Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Ну так правильно,в целевой амплитуде нужно работать,не разгибая руки до конца,а вот опускать нужно полностью до груди.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так правильно,в целевой амплитуде нужно работать,не разгибая руки до конца,а вот опускать нужно полностью до груди.
По поводу подходов, думаю нужно отталкиваться по самочуствию/тренированности. Я проходил СМТ-1, 4-3-2-2 . После 1 и 2 мц. был конкретный взрыв в плане силовых и было большое облегчения в плане выносливости. Было чуство недоработки, как в подписе Майка, не было "заипаться как следует" , хоть и веса доводил до предела. Но я думаю так и задуманно. Самочуствие было всегда на высоте и всё нравилось. Далее я делал СМТ-1,5 по 4 подхода. Не было взрыва в плане силовых, накидывал меньше, но заёпывался на всех мц как следует. По самочусвию, всё отлично.
Разницу в плане роста мяса не увидел, в плане силовых- немного да. В выносливости- да. Какой бы я выбрал вариант если собрался ещё раз проходить? Выбрал оригинал, 4 3 2 2.
О Игорёк,будем знать,спасибо за опыт. 
Сразу предупрежу ! это чисто моё мнение из опыта. Мы все разные, каму 4 нравиться, а у кого то цели другие и делает 7 подходов. Я эта к тому, что типа я одписался и все спрыгнули на 2п.
Делайте так как вы чуствуете и что Майк говорит.
Михаил привет!!! прочитал твой пост где ты пишеш что хочеш к концу года выжать 150 кг (я тоже задался такой целью, правда мой жим на сегодняшний день максимум 130 кг с натяжкой) хотел спросить в СМТ процес идет линейно или циклически?(в смысле прироста на штанге)
Всем привет
.Думаю, наверно по новой пройду СМТ-1,начиная с 2-го мкц,а уже потом на СМТ-2
Я посмотрю после СМТ-1,как будут резы,а там,как Майк посоветует.А на СМТ-2,выносливость тренируется,или поддерживается достигнутый?Я это к тому,что если поддерживается,то я ещё раз СМТ-1 пройду только в 4 подходах,меня в первом цикле время не устраивает,хотелось бы его улучшить.
вот и я подумываю о 4-х подходах
,больше всего была отдача
Я посмотрю после СМТ-1,как будут резы,а там,как Майк посоветует.А на СМТ-2,выносливость тренируется,или поддерживается достигнутый?Я это к тому,что если поддерживается,то я ещё раз СМТ-1 пройду только в 4 подходах,меня в первом цикле время не устраивает,хотелось бы его улучшить.
Трудно сказать, думаю выносливость никуда не дениться. На СМТ-1 , 1 и 2 мц. это сущий ад! СМТ-2 это другое. Думаешь как бы вытянуть веса,а не о том как выжить 1 и 3 мц. до конца трени ))
Добавлено: 15-07-2011 22:53
Насчёт пройти ещё раз, для этого есть чередование мц. 1 и 3 или 4 чередуешь 4-6 недель.
по новой пройду СМТ-1,начиная с 2-го мкц,
Мег ,привет,я бы именно на вступительную фазу упор сделал.Уж больно шибко она тяжкая.Но это я...
Добавлено: 16-07-2011 00:58
меня в первом цикле время не устраивает,хотелось бы его улучшить.
я тоже об этом подумываю.
Добавлено: 16-07-2011 01:06
прироста на штанге
В смт-1 в приоритете не веса,а время.То есть выносливость,что в свою очередь подстегнет и силовуху.Но в своё время.Это уж если совсем по простому обьяснять,ну или я это так понимаю.На практике,процес выглядит так,время выполнения проги меняется постоянно,и не всегда в минус.Об этом много писали,Поищи на стиле.
Добавлено: 16-07-2011 01:08
Трудно сказать, думаю выносливость никуда не дениться.
И все же закрепить не помешает.имхоДождемся что сенсей скажет. 
Добавлено: 16-07-2011 01:10
максимум 130 кг
На раз не пробовал ни когда.
Всем привет, провел 2ю тенеровку смт 4/6/9
Жим 57,5
Жух42,5
Жим ногами 170
Жим сидя 35
Подтяг 69
ПШНБ 27,5
веса не добавлял, время 13-10 на 25сек меньше))), поэтому выросла немного мощность 1386, во всех упрах практический предел, в жиме стоя моно немного добавить, особенно тяжко идет ПШНБ 
всем привет! 2-ая треня 4-го мц. смт1, 4*4*6
веса оставил те же что и вчера, но время укоротил почти на 2 минуты!
время:7:37
объём:9488
мощь:1287
А на СМТ-2,выносливость тренируется,или поддерживается достигнутый?
Всего помаленьку.
Добавлено: 16-07-2011 18:13
как лучше тренироваться - 3 раза в неделю или через день(или это в принципе не имеет значения)?
По самочувствию, ЭТО имеет значение.
как лучше тренироваться - 3 раза в неделю или через день
По самочувствию, ЭТО имеет значение.
Рон,если чувствуешь в себе силы,можешь и два дня подряд.Несколько раз у меня такое было,что ходил два дня,потом день отдохнул,опять два дня,а кули,если крышу рвёт.Некоторые на стиле и по три дня подряд куярят.Если чувствуешь,что тебя в зал потянуло с огромной силой,иди,и не бойся,перетрена не будет,проверено.
Всем привет. Первое время активно следил за темой и ходом событий, но потом, увы, немного выбился из колеи. Буду крайне благодарен всем, кто вкратце отпишется о своем прогрессе со времен начала занятий по СМТ. Лично я сейчас нахожусь на небольшой сушке и думаю, что данный тип тренинга поможет мне согнать пару лишних кг с более-менее качественным сохранением мышечной массы. Заранее спасибо.
Ну, скинуть пару лишних кг,с сохранением мышечной массы гарантированно..... 
всем привет вопросик с понедельника перехожу на 2 мкц 1 смт веса теже оставлять и помере тренеровак добовлять по немногу? 
перехожу на 2 мкц 1 смт веса теже оставлять
Добавляй.
Ну может и не пару. 
Подряд не буду тренится
Не зарекайся
я тоже так думал,перед тем как начинал,даже думал,что две в неделю хватит.

Сегодня прошла 5 тр. 1мц. СМТ-1
Ж.Л -42.5(+2.5)
Ж.У.Х -27.5(+2.5)
Присед -55(+5)
Ж.Ш.С. -25
Т.В.Б. -60
П.Ш.Б. -20
Врем 20:00
Тоннаж 10650
Мощ 532
Как то сегодня тяжело прошло, но чувствую себя отлично.Чего и всем желаю 
как много добовлять???? 
как много добовлять????
Самые маленькие блинчики 1.25. Получается 2.5. Но если чувствуешь что потянешь без ущерба времени можно и больше. 
Может я и не совсем по теме, но какой стоит придерживаться диеты при сушке подобным образом? Я сильно урезал потребление углеводов (употребляю исключительно в первой половине дня, и то преимущественно в виде овощей) ем достаточно белка (2 г на кг тела, как и при наборе), пью бсаа перед и после тренировки. Кроме последних, после тренировки ничего не ем, дабы организм использовал накопленные жиры в качестве восполнения энергии. + перед походом в зал пью пакетик Animal Pak. Так же пробегаю 3 км практически каждый день. Правильно ли я все делаю?
Megalodon пишет:Ну, скинуть пару лишних кг,с сохранением мышечной массы гарантированно.....
Может я и не совсем по теме, но какой стоит придерживаться диеты при сушке подобным образом? Я сильно урезал потребление углеводов (употребляю исключительно в первой половине дня, и то преимущественно в виде овощей) ем достаточно белка (2 г на кг тела, как и при наборе), пью бсаа перед и после тренировки. Кроме последних, после тренировки ничего не ем, дабы организм использовал накопленные жиры в качестве восполнения энергии. + перед походом в зал пью пакетик Animal Pak. Так же пробегаю 3 км практически каждый день. Правильно ли я все делаю?
Я после трени сникерс съедаю потом ужин медленные углеводы но маленькую порцию,а перед сном грамм 50 творога не жирного. Днём в основном медлинные углеводы. Исключил сахар жирную пощу. ем раз 6 в день но по немногу. После пяти тренировок при такой диеты скинул уже 6 кг. 
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc