать что тебя просят,а тебя просят не просто так,то адекватное отношение ты получишь взамен.
Ровно так же,тебе тут никто отвечать на твои вопросы не обязан,тем более после такой борзоты
Пацаны,не тратьте на дурака свое время,отправьте в игнор и покуй на него 

Короткий курс.Такой вопрос, если метаху буду есть 2 дня по 20мг. затем 3 дня по 30мг и так далее чередовать. (Данабол 10мг) Что измениться? Это смогу растянуть на 3 недели+ к метану пропионат по 50мг через день, потом станаза на 10 дней по 30мг.
239 страниц почитать не желаешь?

Читал,хотя выборочно)))))Метаху либо горкой, либо ровным фоном......А такого вопроса я че-то не встретил))))Метана не много,по-этому пропик к нему подключу......
не выдумывай,делай ровным фоном

не выдумывай,делай ровным фоном
в этом-то и хрень......., что Данабол по 10мг. Если на три недели,то это по 25мг в день(таб на две части?) 15 утром и 10 в обед?
Hammer ™ пишет:не выдумывай,делай ровным фоном
в этом-то и хрень......., что Данабол по 10мг. Если на три недели,то это по 25мг в день(таб на две части?) 15 утром и 10 в обед?
данабола 25 мг в день - вообще ниочём. решать тебе, но он очень слабый...
35-50 мг в день - вот тогда почувствуешь. докупай
Василич пишет:Hammer ™ пишет:не выдумывай,делай ровным фоном
данабола 25 мг в день - вообще ниочём. решать тебе, но он очень слабый...
35-50 мг в день - вот тогда почувствуешь. докупай
так из за нехватки и буду метан с пропиком фигачить......У меня знакомый с 20мг в неделю на Данаболе, полгода назад, за 4 недели набрал 5кг и воды не так много, лицо вообще не заплывало. Сколько откатило не знаю, сейчас он на сушке,так вообще хорошо выглядит. Но я его потяжелее буду. вес 88-90кг, сам понимаю,что может и не торкнуть меня с дозы в 20-30мг, но поставщик зашкерился куда-то и докупить сейчас нет возможности. Вся надежда на пропик))))
поставщик зашкерился куда-то и докупить сейчас нет возможности.
На сайте два магазина.Заметил?
Василич пишет:поставщик зашкерился куда-то и докупить сейчас нет возможности.
Посмотрел.Ты сам лично у них заказывал? как с доставкой по Р.Ф.?
Сколько читаю,что маленькую партию через инет возможно и пришлют, но только для заманухи на более крупную))))) Не в обиду честным поставщикам!!!
Ему еще с третьим подсказали.
Добавлено: 10-07-2011 20:53
D4ma пишет:Василич пишет:поставщик зашкерился куда-то и докупить сейчас нет возможности.
Сколько читаю,что маленькую партию через инет возможно и пришлют, но только для заманухи на более крупную))))) Не в обиду честным поставщикам!!!
отзывы читай.
Люди же заказывают!!!
Полюбому они кинут тебя на 200 баков и то если ты раскошелишься,чтобы показать сотням другим,что они кидаловы,не выдумывай муть
Ему еще с третьим подсказали.
Добавлено: 10-07-2011 20:53
Василич пишет:D4ma пишет:На сайте два магазина.Заметил?
Сколько читаю,что маленькую партию через инет возможно и пришлют, но только для заманухи на более крупную))))) Не в обиду честным поставщикам!!!отзывы читай.
Прочитал я отзывы. И твое сообщение там видел "Кто нибудь получал по почте ас ?"
Добавлено: 10-07-2011 17:05
Да знаю,что заказывают. Я уверен,что и наши местные барыги тоже через инет заказывают, а потом в двойне пререпродают. Сами хрен куда ездят,хотя и говорят,что лично привозили.
Короче,если буш с таким маразмом в голове обо всем думать,то ты никогда себе не купишь химку!
Иди в супермаркет за грудкой,творогом и яйцами,там вроде не кидают 
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc