Re: Общие вопросы питания.
Блииин, Серега, нифига ты не качок. Масса от анабола этож говно! А вот анапа с инсом в начале карьеры... фантастика! Можно ваще в зал не ходить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блииин, Серега, нифига ты не качок. Масса от анабола этож говно! А вот анапа с инсом в начале карьеры... фантастика! Можно ваще в зал не ходить.
Тут тоже, по-ходу, необходима беседа!
Да, провел уже, в плане того, что мышцы и сила растут не от того, на сколько крутые на тебе майка и шорты, а от того, как ты пашешь в зале.
Да сильно комично разлетайка "Но лимитс" смотрится на худосочных хлопцах.
Если я, при моих нынешних рабочих весах, куплю себе крутую жимовую майку и комбез, я очень многих в нашем зале насмешу 
Все, еще один клиент. Лень человеку форум полистать. Почему сразу не начать с анапы и инса?
луче захимичиться по Борресону.
Но в обоих случаях лицом будет похож на шарпея

И ГР добавить-нормальный курс для человека,который начал иногда ходить в зал)
metan4ikOOF пишет:возможно и не 150 там было...У нас спринтеры то редко столько приседали...
Были у нас перцы, которые столько приседали, многоборцы, в основном, хотя особо таких весов и не нужно.
Я сам бегал длинный спринт, и спецуха у нас была в основном скоростно-силовая, чисто силовой вообще не было.
Но мое личное мнение, любой легкоатлет-бегун уровня КМС/МС присядет если не 150, то 120-130 легко,
может за исключением марафонцев
как вам спринтеры?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Клево смотрятся))Я по телеку и покрепче ребят видел.Но это профи уже.
Добавлено: 15-07-2011 13:57
DoctoR пишет:metan4ikOOF пишет:возможно и не 150 там было...У нас спринтеры то редко столько приседали...
Были у нас перцы, которые столько приседали, многоборцы, в основном, хотя особо таких весов и не нужно.
Я сам бегал длинный спринт, и спецуха у нас была в основном скоростно-силовая, чисто силовой вообще не было.
Но мое личное мнение, любой легкоатлет-бегун уровня КМС/МС присядет если не 150, то 120-130 легко,
может за исключением марафонцевкак вам спринтеры?
Натуралы наверно 
Только турники и брусья, а в перерывах творожок.
Да-да.....
со времен Бена Джонсона,легкая атлетка шагнула далеко вперед

Это не тот который на станозололе спалился?
со сметаной
Ганибал тоже на брусьях и турниках вертится но гино на его сиське кагбе намекает 
Добавлено: 16-07-2011 01:15
Это не тот который на станозололе спалился?
он самый

Вот сидел бы на нашем форуме,знал бы зачем тамоксифен нужен 
Добрый день!
Хотел попросить помощи у знающих людей. Дело в том, что я эктоморф, мечтающий набрать желанные килограммы. Почитал некоторые темы, созданные другими жителями форума, которые так же хотят набрать массу, но думаю всё таки что написать про себя и что хочу - будет лучше.
Мне 22 года, рост мой около 180, а вес - 60-61 кг!И этой мой максимум варьирующийся постоянно! Высокий с длинными худенькими руками,это ппц)) и смех и плакать хочется
Иногда это сильно самооценку убивает.
Дальше о питании - на работе у меня сидячий образ существования - офисная, т.е. малоподвижная. Утром похавать в меня ничего не лезет толком,бывает бутеры,а вообще кофе только. Хотя почитав форум,буду теперь яйца с утра делать - заставлять себя, так же буду и творог есть. Далее... Днем на работе - есть могу в то время когда хочу,и в принципе обед совсем не нормированный,есть можно в принципе всегда но питаюсь *аля душирак*+крабовые палочки+булочки+бывает бутеры+бананы.Дома ем по-разному. Картошка,курица,рис,макароны,котлеты,супы,сосиски,пельмени. всего за день 3-4 раза получается ем,особенно под вечер. в зал не хожу,Дома только занимаюсь - отжимания, и гантель 6 кг тягаю. Наверно скажете что совсем всё плохо,понимаю! Но набрать вес оочень уж хочется, по этому хочу попробовать купить гейнер - мега масс (про него многие тут писали,положительно), правда не знаю, покупать ли большую банку,или попробовать небольшую для начала? Как считаете будет ли результат хоть какой?
Главная цель - набрать побольше массы! Не получается у меня совсем толстеть что то просто так, от еды 

Наверно, у америкосов в команде бригадный подряд.
Заболел метатель молота - можно этим спринтером заменить 
Кстати, фактура некоторых баскетболистов НБА тоже доставляет 
Такая масса при таком качестве не на одной гречке с мясом растится 
Да быть такоко не может! Неужели запрещенные препараты? Неужели стероиды? 
Такая масса при таком качестве не на одной гречке с мясом растится
чо правда чтоли?врешь поди 

Наверно, у америкосов в команде бригадный подряд.
Заболел метатель молота - можно этим спринтером заменить
Бля,таким спринтером,Колемана можно заменить.

DoctoR пишет:Наверно, у америкосов в команде бригадный подряд.
Заболел метатель молота - можно этим спринтером заменитьБля,таким спринтером,Колемана можно заменить.
![]()
![]()
Дык может он на "Олимпию" бежит выступать? 
Мой сын, 16 лет, из них 9 лет плавания (из них 4 проф.) на третьей тренировке с железом присел 120 раза на 4. Не в пол, но все же. Правда, он тоже лось еще тот. (Гы - крошка сын к отцу...)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zH1jZxl3XT0][/video]
Офигеееееть_ Так приятно видеть такое, будь моиим папой!) Меня мой научил водку пить и только=(
Дайте оценку моему рациону?
8:00-Каша (овсянка,геркулес,мюсли,рисовая каша)100г
10:00-Каша (овсянка,геркулес,мюсли,рисовая каша100г)+2 яица(чаше это амлет)
12:00-Углеводы(Рис,макароны,греча100-150г) мясо(куриная грудка 100г)+овоши(огурцы,памидоры)
14:00-Салат овашной+мясо нежирное+гарнир
16:00-тренировка(1час)
17:00-Мясо(куриная грудка1 50г)+гарнир(Рис,макароны,греча100-150г)+ овощи
20:00-Творог(100-150г) или же молочные продукты
12:00-Углеводы(Рис,макароны,греча100-150г) мясо(куриная грудка 100г)+овоши(огурцы,памидоры)
Хороший рацион,а добавками пользуешься?Было бы неплохо натощак протеиновый коктейль,или грамм 5-10 аминокислот в L-форме.
Если у тебя цель набор массы,то между приёмами пищи можно ещё и коктейль из "малютки" делать ...
С углями полный ништяк, но белка мало. Добавь протык в рацион. Да, и еще, а где жиры? 2 желтка и масло в салате? Мало!
А ты кроме того что ешь, еще ченить днем делаешь?
Блин мне-бы так заставить себя столько раз хавать. 
xxxvadimxxx пишет:Дайте оценку моему рациону?
20:00-Творог(100-150г) или же молочные продуктыА ты кроме того что ешь, еще ченить днем делаешь?
Блин мне-бы так заставить себя столько раз хавать.
Я так раньше ел,потом забил и стал есть как обычно 2-3 раза в день+ протык и добавки разные.Столько раз есть по любому на работе не получается,а дома и выспаться порой хочется часиков до 12-ти(а там какой там 6 раз есть,эт я только ночью закончу)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc