1

Тема: прогормоны кто какие пробовал ! и кто юзал DHEA

пишите парни свои очучения !  loveshower

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

2

Re: прогормоны кто какие пробовал ! и кто юзал DHEA

Ну и ты напиши свои.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

Hard G пишет:

пишите парни свои очучения !  loveshower

Кому цветы?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4

цветы явно не тебе satan

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

5

Я  пробовал DHEA. Мне тогда было 18 лет. На второй третий день набрал 1.5 кило. 1115593683 
Правда появилась депрессия и усталость! Прекратил прием ТУТ-ЖЕ.
Ну и в армейке закидовал по одной нет нет, вроде перло dumbbells
В Общем не знают об этом гормоне достаточно чтобы делать какие то выводы относительно пользы.

6

UDOT пишет:

Я  пробовал DHEA. Мне тогда было 18 лет. На второй третий день набрал 1.5 кило.

В смысле Оксиметанол и Г.Р. нервно курят в сторонке? hmm

7

DHEA- это чо за зверь такой? За два дня 1,5 кило. С такой скоростью набирать, инвалидом стать можно. inv

8

Прогормоны уже запрещены во многих странах,так что эта тема не актуальна.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

9

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1186256378

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

10

Дегидроэпиандростерон (Dehydroepiandrosterone, DHEA)
Формула дегидроэпиандростерона

Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА) — полифункциональный стероидный гормон. DHEA оказывает действие на андрогеновые рецепторы.

Синтез DHEA в организме проходит с участием фермента 17-альфа-гидроксилазы. Прегненолон, образованный ранее из холестерина, преобразуется данным ферментом в 17-гидроксипрегненолон, который этим же ферментом преобразуется в дегидроэпиандростерон.

DHEA, в свою очередь подвергаясь действию других ферментов стероидогенного пути, преобразуется в андростендиол и андростендион, а также в дегидроэпиандростерон-сульфат.

Дегидроэпиандростерон-сульфат - это основной стероид (С19), секретируемый корой надпочечников (95%) и яичниками (5%). Выделяется с мочой и составляет основную фракцию 17-кетостероидов. В процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. ДГЭА-С обладает относительно слабой андрогенной активностью, составляющей для несульфированного гормона примерно 10% от уровня тестостерона. Однако его биологическая активность усиливается благодаря относительно высоким концентрациям в сыворотке - в 100 или 1000 раз превосходящим тестостерон, а также из-за слабой аффинности к стероидсвязывающему β-глобулину. Содержание ДГЭА-С в сыворотке является маркером синтеза андрогенов надпочечниками. Низкие уровни гормона характерны для гипофункции надпочечников, высокие - для вирилизирующей аденомы или карциномы, дефицита 21-гидроксилазы и 3β-гидроксистероид дегидрогеназы, некоторых случаев гирсутизма у женщин и др. Поскольку лишь незначительная часть гормона образуется половыми железами, измерение ДГЭА-С может помочь в определении локализации источника андрогенов. Если у женщин наблюдается повышенный уровень тестостерона, то с помощью определения концентрации ДГЭА-С можно установить, связано ли это с болезнью надпочечников или с заболеванием яичников. Секреция ДГЭА-С не связана с циркадными ритмами.

"Внимание" Рандомизированное, плацебо контролируемое испытание показало, что DHEA при пероральном приеме (в виде спортивных добавок) не оказывает влияние на прирост мышечной массы, силы и уровень тестостерона. [1

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

11

Spamblack пишет:

"Внимание" Рандомизированное, плацебо контролируемое испытание показало, что DHEA при пероральном приеме (в виде спортивных добавок) не оказывает влияние на прирост мышечной массы, силы и уровень тестостерона.

Читал я это и в прайсах спортпита её видел,жаль парням красивые сказки рассказать не дали...

XXXL-Прогормоны уже запрещены,но эту лажу врядли запретят.

12

Блин, нашел новый классный стероид, гидромон, называется. Литр перед ужином выпил и, ёмаё, плюс 2 кг через пятнадцать минут. Правда, опытные люди подсказали, что есть еще более сильная весчь - Непастеризованныйпивомон! Пацаны за вечер по 5 кг набирали, но сливается быстро и побочки на живот и почки не хилые.

Слава Героям!!!

13

D4ma

Оксиметанол

Этого не пробовал, не знаю. syringe
alex1976

С такой скоростью набирать, инвалидом стать можно

Как знать, как знать, главное вовремя стоп сказать. p1026