176

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Androgen Anabolovi4 пишет:

а если серьезно, то что думаешь по этому поводу?

мне почему то не хочется пробовать это на себе!Вот что я думаю wink

Добавлено: 15-07-2011 20:03

и еще пруф дай

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

177

D4ma пишет:

Androgen Anabolovi4 Спасибо!Буду думать...

Давай вместе думать...я тоже люблю мозг поломать, у меня в семье все медики...лишь я один не туда подался и такое ощущение что зря..словно на генном уровне в эту сферу так и тянет.

SergSSA пишет:

Ну, парни, добровольцы есть?

Пока чет страшновато, инфы маловато...фактов бы и исследований....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

178

Пока чет страшновато, инфы маловато...фактов бы

Блин нашёл факт на свою голову "Регистр лекарственных средств России-Налтрексон-Побочные действия: в т.ч. сексуальные расстройства у мужчин (задержка эякуляции, снижение потенции)."
Чегойто расстроился подумывал попринимать(на себе попробывать).

179

Парни тут такой вопрос назрел:
- яйца я запустил гонадой ближе к концу курса, в каких теперь количествах есть кломид? ведь яйца уже стартанули от гонады  hmm

180 (18-07-2011 14:39 отредактировано Realization)

- яйца я запустил гонадой ближе к концу курса, в каких теперь количествах есть кломид? ведь яйца уже стартанули от гонады

2 табы в день недельку,дней 10,должно с головой хватить

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

181

Realization пишет:

- яйца я запустил гонадой ближе к концу курса, в каких теперь количествах есть кломид? ведь яйца уже стартанули от гонады

2 табы в день недельку,дней 10,должно с головой хватить

Спасибо, так и сделаю!

182

напомни чо за курс у тебя был

183 (18-07-2011 15:41 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

напомни чо за курс у тебя был

болд вроде 400 и тест 500 вроде
Hammer ™,
Понишь мы говорил о кломиде?? что он мол ровняется тамоксу
То есть Пкт тамокс провик или кломид+провик

А по таблице все таки что кломид восстанавливает тест,а провик эстроген

http://s005.radikal.ru/i210/1107/a1/fe006b3d8b04.jpg

Судя с таблицы если делать ПКТ провик+тамокс это как говориться масло масленое,а тут тупо подавление эстрогенов

184

Realization пишет:

а ты знаешь каким именно образом антиэстрогены восстанавливают тесто?не сами по себе а опосредованно,через если грубо сказать инактивацию эстрогенов.Если проще то организм восстанавливается сам но процесс восстановления не начнется пока есть высокий уровень активных эстрогенов t9202
По этому лично я клостилбегит отнес бы во вторую таблицу но я это не последняя истина в инстанции и могу говорить только от себя.Мне не понятно каким хером антиэстрогены могут поднять тесто иным способом,как например это делает трибулус.Клостилбегид в малых дозах может поднять секрецию гонадотропинов и ЛГ а таких дозах как вы его жрете он их наоборот тормозит wink Провирон так это вообще андроген и лечат им вялого у мужиков,первоначальное его использование после курса это если с потенцией проблемы есть,если нет то можно и без него обойтись.Провирон антиэстроген?Возможно но не знаю,слышал но не уверен.
По сути самый лучший вариант все же это тот который работает конкретно на тебе самом  wink Как дрочить,дело каждого.

185

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

а ты знаешь каким именно образом антиэстрогены восстанавливают тесто?не сами по себе а опосредованно,через если грубо сказать инактивацию эстрогенов.Если проще то организм восстанавливается сам но процесс восстановления не начнется пока есть высокий уровень активных эстрогенов t9202
По этому лично я клостилбегит отнес бы во вторую таблицу но я это не последняя истина в инстанции и могу говорить только от себя.Мне не понятно каким хером антиэстрогены могут поднять тесто иным способом,как например это делает трибулус.Клостилбегид в малых дозах может поднять секрецию гонадотропинов и ЛГ а таких дозах как вы его жрете он их наоборот тормозит wink Провирон так это вообще андроген и лечат им вялого у мужиков,первоначальное его использование после курса это если с потенцией проблемы есть,если нет то можно и без него обойтись.Провирон антиэстроген?Возможно но не знаю,слышал но не уверен.
По сути самый лучший вариант все же это тот который работает конкретно на тебе самом  wink Как дрочить,дело каждого.

Болд 400, суст 500, стан 40 мг в день.
Кломид в малых дозах, это в каких?  Про то что он в больших дозах тормозит высвобождение гонадотропных гормонов, это я знаю там даже в инструкции написано. И что в итоге: если кломид то в какой дозировке? Или все же лучше тамокса с провироном испить? Т.к. яйца уже запустил гонадой, значит стоит задача нивелировать действие эстрогенов и поскорее запустить высвобождение гонадропных гормонов(гнрг, лг, фг).  Короче чем это быстрее сделать(кломид или тамокс) и в каких дозировках??????

186 (18-07-2011 18:01 отредактировано Realization)

Hammer ™,
Как ты делаешь ПКТ к примеру???
К примеру после тестов,и примеру после таких как нандролон,трен!!!!
Я вот тоже говорю пацанчикам выступающим на щет в первый день 6 табов,они тупо едят по 2 табы в день. Ног мы тоже едим по 2,просто первый день шесть чтобы дать дать толчек.

Так провик лучше ваще не жрать если хрен работает??
ps и все же многие кто принимал здесь кломид,говорят что семени становиться в разы больше,и яйца за дни стают на место по размером

187

Realization пишет:

ps и все же многие кто принимал здесь кломид,говорят что семени становиться в разы больше,и яйца за дни стают на место по размером

я не спорю,так как всегда говорю про индивидуальные особенности и чувствительность к препаратам,могу сказать лишь за себя.У меня от клостилбегита при любой схеме,размер яиц не увеличивается и на количество семени не влияет.Если яйца усохли сильно,то лечусь гонадой.

Realization пишет:

Я лично противник того что бы жрать без надобности лишнюю фарму.Ты просто должен практическим путем для себя выявить какой вариант и какое сочетание препаратов подходит для тебя лучше всего на ПКТ,возможно что это будет вариант провироном!

188

Просто провик я не юзал. В аптечке есть все,кломид,провитон, тамокс и т.д. Гонада в аптеке)))
Вот думал после этого курса попробовать. А то так никогда и не узнаю как он работает

189

парни кто нить знает через сколько анализы в норму придут после теста, болда, мити, если пкт грамотно сделать..и например на курсе каждую 3 неделю гонаду поколоть по 1000??? и вообше гонада же должна будет ускорить это??

190

Через полгода. Гонада не нужна, если курс не 3-4 месяца и дозняк теста не 1-1,5гр в неделю.

Слава Героям!!!

191 (20-07-2011 10:02 отредактировано Tank)

тест 250, болд 600...курс 7-8 недель.. 1112203573 пол года?! че то долговато hmm

192

Tank пишет:

че то долговато

Не химичься и все будет в норме сразу, по дефолу т.с.

Слава Героям!!!

193

SergSSA пишет:

по дефолу т.с.

эт че значит??

194

У меня курс на 2 месяца 20 дней. 100 табов винстрола 18 ампул сустамеда 250 и 12 ампул деки 200.(сразу думал делать курс сустамед + винстрол докупить, но потом решил что мало и выпив 100 табов начал колоть деку). Вопрос на выход будет нормально 34 таблетки провирона 50мг, пачки две CLENBUTEROL 40 mcg чтобы сдержать катаболизм, и жирка подпалить, хотя его нету. + возможно винстрол инъекционный.

Вперед к победе Коммунизма!

195

По-умолчанию, все свое, родное.

Слава Героям!!!

196

Kommunist пишет:

Вопрос на выход будет нормально 34 таблетки провирона 50мг, пачки две CLENBUTEROL 40 mcg чтобы сдержать катаболизм, и жирка подпалить, хотя его нету. + возможно винстрол инъекционный.

мне кажется что 34 таблетки провирона будет маловато!Попробуй увеличить до 37,думаю это хватит в самый раз  smile
Далее,сдержать катаболизм это одни процессы а подпалить жирок другие,если хочешь одновременно набирать массу и сжигать жир надо не химичить а заниматься СМТ  wink

197 (20-07-2011 18:43 отредактировано Kommunist)

Hammer ™ пишет:
Kommunist пишет:

Вопрос на выход будет нормально 34 таблетки провирона 50мг, пачки две CLENBUTEROL 40 mcg чтобы сдержать катаболизм, и жирка подпалить, хотя его нету. + возможно винстрол инъекционный.

мне кажется что 34 таблетки провирона будет маловато!Попробуй увеличить до 37,думаю это хватит в самый раз  smile
Далее,сдержать катаболизм это одни процессы а подпалить жирок другие,если хочешь одновременно набирать массу и сжигать жир надо не химичить а заниматься СМТ  wink

Ну так вместо катаболизма мышц будет идти катаболизм жировой ткани, в организме будет энергия и разрушать мышцы будет незачем, на сайте где описаны препараты которые я беру так и написано, типа препарат используют для сдержания катаболических процессов в мышцах. Насчет провирона, у меня 34 таблетки, яш не буду докупать эти 3-5 шт))))Я спрашиваю может еще что либо докупить для восстановления собственного тестостерона.

198

Kommunist пишет:

у меня 37 таблетки, яш не буду докупать эти 3-5 шт))

жаль тебя Bawling

199

Realization пишет:
Kommunist пишет:

у меня 37 таблетки, яш не буду докупать эти 3-5 шт))

жаль тебя Bawling

чего это меня жаль) я просто сделал описку - 34 таблетки ,я ш не буду докупать эти 3-5 шт* вот так надо было, в сообщении исправил

200

Kommunist,
зачем сколько провика на выход