1

Тема: Турник

Доброго времяни суток! Заниматься начал не так давно и занимаюсь дома, т.к. времяни есть тока утром час полтора и вечером  на бег и пресс где то столько же. инвентарь пока тока гантели, турник и лежак для пресса, в планах на ближайшее будущее купить штангу.
Так сказать, турником, я хочу качать спину и бицепсы. Подскажите плиз программу тренировок для того и другого.
Заранее спасибо.

2

Re: Турник

Сколько тебе лет?

3

Мне 23 года.

4

http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtopic.php?id=288
посмотри сдесь

5

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1200001658

6

Спасибо Скорпион, твою тему уже читал. Фаталэнерджи, огромнейшое спасибо нашел все что нужно. Почему то сразу в этот раздел не заглянул, извиняюсь за слепоту.

7

Здравствуйте еще раз! Решил попробовать программы по ссылке которую дал Fatalenergy, вторая мне точно пока это лихо, а вот первая норм. Тока вот что то удается сложно, а что то легко. Как можно быстрее наверстать одинаковой развитости мышц?

8

Не задумывайся об этом. Просто тренируйся каждый день и все будет тип-топ:D

9

Окей. Спасиб.

10

Люди а кто знает какие мышцы участвуют в силовой?

Каждый думает по мере своей возможности

11

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

12

SweaR пишет:

Здравствуйте еще раз! Решил попробовать программы по ссылке которую дал Fatalenergy, вторая мне точно пока это лихо, а вот первая норм. Тока вот что то удается сложно, а что то легко. Как можно быстрее наверстать одинаковой развитости мышц?

В одном месте отрезать в другом прелипить. 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

13

XXXL пишет:

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

парни красавы!!! респект и уважуха!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

14

Турник - очень хорошая вещь.
За полгода регулярных тренировок результат был)) Заметно увеличились мышцы спины

из чего мне сделают [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?

15

sergey.ivanov12345 пишет:

Турник - очень хорошая вещь.
За полгода регулярных тренировок результат был)) Заметно увеличились мышцы спины

ааа так ты турникмен, протеины не колишь всего сам добьешся, ну  покажи че ты там увиличил?

16

Берсерк пишет:

парни красавы!!! респект и уважуха!

респект то респект, но образованию "культа" турникменов в СНГ довольно хорошо поспособствовали видео на ютубе с Барилой и Ганибалом. Тела конечно у них безбашенные, да и вещи сумасшедшие вытворяют, но опять таки же наше СНГ побежало на турники и брусья во дворы, слепо веря в то, что оба вышеперечисленные - чистейшей воды натуралы... Не, конечно то, что молодежь потянулась к спорту - это хорошо, но надо быть реалистами... Я даже слышал (только слышал), что или у Ганибала, или у Барилы гино.

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17

а чем там слышать еси на фото отчетливо видно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

18

Hammer ™ пишет:

Хаммер, я написал в такой ненавязчивой форме, дабы избежать твоих придирок и требований пруфа=) t9202

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

19

Vedmed пишет:
Hammer ™ пишет:

Хаммер, я написал в такой ненавязчивой форме, дабы избежать твоих придирок и требований пруфа=) t9202

пруфф... о да,эта кара может настигнуть любого кто неосмотрительно ляпнет чего то невпопад lol
ЗЫ насчет Ганибала я уже писал тут,что есть фото где гино на его сиське красноречиво кагбе намекает syringe

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif