Тема: Меланотан II
Один раз в жизни неделю провел на Атлантическом океане, на экваторе. Приехал от туда как негр, черный, хотя солнца и не было толком, сплошные облака. Больше как не старался такого загара не получал, хотя после этого несколько лет загорал лучше чем обычно, но постепенно загар сошел на нет, за несколько лет.
Вычитал по Меланотан II, на родственных форумах, решил попробовать, понравилось и хочу поделиться своими ощущениями.
![]()
Купил для начала 3 флакона по 10 мг. каждый. По очереди растворял его физраствором и растягивал на 6 подкожных инъекций каждый. После первой инъекции сильные побочки: сразу покраснение лица, через час тошнота, еще через час каменный стояк.
Если инъекцию сделать утром, к вечеру побочки уходят. После второй инъекции из побочек остается только стояк.
На четвертый день и потом раз в неделю ходил в солярий. Загар уже был виден через недели, все постоянно удивлялись, никуда не ездил, а загорел как на экваторе. Через неделю после курса съездил в отпуск, в Хорватию, в результате получил офигенный загар.
Вот начало отпуска

Вот ближе к концу

Еще есть не очень приятная вещь, проявляются родинки. Но после загара становятся не заметны, на фоне темного лица, а через месяц приходят в норму. На солнце проводил времени столько, сколько хотел. При обычном загаре сгорел бы давно. Сейчас загар немного потускнел, через 2 месяца после первой инъекции, взял для поддержки еще 2 флакона. Один флакон вернул мне загар, второй для поддержки буду колоть раз в неделю. Думаю загар сохраниться до октября, а может и дольше.