126 (11-07-2011 09:49 отредактировано Realization)

Re: Жим лежа

leshikvip пишет:

стаж

Leх пишет:

Занимаюсь недавно (4 мес.)

Leх,
качай больше грудь(разводку к примеру),трицепс(одно упр смешно),а то на это ваще никуя нет
Бицепс тоже одно упражнение ugos

ps кто те программу рисовал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

127

Leх пишет:

вес 70 кг, стаж 4.5 месяцев.
Программа:

-Становая тяга, Тяга. шт к поясу, Тяга верх. блока, Жим сядя вверх, Тяга шт. к подбородку
---
-Приседания, Разгибания ног в тренажере сидя, Мертвая тяга, Икры
---
-Жим лежа, Жим на накл. вверх, Франц. жим, Подъем шт. на бицепс

3 раза в неделю?

Отказ в жиме из за трицепса или грудных?

128

leshikvip пишет:
Leх пишет:

вес 70 кг, стаж 4.5 месяцев.
Программа:

-Становая тяга, Тяга. шт к поясу, Тяга верх. блока, Жим сядя вверх, Тяга шт. к подбородку
---
-Приседания, Разгибания ног в тренажере сидя, Мертвая тяга, Икры
---
-Жим лежа, Жим на накл. вверх, Франц. жим, Подъем шт. на бицепс

3 раза в неделю?

3 раза в неделю.
Я не знаю из-за чего, просто отказ

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

129

Leх пишет:

3 раза в неделю.
Я не знаю из-за чего, просто отказ

Поменяй программу, покопайся тут в теме есть готовые. ИМХО у тебя трицепс слабый 1 упражнение всего...
Есть ненужное совсем, например мертвая тяга, становой хватает на первых порах....

Короче возьмую готовую прогу....

130

leshikvip пишет:

смотри если застряешь в начале,знач слабая грудь,ели после середины выжать не можешь трицепс

131

Да, я застреваю на середине. Программ я что-то не нашел.
Дайте ссылку пожалуйста..

132

Leх пишет:

добавь упражнения на трицепс,бицепс и грудь
Как делаешь франц жим??

133 (11-07-2011 11:14 отредактировано Leх)

Realization пишет:
Leх пишет:

добавь упражнения на трицепс,бицепс и грудь
Как делаешь франц жим??

а какие лучше добавить?
ложусь на скамью, локти не перпендикулярно к скамье, а немного под углом к голове, и делаю.
Раб. вес 22 кг. На больших весах начинает ломать плечи

134

Leх пишет:

Дайте ссылку пожалуйста..

Вот готовая прога, про жим перестанеш думать, будеш думать как дожить до конца тренровки.... 178

135

Leх пишет:

Привет.
Хочу спросить совета...
У меня такая проблема.... Очень, ну очень плохо идёт жим.
Ем 5-6 раз в день. Бывает сплю по семь часов из-за графика работы (пока до дома доеду... пожру, помоюсь) вот как сегодня... А так вообщем-то забиваю на все гули и иду спать и высыпаюсь... Мой рост 187 см. У меня длинные руки и ноги. Может это быть как-то связано с этим? Замечу, что становая у меня идёт лучше всего. Раб вес 90 кг. Приседаю 65 кг. А вот жим 50 кг (4 раза-макс.) Смешно и обидно в то же время..
Ходит со мной друг, такой же дрыщ как и я, только ростом меньше.. Так вот жим у него больше, присед также, а стоновая меньше... Не любит он становую, а я наоборот очень люблю...
Скажите, каким упражнением можно помочь жиму? Или просто лучше тупо жим делать и всё??
Или это всё-таки мои длинные руки?
Может было у кого... Посоветуйте.

Ну попробуй руки укротить. 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

136

Leх пишет:

Привет.
Хочу спросить совета...
Ем 5-6 раз в день. Бывает сплю по семь часов из-за графика работы (пока до дома доеду... пожру, помоюсь) вот как сегодня... А так вообщем-то забиваю на все гули и иду спать и высыпаюсь... Мой рост 187 см. У меня длинные руки и ноги. Может это быть как-то связано с этим? Замечу, что становая у меня идёт лучше всего. Раб вес 90 кг. Приседаю 65 кг. А вот жим 50 кг (4 раза-макс.) Смешно и обидно в то же время..
Ходит со мной друг, такой же дрыщ как и я, только ростом меньше.. Так вот жим у него больше, присед также, а стоновая меньше... Не любит он становую, а я наоборот очень люблю...
Скажите, каким упражнением можно помочь жиму? Или просто лучше тупо жим делать и всё??

5-6 раз в день можно и пиццу с колой кушать wink Чаще всего проблемы в правильном питании. Ешь побольше макарон круповых ну и мяса не жирного  t9202

137

piranij2000 пишет:
Leх пишет:

Привет.
Хочу спросить совета...

укротить, типа как тигров?

138

Leх пишет:
piranij2000 пишет:
Leх пишет:

Привет.
Хочу спросить совета...

укротить, типа как тигров?

Ну вот буква не про печаталась и шутки не вышло Bawling

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

139 (21-10-2011 05:43 отредактировано Arpmanface)

Привет. У меня вопрос по поводу жима лежа. Занимаюсь недавно, 3 месяца. Столкнулся с такой проблемой. Считается, что для роста лучше всего 8-12 повторений. Но выходит так, что в первом подходе выжимаю эти 12, если какое-то время не повышаю вес, то все 15. Но уже на втором - третьем, с тем же весом, еле выходит 5-6. Это нормально?  Кажется разброс слишком большой. Не понижать же вес.

Добавлено: 21-10-2011 06:42

I can break this cuffs

140

Работай в диапазоне 6 - 12 повторений, ИМХО 6 - 8 лучше. Хотя все индивидуально, люди и от низкоповторки ростут не хило.

Pain is temporary, pride is forever.

141

Arpmanface пишет:

Привет. У меня вопрос по поводу жима лежа. Занимаюсь недавно, 3 месяца. Столкнулся с такой проблемой. Считается, что для роста лучше всего 8-12 повторений. Но выходит так, что в первом подходе выжимаю эти 12, если какое-то время не повышаю вес, то все 15. Но уже на втором - третьем, с тем же весом, еле выходит 5-6. Это нормально?  Кажется разброс слишком большой. Не понижать же вес.

для роста чего? силовых ? массы груди? или ушей ?

142

тяж пишет:
Arpmanface пишет:

для роста чего? силовых ? массы груди? или ушей ?

Уши я пожалуй оставлю как есть, вполне гармонично смотрятся. Меня больше рост мышечной массы интересует.
Не уточнил my bad.

I can break this cuffs

143

… В пособиях по бодибилдингу пишется, что для наращивания «массы» мышц следует выполнять 6-12 (у отдельных авторов 4-15) повторений в подходах «базовых» упражнений. А сколько требуется именно вам – 6 или 12? Конкретно для грудных мышц существует такой «дедовский метод» решения вопроса: после небольшой разминки выставьте на штангу отягощение равное 80% от вашего максимума (только не говорите, что его не знаете – на начальных стадиях даже самые заядлые «мускулатеры» периодически делают «проходки» на единичный максимум), и выполните подход «до отказа». Исходя из полученного результата и определяете свой оптимум: смогли выполнить 10 и более повторений – наилучший режим «набора массы» для ваших грудных лежит в диапазоне 10-12 повторений, «вытянули» 8 или менее «чистых» повторов – ориентируйтесь в дальнейшем преимущественно на 6-8 повторений в подходе.

144

Arpmanface пишет:

Но уже на втором - третьем, с тем же весом, еле выходит 5-6. Это нормально?  Кажется разброс слишком большой. Не понижать же вес.

Отдыхай побольше между подходами.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

145

DoctoR пишет:
Arpmanface пишет:

Но уже на втором - третьем, с тем же весом, еле выходит 5-6. Это нормально?  Кажется разброс слишком большой. Не понижать же вес.

DoctoR пишет:
Arpmanface пишет:

Сразу видно, лифтерский подход wink

Pain is temporary, pride is forever.

146 (02-11-2011 18:55 отредактировано alive)

Занимаюсь пока, так - 2 разминочных 50x10 60x10
Рабочие по 4 подхода - 90x4 раз 80x7 раз
Брусья 3-4 подхода с отягощением в 15 кг по 6-7 раз.
Разводка гантели по 18 кг 3 подхода по 7 раз.

Пока пристрелялся примерно так + 10 кг на жим примерно около 2 месяцев - нормальная скорость?
Свой вес с жирком 75 кг.

147

alive пишет:

Пока пристрелялся примерно так + 10 кг на жим примерно около 2 месяцев - нормальная скорость?

Смотря сколько ты занимаешься и с каким весом работаешь. Для любителей с небольшими весами - нормально.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

148

alive пишет:

До 100-120 - нормальнная скорость. А после, за каждый прибавленный килограмм придется упираться.
Но это если твоя цель - результат в жиме.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

149 (03-11-2011 08:13 отредактировано alive)

Пошел четвертый месяц ( 3 дня ) занятий, скажем так 1 месяц на вхождение в тонус... и 2 на реальные занятия, потрачено. -  моя цель к середине лета -  4x110 по 7 раз. \ Ну а так хотелось бы конечно до кмс дожать.. в своей весовой.  ( без эквип ). Стероиды, протеины, и прочее не хаваю, понимаю что скорее всего это маловероятно.

150

alive пишет:

Пошел четвертый месяц ( 3 дня ) занятий, скажем так 1 месяц на вхождение в тонус... и 2 на  реальные занятия, было потрачено -  моя цель к середине лета -  4x110 по 7 раз.

а твои исходные данные какие?Рост,вес,кость тонкая/толстая?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif