426

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Парни ну зачем новая Holliwar?

Тренинг важен!
Питание важно!
Режим важен!

Какая разница на сколько %? Без всех троих составляющих эффект невозможен в принципе!

427 (28-06-2011 06:19 отредактировано *Серый*)

Eugenius пишет:

Да не любая, в том то и дело. Если бы это было так, то все давно бы уже накачали чемпионские мускулы

Чемпионские мускулы никак не накачаешь без спортивной фармакологии , по моему это аксиома . А вот если-бы многие , кто тренируется , правильно питались , было-бы намного больше положительных результатов  wink .

Добавлено: 28-06-2011 09:09

D4ma пишет:

Да никто вроде и не спорит особо , каждый пытается доказать свою точку зрения..

428

sergei пишет:
Eugenius пишет:

Да не любая, в том то и дело. Если бы это было так, то все давно бы уже накачали чемпионские мускулы

Чемпионские мускулы никак не накачаешь без спортивной фармакологии , по моему это аксиома . А вот если-бы многие , кто тренируется , правильно питались , было-бы намного больше положительных результатов  wink .

Добавлено: 28-06-2011 09:09

D4ma пишет:

Да некто вроде и не спорит особо , каждый пытается доказать свою точку зрения..

Про чемпионские мускулы я писал в фигуральном смысле  biglaugh Просто, мне кажется, что найти рабочую методику тренинга гораздо сложнее, чем решить проблемы питания. А так, конечно, всё важно

429

Eugenius ты не делай вид что не замечаешь моих вопросов адресованных тебе t9202 Жду твоих пояснений!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

430

Hammer ™ пишет:

Eugenius ты не делай вид что не замечаешь моих вопросов адресованных тебе t9202 Жду твоих пояснений!

Хаммер, я не знаю что тебе ответить. smile  Свою точку зрения я высказал.

431

Hammer ™ пишет:
D4ma пишет:

"Бывают же ситуации, когда при отрицательном энергетическом балансе мышцы растут."-на химии элементарно,наверное при желании и вы(с листочком) можете.

может мыть ккой то рост небольшой произойдет на химии в условиях дефицита,чисто за счет белка который для тканей и внутренних органов,но сомневаюсь что он будет существенным и пойдет на пользу?!ну плюс воды насосет,что в какой то степени визуально изменит внешний вид но это не рост lol

Схема для извращенцев ААС+Т3 wink ,но что жрут натуралы для меня секрет.

Добавлено: 28-06-2011 14:42

Eugenius пишет:

Хаммер, я не знаю что тебе ответить. smile  Свою точку зрения я высказал.

А ты её не высказывай,а обосновывай!
А то мне уже сутки высказываешь типа "много больше" при этом на тренировки ходишь видимо чаще раза в месяц.

432 (19-07-2011 23:31 отредактировано Kommunist)

Производитель: Беларм
Категория: Протеины (высокобелковые смеси)
Упаковка: 1,5 кг.
Вкусы: ваниль, клубника, шоколад, банан

Предназначен для специального питания в условиях интенсивных тренировочных и соревновательных нагрузок в спорте.

мега"Медведь" 85% (молочно-сывороточный протеин) производится на основе высококачественных молочных белков с добавлением эталонных сывороточных, что в сочетании с комплексом углеводов, витаминов и микроэлементов обуславливает его высокую биологическую ценность, хорошую усвояемость и оптимальную растворимость при любой температуре жидкости, предназначенной для белкового коктейля.
Ингридиенты: концентрат молочных белков, концентрат сывороточный белковый (КСБ), кристаллическая глюкоза, мальтодекстрин (полимеры глюкозы), фруктоза, ионизин, бифидобактерин, креатина моногидрат, кальция лактат-глюконат, аскорбиновая кислота (витамин С), никотинамид (витамин РР), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), натуральный или искусственный ароматизатор.Пищевая ценность, г/100г:        Белки (молочно-сывороточный комплекс)    85,0
Жиры    1,0   
Углеводы    8,0

Энергетическая ценность, ккал/100г:    368,0

Аминокислотный состав молочно-сывороточного комплекса , мг/100 г:

L-Аспаргиновая кислота 4960
L-Глутаминовая кислота 19800
L-Серин 3460
L-Аргинин 2320
L-Глицин 1340
L-Аланин 2760
L-Пролин 5800
L-Гистидин 1890
L-Триптофан*) 870
L-Тирозин 4880
L-Треонин*) 2960
L-Валин*) 4680
L-Метионин*) 1380
L-Лейцин*) 4300
L-Изолейцин*) 8180
L-Фенилаланин*) 3880
L-Лизин*) 7940
*) - незаменимые аминокислоты

называется стремно) Мего Медведь ицена смешная 13$за полтора кг) пользовался кто?)

и вот еще креатин
Производитель: Миконик Технолоджис (Беларусь)
Категория: Креатин
Упаковка: 350 г
99%моногидрат креатина
стоит 11$
что-то слишком низкие цены. посоветуйте плиз что делать) брать или нет. через день-два сгоняю в столицу, в этот магазин.

Вперед к победе Коммунизма!

433

Kommunist пишет:

Производитель: Беларм
Категория: Протеины (высокобелковые смеси)
Упаковка: 1,5 кг.
Вкусы: ваниль, клубника, шоколад, банан

Предназначен для специального питания в условиях интенсивных тренировочных и соревновательных нагрузок в спорте.

мега"Медведь" 85% (молочно-сывороточный протеин) производится на основе высококачественных молочных белков с добавлением эталонных сывороточных, что в сочетании с комплексом углеводов, витаминов и микроэлементов обуславливает его высокую биологическую ценность, хорошую усвояемость и оптимальную растворимость при любой температуре жидкости, предназначенной для белкового коктейля.
Ингридиенты: концентрат молочных белков, концентрат сывороточный белковый (КСБ), кристаллическая глюкоза, мальтодекстрин (полимеры глюкозы), фруктоза, ионизин, бифидобактерин, креатина моногидрат, кальция лактат-глюконат, аскорбиновая кислота (витамин С), никотинамид (витамин РР), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), натуральный или искусственный ароматизатор.Пищевая ценность, г/100г:        Белки (молочно-сывороточный комплекс)    85,0
Жиры    1,0   
Углеводы    8,0

Энергетическая ценность, ккал/100г:    368,0

Аминокислотный состав молочно-сывороточного комплекса , мг/100 г:

L-Аспаргиновая кислота 4960
L-Глутаминовая кислота 19800
L-Серин 3460
L-Аргинин 2320
L-Глицин 1340
L-Аланин 2760
L-Пролин 5800
L-Гистидин 1890
L-Триптофан*) 870
L-Тирозин 4880
L-Треонин*) 2960
L-Валин*) 4680
L-Метионин*) 1380
L-Лейцин*) 4300
L-Изолейцин*) 8180
L-Фенилаланин*) 3880
L-Лизин*) 7940
*) - незаменимые аминокислоты

называется стремно) Мего Медведь ицена смешная 13$за полтора кг) пользовался кто?)

и вот еще креатин
Производитель: Миконик Технолоджис (Беларусь)
Категория: Креатин
Упаковка: 350 г
99%моногидрат креатина
стоит 11$
что-то слишком низкие цены. посоветуйте плиз что делать) брать или нет. через день-два сгоняю в столицу, в этот магазин.

ты знаешь отечественный гавнопрот и гавнокреатин невнушает доверия ,цена сродни сухого молока ,или каша Малютка!!!можешь пробовать ,но стоит ли ждать резов незнаю!!!90% что лучшим другом на ближаешее время будет толчок,решай сам !!!я уже писал что пью немецкий прот Миле,это основа всех протеиновых коктелей и цена нормуль !!

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

434

у меня знакомый пару лет назад по дурости купил прота то ли украинского, то ли беларусского, по вкусу мука с какими- то добавками...проще тогда купить муки, яичного порошка и какао-получится дерьмо того же качества biglaugh

Добавлено: 20-07-2011 08:38

Zipper, и как тебе milei?хочу вот тоже попробовать.

435 (20-07-2011 05:06 отредактировано Kommunist)

а БизонПро пробовал кто. 2.5 кг за 35$.
Белки (концентрат сывороточный белковый)    72
Жиры    3,28   
Углеводы    8,8
По заказу и рецептурам ЧТУП «СП продукт» комплекс «Бизон» производится на ОАО «Березовский сыродельный комбинат», лаборатория которого сертифицирована в Евросоюзе. Каждая партия продукции проходит обязательный контроль в этой лаборатории, что подтверждается удостоверением качества и безопасности.

Добавлено: 20-07-2011 05:05

товарищи, активнее советуем)я часов через 8-10 закажу уже) я ш коммунист, если что в голову взбредет, то слепо пойду к цели, семимильными шагами) вот взбрело купить протеин пару часов назад, надо заказывать) так как денег не много америкоский супер пупер не получится(

+ у нас в РБ сейчас проблемы с волютой, поэтому импортного протеина в магазинах почти нету(

436

Kommunist пишет:

а БизонПро пробовал кто. 2.5 кг за 35$.

цена хороша...)
меня всегда интересовал вопрос:если этот протеин- отход производства, то почему каждый молочный комбинат не организует линию по его расфасовке?

437

Из отечественных,более-менее это только суперсет.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

438 (20-07-2011 11:07 отредактировано Kommunist)

немного не совсем для этой темы, но все же.
10 вареных яиц 777ккал, 63г белка 47г жира 3.8 углеводов
2 средних банана 117г без кожуры. 104ккал 1.75 белка 0.12 жира 24.5 углеводов
Вместе 881 ккал 64.75 белка 47.12 жира 28.3 углеводов.
Стоимость в день 1.39$   
Cтоимость БизонПро 35$ делим на 1.39=25
Употребляя 2 банана и  10 яиц на протяжении 25 дней получим 22025 ккал 1618.75г белка 1178жира 707.5 углей.
В пачке БизонПро 8750 ккал 1800 белка 82г жира 220 углей.
И того белок немного отстает, калорийность выше - это плюс, у меня не совсем офигенное питание( углей намного больше, я это приветствую, ну а жир мне не страшен) я худой от природы, потолстеть очень сложно + после курса химии в качестве противокатоболика буду использовать CLENBUTEROL который подпалит жир.
Что думаете лучше взять бананы и яйца или опасный отечественны протеин(желудок у меня слабый, но яйца по 10 за раз держит)

439

подскажите какой гейнер выбрать?
мне 19 лет, рост 183, вес 70 кг, но я очень худощавый.
писаюсь по составленной программе (гречка, тунец, овощи, фрукты, белое мясо и тд). вес набирается очень медленно.
в зал хожу три раза в неделю.
подойдет ли мне BSN True Mass? и как его пить: до и после тренировки или же перед сном ?!

440 (20-07-2011 14:49 отредактировано Zipper)

kapusta  :Zipper, и как тебе milei?хочу вот тоже попробовать.

ты знаешь вкус нейтральный .больше переживал за то что как кишечник отриагирует,но всё нормуль!!!сперва много почитал про Миле ,про фирму .отзывы так и созрел !!зачем покупать прот коктель ,лучше купить то изчего его делают .причем многие фирмы!!да и цена все мы гонимся чтобы недорого ,ну вот решение !!! yo

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

441

glov3r пишет:

подскажите какой гейнер выбрать?
мне 19 лет, рост 183, вес 70 кг, но я очень худощавый.
писаюсь по составленной программе (гречка, тунец, овощи, фрукты, белое мясо и тд). вес набирается очень медленно.
в зал хожу три раза в неделю.
подойдет ли мне BSN True Mass? и как его пить: до и после тренировки или же перед сном ?!

Убило 178  178  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

442

Кто-нибудь немецкий протеин mile пил?

443

povar676 пишет:

Убило 178  178  178

и правда : DD

p.s. взял n-large2 и везде написанны разные способы употребления: между приемами пищи и перед сном или же перед и после тренировки. как лучше?

444

glov3r пишет:

n-large2

Гейнер перед сном?  biglaugh Ну-ну, попробуй, долго свой пресс не увидишь. t9202

445

Подскажите, в каких магазинах лучше брать спортивное питание? А то имеется неприятный опыт - нарвалась на просроченный продукт в интернет-магазине. Какие магазины надежные?

446 (22-07-2011 15:45 отредактировано D4ma)

joylight пишет:

Подскажите, в каких магазинах лучше брать спортивное питание? А то имеется неприятный опыт - нарвалась на просроченный продукт в интернет-магазине. Какие магазины надежные?

Есть отдельная ветка "Провереные магазины спортивного питания в интернете"-только успевай ссылки сохранять.

447

D4ma пишет:
joylight пишет:

Есть отдельная ветка-только успевай ссылки сохранять.

Ссылочки мне на имейл, пожалуйста...

448

joylight пишет:

Прикалываешься?!http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1955.html

449

D4ma пишет:
joylight пишет:

Прикалываешься?!http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1955.html

Спасибо, это лучше, чем лазить по всему сайту.
Нисколько не прикалываюсь, просто не совсем поняла, что ты имел в виду.

450

joylight пишет:

Нисколько не прикалываюсь, просто не совсем поняла, что ты имел в виду.

Жаль не понял сразу,что общаюсь с дамой-расстарался-бы сразу с превеликим удовольствием..