КМС, У меня много знакомых сидят на гормоне, могу тебе сразу сказать, что 10 дней - это ни о чем! 2 месяца ГР стоят порядка 1000 уе (MAG тебя хотели жестко развести) причем цена примерно у всех одна, за 1500-1700 можно купить в гос. больницах, там точно соблюдены условия хранения и прочее. Далее соло ГР не принимают, нужно его мешать с другими препами. У меня ребята миксуют с тестексом, примой, тренболоном. Я временами хочу взять себе гормон, но если честно несколько факторов меня останавливают - побочки, о которых мало известно, и большое количество подделок, возможно мертвый гормон (сложные условия хранения, при несоблюдении которых ГР умирает).
Вова, Какой ГР друг мой? Ты вообще о нем ничего не знаешь да?) От него побочки у взрослых бывают жесткие, а что будет с тобой, одному Богу известно! Вырасти, ха фиг знает как ты можешь вырасти с ГР! Организм не сформирован, представь внутренние органы начнут расти быстрее остального тела, или наоборот? Ты даже не знаешь куда колоть, как, сколько, почитай о нем! Узнаешь много интересного)
Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!