Re: Общие вопросы питания.
Ребята,не заклюйте паренька,обьясните толково,у кого нервы покрепче.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята,не заклюйте паренька,обьясните толково,у кого нервы покрепче.
Привет ребята. Я занимаюсь уже год, но пока результаты скудны. Дядьки в спортзале посоветовали похавать протеины. Посоветовали POWER SYSTEM ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ). Говорят что это безвредно и мышцы будут расти бешенно. Честно говоря страшновато - не хочу чтобы на пол шестого в 25 лет...
форум пока почиткая будут вопросы посуществу спрашай ,тут уже многие готовы печатать !!!! 
Привет ребята. Я занимаюсь уже год, но пока результаты скудны. Дядьки в спортзале посоветовали похавать протеины. Посоветовали POWER SYSTEM ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ). Говорят что это безвредно и мышцы будут расти бешенно. Честно говоря страшновато - не хочу чтобы на пол шестого в 25 лет...
Пока настроение спокойное давай попробую объяснить:Мышцы растут от адекватного режима,питания,тренировок.
Протеин банальный ингридиент пищи(про белок слышал надеюсь?).Просто в спортпите с помощью технологии производства содержание протеина повышается до цифр близких к 100% за счёт уменьшения содержания жиров,углеводов,воды и т.п.
В зависимости от сырья протеины и бывают сывороточные,соевые,яичные реже мясные,смесовые.
Ты когда нибудь слышал про импотенцию от яиц или мяса?
Ну почему она должна развится от их составляющей?
И в голове своей наведи порядок-а то в одном посте "Говорят что это безвредно" и тут-же "не хочу чтобы на пол шестого в 25 лет"
.
Заметь я на спортпите не настаиваю-если хватает времени,организованности и желания ты все необходимые для роста мышц вещества получишь
из обычных продуктов питания.
пацаны,научите меня качацо 

rust:часто таких вижу в спорт зале худые ,но жилистые .никаждый бывалый может вес поднять ,а тут подходит щупленький с виду хвать и взял столько что другие на жопу от удивления содятся.
Вспомнил случа
Zipper пишет:rust:часто таких вижу в спорт зале худые ,но жилистые .никаждый бывалый может вес поднять ,а тут подходит щупленький с виду хвать и взял столько что другие на жопу от удивления содятся.
Вспомнил случа
немного не дапонял ,что хотел сказать ?
DoctoR пишет:Zipper пишет:rust:часто таких вижу в спорт зале худые ,но жилистые .никаждый бывалый может вес поднять ,а тут подходит щупленький с виду хвать и взял столько что другие на жопу от удивления содятся.
Вспомнил случа
немного не дапонял ,что хотел сказать ?
Глюк компа случился. Прошу прощения.
Сказать хотел, что вспомнил случай, по молодости, когда еще легкой атлетикой занимался, был у нас в команде парень, средневик, худой, как щепка, только кости да жилы. Приехали мы как-то в Ригу, на сборы, бегаем по стадиону, разминаемся, периодически пробегаем мимо стойки со штангой, на которой внушительных размеров метатель чего-то там, делает приседы. На штанге килограмм 150 было. Он подойдет, присядет на раз, отойдет, и смотрит в нашу сторону, типа, зацените, на сколько я крут. И тут, пробегая мимо, этот парень-средневичок подбегает к штанге, подллазит под нее, приседает три раза, и бежит дальше.
Челюсти отвисли не только у этого метателя, но и у нас тоже.
возможно и не 150 там было...У нас спринтеры то редко столько приседали...
возможно и не 150 там было...У нас спринтеры то редко столько приседали...
Были у нас перцы, которые столько приседали, многоборцы, в основном, хотя особо таких весов и не нужно.
Я сам бегал длинный спринт, и спецуха у нас была в основном скоростно-силовая, чисто силовой вообще не было.
Но мое личное мнение, любой легкоатлет-бегун уровня КМС/МС присядет если не 150, то 120-130 легко,
может за исключением марафонцев 
Мой сын, 16 лет, из них 9 лет плавания (из них 4 проф.) на третьей тренировке с железом присел 120 раза на 4. Не в пол, но все же. Правда, он тоже лось еще тот. (Гы - крошка сын к отцу...)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zH1jZxl3XT0][/video]
metan4ikOOF пишет:возможно и не 150 там было...У нас спринтеры то редко столько приседали...
Были у нас перцы, которые столько приседали, многоборцы, в основном, хотя особо таких весов и не нужно.
Я сам бегал длинный спринт, и спецуха у нас была в основном скоростно-силовая, чисто силовой вообще не было.
Но мое личное мнение, любой легкоатлет-бегун уровня КМС/МС присядет если не 150, то 120-130 легко,
может за исключением марафонцев
Ну я того же мнения,кмсники у нас 120-130 приседали.Я сам спринтом занимался,правда посредственный результат у меня.Сотня за 11.4 сек,60 метров-7.1сек
Добавлено: 14-07-2011 12:25
Мой сын, 16 лет, из них 9 лет плавания (из них 4 проф.) на третьей тренировке с железом присел 120 раза на 4. Не в пол, но все же. Правда, он тоже лось еще тот. (Гы - крошка сын к отцу...)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zH1jZxl3XT0][/video]
Серег вот ща сыну привьешь тягу к качу,потом будешь думать че так данабольчик быстро кончается 
Серег вот ща сыну привьешь тягу к качу,потом будешь думать че так данабольчик быстро кончается
Эта дитина уже конючит.
Я в семье секрета не делаю, просто провел воспитательную беседу, вроде, он понятливый.
metan4ikOOF пишет:Серег вот ща сыну привьешь тягу к качу,потом будешь думать че так данабольчик быстро кончается
Эта дитина уже конючит.
Я в семье секрета не делаю, просто провел воспитательную беседу, вроде, он понятливый.
Это правильно,лучше ты ему как положено все расскажешь,а не его кореша-спортсмены.Сам видишь как тут некоторые окуетильными познаниями блещут,что аж муражки по коже 
Ай молодца! Круто!
Мой баскетболом занимается, играет пока в непрофессиональной лиге. Намедни посмотрел видео силовой подготовки баскетболистов НБА,
и, как результат, сейчас ходит со мной в зал.
Правда, присед не разрешаю, у него грыжа в поясничном отделе. Делает жим ногами в маятниковом тренажере.
Серег вот ща сыну привьешь тягу к качу,потом будешь думать че так данабольчик быстро кончается default/178
У меня сын всего на одну тренировку сходил, а спортпита в банках уже изрядно уменьшилось.
А сегодня уже заява: Пап, свози меня на выходных в качковский магазин 
А сегодня уже заява: Пап, свози меня на выходных в качковский магазин
Тут тоже, по-ходу, необходима беседа!
DoctoR пишет:А сегодня уже заява: Пап, свози меня на выходных в качковский магазин
Тут тоже, по-ходу, необходима беседа!
Мне бы такого папку))Годам к двадцати уже вместе заказ делали
.
Пап,ну пап...Ну возьми мне анапу,ну не хочу я гавнобол,от него не прет)))
всем здраствуйте ) хотелось бы помощи знающих людей) проблема моя заключается в следующим я эктоморф занимаюсь примерно 1.5 года когда пришел в зал весил кг 54 при росте 178 и не мог пожать даже кг 40 ) сейчас вешу 67 кг а рост 180 жму 80 ,присяд 105, становая тяга 118 кг. Занимался по разным прогам вроде сила растет, и то в последнее время не очень, а массы нету ,то есть веса растут, а сам я не увеличиваюсь уже на протяжении полугода . Не могу понять что такое ) хотелось бы какую нить хорошую программу для набора массы .Хочется набрать хотя бы еще кг 10 . Нужна помощь HELPPPPPPPPPPPPP )
хотелось бы еще добавить что как только начинаю много есть все уходит в живот ))) а если перестаю есть то быстро сбрасываю у меня еще и гинетика дремная ))) думаю может начать подхимичивать )
всем здраствуйте ) хотелось бы помощи знающих людей) проблема моя заключается в следующим я эктоморф занимаюсь примерно 1.5 года когда пришел в зал весил кг 54 при росте 178 и не мог пожать даже кг 40 ) сейчас вешу 67 кг а рост 180 жму 80 ,присяд 105, становая тяга 118 кг. Занимался по разным прогам вроде сила растет, и то в последнее время не очень, а массы нету ,то есть веса растут, а сам я не увеличиваюсь уже на протяжении полугода . Не могу понять что такое ) хотелось бы какую нить хорошую программу для набора массы .Хочется набрать хотя бы еще кг 10 . Нужна помощь HELPPPPPPPPPPPPP )
Во-первых ты хорошо прогрессировал по началу,сейчас уже так переть не будет,во-вторых силовые прут это уже хорошо,в-третьих скорее всего маловато ты кушаешь.Сколько тебе лет кстати?
хотелось бы еще добавить что
Игорёк пишет:всем здраствуйте ) хотелось бы помощи знающих людей) проблема моя заключается в следующим я эктоморф занимаюсь примерно 1.5 года когда пришел в зал весил кг 54 при росте 178 и не мог пожать даже кг 40 ) сейчас вешу 67 кг а рост 180 жму 80 ,присяд 105, становая тяга 118 кг. Занимался по разным прогам вроде сила растет, и то в последнее время не очень, а массы нету ,то есть веса растут, а сам я не увеличиваюсь уже на протяжении полугода . Не могу понять что такое ) хотелось бы какую нить хорошую программу для набора массы .Хочется набрать хотя бы еще кг 10 . Нужна помощь HELPPPPPPPPPPPPP )
Во-первых ты хорошо прогрессировал по началу,сейчас уже так переть не будет,во-вторых силовые прут это уже хорошо,в-третьих скорее всего маловато ты кушаешь.Сколько тебе лет кстати?
Игорёк пишет:всем здраствуйте ) хотелось бы помощи знающих людей) проблема моя заключается в следующим я эктоморф занимаюсь примерно 1.5 года когда пришел в зал весил кг 54 при росте 178 и не мог пожать даже кг 40 ) сейчас вешу 67 кг а рост 180 жму 80 ,присяд 105, становая тяга 118 кг. Занимался по разным прогам вроде сила растет, и то в последнее время не очень, а массы нету ,то есть веса растут, а сам я не увеличиваюсь уже на протяжении полугода . Не могу понять что такое ) хотелось бы какую нить хорошую программу для набора массы .Хочется набрать хотя бы еще кг 10 . Нужна помощь HELPPPPPPPPPPPPP )
21 год мне в апреле исполнился ) да я чувствую что у меня и силовые уже заходят в тупик ) мне нужно срочно что то делать какую нить программу ) я делаю понедельник(грудь бицепс)среда (ноги трицепс) пятница (спина и плечи ) что то не так однозначно ) подскажи что и какие упражнения лучше делать и по сколько я делаю базовые всегда по 3 подхода ) 3-4 недели по 10 раз потом 3-4 больше вешаю по 8) потом еще 3-4 по 5 раз потом по 3 раза и на 1 пробую и вот так заного каждый цикл!) что не так?
Добавлено: 14-07-2011 20:21
тоесть примерно каждый цикл составляет 12 недель и потом на раз делаю и так по кругу только естественно пробую с каждим циклом больше вешать
Игорёк:сдесь на форуме есть темы про программы тренировок,почитай есть давольно интересные ,да и рабочие !!по поводу химии тебе многие скажут рановато ,но решение за тобой !!!все предложеные програмы на форуме они практически для всех,но можешь корректировать под себя ,я так уже делал !!!читай неленись !!!! 
Если ты делаешь так как пишешь то прога у тебя интересная,сам бы попробовал,но терпения не хватит)).10кг ты хочешь...Если худощавый ты,могу тебя огорчить,в лучшем случае года за 2 наберешь....Есть вариант поменять прогу(хотя у тебя она итак варьируется),загрузиться витаминами,спортпитанием(протеин креатина моногидрат),ну и фарму применить(да простят меня натуралы
).Серьезно массу без анаболиков тяжело набрать,но и тут много ньюансов(грамотный прием,возможность приобретения,спад после курса)
если начинать то я думаю болденон+станазолол+туринабол. + еще гейнер взять Universal Nutrition Gain Fast 3100
Все, еще один клиент. Лень человеку форум полистать. Почему сразу не начать с анапы и инса?
Все, еще один клиент. Лень человеку форум полистать. Почему сразу не начать с анапы и инса?

А че я сам то не начал?Нахер я метан с декой юзаю 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc