Re: Стеройдные инъекции
metan4ikOOF пишет:А мне чета от деки жопу свело,больнее укол чем суст,не ожидал даже))
а какая дека? я ввел в бицепсы по 1 мл в каждый. нормально все
балкан.Я надеюсь ты про ноги имеешь ввиду(бицепс) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
metan4ikOOF пишет:А мне чета от деки жопу свело,больнее укол чем суст,не ожидал даже))
Kommunist пишет:metan4ikOOF пишет:А мне чета от деки жопу свело,больнее укол чем суст,не ожидал даже))
нет в бицепс) на руке)
Ни хера ты даешь,это уже не химизация,а кунст-камера какая-то
.Как хоть можно в бицепс влупить? 
балкан
Расскажешь как тя балкан рванул,мне их дека понравилась
я в нете почитал что можно. Посмотрел картинку как колют. У меня кожа тонкая, присмотревшись видна сеть мелких вен, поэтому легко выбрать место между ними. Вколол, отвел поршень назад, крови нет, значит все хорошо, ввожу препарат.
я в нете почитал что можно. Посмотрел картинку как колют. У меня кожа тонкая, присмотревшись видна сеть мелких вен, поэтому легко выбрать место между ними. Вколол, отвел поршень назад, крови нет, значит все хорошо, ввожу препарат.
меня аж свернуло 
И я уверен, что вокруг области укола концентрация препарата высокая(исходя из простой логики) следовательно больше препарата действует именно на эту мышцу, пока не рассосется все масло вместе с ним.
Добавлено: 12-07-2011 16:44
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - ссылка на фото из нета.
И я уверен, что вокруг области укола концентрация препарата высокая(исходя из простой логики) следовательно больше препарата действует именно на эту мышцу
представь как у мну должна быть жопа,не убивай меня своей логикой 
Kommunist пишет:И я уверен, что вокруг области укола концентрация препарата высокая(исходя из простой логики) следовательно больше препарата действует именно на эту мышцу
представь как у мну должна быть жопа,не убивай меня своей логикой
ну подумай концентрация препарата в масле большая, масло в центре бицепса, и именно от этого места препарат так сказать оттекает во все уголки тела, определенно какой-то время концентрация в месте инъекции больше чем в другой части тела
Все одно логики нет. Масло не действеут напрямую на мышцу. Это не синтол. Куда бы ты не вколол, все одно разносится будет через кровь, а вот от постгянных инъекций, действительно, происходит временная деформация мышечных волокон, что и дает видимый эффект увеличения целевой мышцы. Кстати, Димон, жопа реально увеличилась от ежедневных прививок.
масло вроде рассасывается несколько часов, а потом препарат блуждает по организму пока не выведется, распадётся и тд. Вот несколько часов концентрация там и очень большая. P.S.про несколько часов прочел на википедии) + мягкое место у меня занято сустом, необходимы так сказать новые горизонты)
Добавлено: 12-07-2011 17:01
масло вроде рассасывается несколько часов, а потом препарат блуждает по организму пока не выведется, распадётся и тд. Вот несколько часов концентрация там и очень большая. P.S.про несколько часов прочел на википедии) + мягкое место у меня занято сустом, необходимы так сказать новые горизонты)
НУ не знаю, может логики и нет) но я 3 года учусь на ветеринарного врача) и говорят что так сказать докторская логика развита)
Все одно логики нет. Масло не действеут напрямую на мышцу. Это не синтол. Куда бы ты не вколол, все одно разносится будет через кровь, а вот от постгянных инъекций, действительно, происходит временная деформация мышечных волокон, что и дает видимый эффект увеличения целевой мышцы. Кстати, Димон, жопа реально увеличилась от ежедневных прививок.
D4ma у нук скажи нам чтото по поводу ветеринара 
SergSSA, Ну бью каждый день,но этож не мишци растут,а из за уплотнений
Kommunist, че колишь в бицак,маленькие))надеешься так вырастут быстрее ну-ну
так и знал) ветеринар - врач на 80%) разница в дозировке(которая читается в инструкции)) все препараты запомнить невозможно) + болезни которыми болеет только человек. а общие вопросы одинаковые, или будите утверждать что например обезбаливающее на животное действует иначе чем на человека.
только вот у нас человека легче в могилу свести( чем животное, помрет на ферме корова, буш платить из кармана, помрет бабушка после тебя, скажут от старости( или перепишут лист из истории болезни
Добавлено: 12-07-2011 17:15
SergSSA пишет:Все одно логики нет. Масло не действеут напрямую на мышцу. Это не синтол. Куда бы ты не вколол, все одно разносится будет через кровь, а вот от постгянных инъекций, действительно, происходит временная деформация мышечных волокон, что и дает видимый эффект увеличения целевой мышцы. Кстати, Димон, жопа реально увеличилась от ежедневных прививок.
Ну бью каждый день,но этож не мишци растут,а из за уплотнений
Kommunist, че колишь в бицак,маленькие))надеешься так вырастут быстрее ну-ну
в попу не хочу столькок масла лить) нужно разнообразие)
злые вы) пошел я спать)
Да не злые мы совсем, просто, Реализатор прав, за последний месяц я залил около 70мл масла в жопу, прикинь как она должна была спрогрессировать по твоей логике.
в попу не хочу столькок масла лить) нужно разнообразие)
злые вы) пошел я спать)
Добрые мы)))
Скажу одно животным и то лучше препараты делают чем людям,качественней,и работают эффективней!!!
Сколько людей берут животные препы!!
Когда гнили локти от асфальтной болезни,ничего не помогло пока пахан не сказал что купить в вет аптеке,за пару дней все прошло
Kommunist пишет:в попу не хочу столькок масла лить) нужно разнообразие)
злые вы) пошел я спать)Добрые мы)))
Скажу одно животным и то лучше препараты делают чем людям,качественней,и работают эффективней!!!
Когда гинли локти от асфальтной болезни,ничего не помогло пока пахан не сказал что купить в вет аптеке,за пару дней все прошло
ну во 1 препараты для животных намного грязнее,(внутрь я бы не рискнул, а мази пожалуйста)но про то что люди их берут и они помогают ты прав. есть какой-то препарат, не помню название, для суставов у лошадей. так как только его завезут все бабки выкупаю из вет киоска) и препод нам постоянно говорил что когда нибудь ему поменяют упаковку и название и положат на прилавок аптеки)
И я уверен, что вокруг области укола концентрация препарата высокая(исходя из простой логики) следовательно больше препарата действует именно на эту мышцу, пока не рассосется все масло вместе с ним.
Добавлено: 12-07-2011 16:44
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - ссылка на фото из нета.
хороший сайт. Один из первых, к стати, где я начал теоретическое знакомство с ААС.
немного флуда от меня в этой теме, уж извиняюсь
Вродебы теоретически логично.
Ранее про инъекции в разные мышцы писал Hammer,я в личке спрашивал про смысл-увы по его мнению только возможность не перегружать дырками отдельную мышцу.Всё собирался узнать мнение SergSSA и Realization на эту тему.Теперь всё само собой выяснилось.
Очень хотелось верить в усиление прогресса мышцы используемой для инъекций.
Что точно доказано-из мышц меньшего объёма поступление препарата в кровь более медленное и плавное(ввиду меньшего кровотока)
Добавлено: 13-07-2011 08:47
Когда гнили локти от асфальтной болезни,ничего не помогло пока пахан не сказал что купить в вет аптеке,за пару дней все прошло
Чистая правда.Стыдно признать,но не только я -многие знакомые врачи и сёстры вет.препаратами пользуются.У самого в холодильнике флакон крем-бальзама с лошадкой.Обидно-помогает от боли в суставах лучше,чем "человеческие" препараты.Хотя Великий и Ужасный прав-по уму лечить нужно,а не залечивать.
да точно так же как и в другие мыщцы,причем для меня бить в руки гораздо удобнее чем куда либо еще
Ранее про инъекции в разные мышцы писал Hammer,я в личке спрашивал про смысл-увы по его мнению только возможность не перегружать дырками отдельную мышцу.
неудобно мне в ягодицы ставить да и порой больно бывает а боли я боюсь 

Ну вот собственно та часть переписки в оригинале.
ну да,или к задници вертеться не удобно,или в руку легко поставить.
Но есть такие инжекты чтож рукрой ниче не сделаешь
metan4ikOOF пишет:балкан
Расскажешь как тя балкан рванул,мне их дека понравилась
Поделюсь конечно впечатлениями))Но что-то ядерный укол,у меня жопа второй день отходит.Кстати суст балканский тоже болючий.
Добавлено: 13-07-2011 07:13
metan4ikOOF пишет:Ни хера ты даешь,это уже не химизация,а кунст-камера какая-то
да точно так же как и в другие мыщцы,причем для меня бить в руки гораздо удобнее чем куда либо еще
D4ma пишет:Ранее про инъекции в разные мышцы писал Hammer,я в личке спрашивал про смысл-увы по его мнению только возможность не перегружать дырками отдельную мышцу.
Ну не знаю,я как-то сам себе в задницу колол,неудобно канеш,но в бицак мне стремно колоть,ну ее нах 
да деку бил аж на спину боль лезла. Согнуться не мог. Но рабочая сцуко
да деку бил аж на спину боль лезла. Согнуться не мог. Но рабочая сцуко
Такая же фигня-к пояснице боль пошла.
знач она радимая)))
боль то у нее еще такая приятная)))
на грелку ложился помогала
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc