Дядя Фёдор пишет:Испытал. Привыкаемость к стероидам аналогична толерантности к опиатам, когда со временем прежние дозы уже не имеют того эффекта как в начале приема. Нужно или увеличивать дозу или менять препарат на более сильный. Сравнение конечно "образное" и не выдержит никакой критики, но аналогию провести можно.
не надо никаких аналогий.Ты сказал конкретно про "засраные рецепторы",я у тебя конкретно за них спрашиваю.Одно дело если бы ты сказал за увеличение толерантности к препаратам или увеличение количества глобулина,но ты сказал именно так как сказал.
Ответь мне тогда каким хером растут спортсмены на длинных курсах?По твоей логике они постоянно увеличивают дозы,но я тебе могу сказать что это никуя не так,в данном случае идет один стероид фоном,например тесто а один или несколько(зависит от стажа и возможностей) чередуются.Как же тогда в эту практику вписывается "засранность рецепторов"?А каким тогда профи забугорные растут,которые годами сидят на курсе?
Дядя Фёдор пишет:К примеру, если взять натурала со стажем в несколько лет и тебя (например) И при одинаковом тренинге посадить на одинаковый курс не очень мощного препа (болденона) то у кого резы (набор массы, увеличение рабочих весов, восстановление, самочувствие) будут выше? От индивидуальной реакции конечно тоже многое зависит, но всё же в этом случае скажется и сыграет решающую роль то, что один уже принимал раньше АС, а другой нет. Или я не прав?
так и кто по твоему наберет больше ты так и не сказал?
Добавлено: 13-07-2011 00:06
СанСаныч пишет:взял 5 амп. Сустанона-250, Decabolon400-10ml и ilium stanabolic-20ml.
ты и в правду думаешь что там 400мг на мл масла?Я могу тебя разочаровать,я даже не знаю возможно ли теоретически растворить такое количество активного вещества в одном кубе масла но могу сказать что количество бензил бензоата которое для этого потребуется,порвет очко даже носорогу а уж про кристализацию такого количества вещества я уж молчу.Может такое и под силу если остальные 600мг в 1м мл будет один бензил без масла
Самые первые ЛСПишные препы с концентрацией в 300мг на мл,в которых действительно пытались растворить заявленное,были нехилые жопоразрывники,особенно славился этим ихний болдемикс 250 так короткие эфиры болденона сами посебе рвали очко а в купе с концентрацией оно разлеталось в хлам.
Так что не испытывай иллюзий а смотри по ощущениям