Re: Кумиры
Жалко что наших атлетов на "Олимпии" даже в первую десятку не пускают.Сергей Огородников говорил,что в IFBB бесполезно дёргаться,выше 10-ого американцы всё равно не дадут,в какой бы форме не был.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кумиры
Жалко что наших атлетов на "Олимпии" даже в первую десятку не пускают.Сергей Огородников говорил,что в IFBB бесполезно дёргаться,выше 10-ого американцы всё равно не дадут,в какой бы форме не был.
У Лесукова действительно уникальная генетика,плюс тренер опытный ну а там видно будет,может и на Олимпии поборется,если как с Федоровым не случиться.А ведь тоже генетика уникальная было,но увы...
На фите про Лесукова тема есть,там и фото и видео,причем фото есть уникальные,которые вы не найдете в интернете больше нигде,ну и плюс можно узнать из первых рук о многом.Кстати человек проверяется регулярно и со здоровьем у него все отлично 
Добавлено: 21-07-2011 12:10
в Америке имеет значение на соревнованиях даже с какого ты побережья Америки
а уж про пришлих и говорить не стоит.Как точ итал интервью с Грегом Титусом,он расказывал про это.

...в Америке имеет значение на соревнованиях даже с какого ты побережья Америки
а уж про пришлих и говорить не стоит.Как точ итал интервью с Грегом Титусом,он расказывал про это...
Ах..ть у них че там дискриминация еще и по районам?
Ну как бы на Арнольд Классик всегда свои фавориты,Ночь Чемпионов свои,и если ты занял первое место в Нью Йорке,не значит что ты будешь в первых местах в Коламбусе и наоборот.Пришлых нигде не любят 

нечестно однако 
Muscletech-генеральный спонсор Олимпии,и эти ребята в чёрных маечках и будут в первой десятке.[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

А мой кумир губка Боб
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А мой кумир губка Боб
тоже неплохо 
весёлый парень
Вот, как-то так...

Не сказать,что бы у меня были именно кумиры. Просто есть люди,с которых я беру пример и хочу в чём то быть похожим,учусь у них.
Сергей Бадюк один из них.
Это мои кумиры тоже. Дабились высот и в спорте и в жизни! Вот на кого стоит равнятся хотябы в чём-то
Не сказать,что бы у меня были именно кумиры. Просто есть люди,с которых я беру пример и хочу в чём то быть похожим,учусь у них.
Сергей Бадюк один из них.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+1000 .
Я тоже очень часто смотрю его прграммы .Лазаю на форум .Бадюк хороший боец ,здоровый,умный .И в правильном направлении ведет парней .
Добавлено: 16-11-2011 01:32:25
Меня тоже Арнольд раньше вставлял, да и Колумбу. Но это пока я не узнал кто такой Ли Прист. И все, писец, лично для меня он - Бог бодибилдинга. Да и схожи мы с ним чем то - очень любим вкусно и много пожрать, да и карлики оба)
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кумиры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc