201

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

пиндец banghead про 37 таблеток это стеб был wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

202

Realization пишет:

Kommunist,
зачем сколько провика на выход

вот я и спрашиваю сколько использовать, просто столько у меня есть на руках

Вперед к победе Коммунизма!

203

Kommunist пишет:

вот я и спрашиваю сколько использовать, просто столько у меня есть на руках

все по ощущениям, одна таба утром и вечером,дней на 10

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

204 (25-07-2011 07:05 отредактировано Realization)

Читаю вот про пкт и вот че подумал:
А если попробовать такую схему пкт:
В течении дня принимать 20_30 мг тамокса а на ночь сьедать табу кломида и только одну. И так дней 10 ,ну пару недель максимум.
На ночь потому как он рекомендуеться перед сном (так как ночью происходят все процессы,особенно под утро).
Не больше двух недель потому что кломид работает первую неделю,на второй его действие ослабивает,а третья неделя он не работает и зря жрем лишние таблетки и деньги.
Почему принимаем кломид с тамоксом(ведь они два антиэкстрогена и ктото может сказать что это масло масленное) ходят такие слухи что под работой тамокса усиливаеться действия кломида(мол тамокс мозгу кричит обрати внимание на кломид). Чтобы не было масло масленного мы принимаем половину мг препов если бы использовали каждый соло.
То есть тамокс не 40 а 20(хотя некоторые жрут  и до 80 мг),кломида не 100 а 50мг(что и рекомендовано не в больших дозах и на короткое время)
Вот собственно хочу так попробовать на себе.
У кого какое мнения по моим предложениям.
Да провик кто хочет пусть добавляет по вкусу.
Как по мне от того что еще мешаем два препа но в маленьких дозах мы не только усиливает кломид тамоксом,а еще принимаем малые дозы для побочек которые явно будут отсутствовать. И додерживаемся норм рабочести кломида, который не пьеться в мега дозах и на продолжительном времени

зы сразу отпадает вопрос какой преп лучше на пкт так как задействували два в малых дозах))))
еще эконимя денег на пкт кто жрал кломид три недели.
Даже помню после деки ел кломид двне недели норм на третей вялого поймал

205

Realization пишет:

Не больше двух недель потому что кломид работает первую неделю,на второй его действие ослабивает,а третья неделя он не работает и зря жрем лишние таблетки и деньги.

ты откуда этот перл взял про неработающий кломифен на третьей недели?
В инструкцию загляни

Для лечения мужского бесплодия, связанного с олигоспермией, Клостилбегит назначают по 0.05 г однократно в сутки, курс лечения составляет 6 недель.

t9202
По мне смысла нет придумывать велосипед,если и старый неплохо едет!
Ты лучше скажи,какую цель ты от всего этого преследуешь?Что ты ожидаешь от этой схемы?Более быстрого восстановления?Если да то насколько более быстрого?Или повышенного подавления эстрогенов(что однокуйственно в итоге)?
Для чистоты эксперимента,следовало бы на стандартной схеме делать регулярно анализы,дабы отследить тот момент когда эстрогены начнут приходить в норму а тестостерон повышаться и точно так же на схеме которую ты озвучил сейчас.Тогда наглядно можно было бы с более или менее определенной степенью достоверности,сравнить оба результата и сделать вывод и преимуществе или отсутствия оного!А так сам понимаешь,чисто субъективные ощущения,достоверный вывод сделать сложно.
Как по мне так херня все это но как и любая другая схема,эта точно так же имеет право на жизнь.Так что пробуй,поделишься потом впечатлениями!

206 (25-07-2011 09:56 отредактировано Realization)

Ну ты Хаммер даже вы....бнутьс не дал))))
По инструкции я то читал что курс лечения долгий, а в нете все что связано про бб говорилось что его прием больше двух недель толку нет.
Вот не знаю на какой велосипед сесть)))

207

в интернетах говорят что метан после 6 недель не действует но это не значит что так и есть wink

Добавлено: 25-07-2011 18:33

Realization пишет:

Вот не знаю на какой велосипед сесть)))

Hammer ™ пишет:

но как и любая другая схема,эта точно так же имеет право на жизнь.Так что пробуй,поделишься потом впечатлениями!

208

Realization пишет:

Читаю вот про пкт и вот че подумал:
А если попробовать такую схему пкт:
В течении дня принимать 20_30 мг тамокса а на ночь сьедать табу кломида и только одну. И так дней 10 ,ну пару недель максимум.
На ночь потому как он рекомендуеться перед сном (так как ночью происходят все процессы,особенно под утро).
Почему принимаем кломид с тамоксом(ведь они два антиэкстрогена и ктото может сказать что это масло масленное) ходят такие слухи что под работой тамокса усиливаеться действия кломида(мол тамокс мозгу кричит обрати внимание на кломид). Чтобы не было масло масленного мы принимаем половину мг препов если бы использовали каждый соло.
То есть тамокс не 40 а 20(хотя некоторые жрут  и до 80 мг),кломида не 100 а 50мг(что и рекомендовано не в больших дозах и на короткое время)
Вот собственно хочу так попробовать на себе.
У кого какое мнения по моим предложениям.
Да провик кто хочет пусть добавляет по вкусу.
Как по мне от того что еще мешаем два препа но в маленьких дозах мы не только усиливает кломид тамоксом,а еще принимаем малые дозы для побочек которые явно будут отсутствовать. И додерживаемся норм рабочести кломида, который не пьеться в мега дозах и на продолжительном времени

зы сразу отпадает вопрос какой преп лучше на пкт так как задействували два в малых дозах))))
еще эконимя денег на пкт кто жрал кломид три недели.
Даже помню после деки ел кломид двне недели норм на третей вялого поймал

что то в этом есть...
1- Тамокс увеличивает чувствительность гипофиза к Грнг.
2- Кломид хоть и лучше стимулирует высвобождение Грнг, но в то же время уменьшает чувствительность гипофиза к Грнг примерно после 10 дней приема и имеет еще один минус повышает Гспг. В итоге - в первые 10 дней тестостерон повышается после чего наступает интересная ситуевина, тестостерон хоть и есть в организме но он по большей части находится в связанном состоянии(неактивен) т.к. Гспг повышен, плюс к тому же чуствительность гипофиза к Грнг снижена и тестостерона становится еще меньше в организме, помимо того что он уже и так почти весь в связанном состоянии.
Исходя из этого могу сделать вывод:
Яйца нужно запускать Гонадой на курсе, если точнее то ближе к его завешению, а не как принято кломидом. После того как яйца возвращены к жизни и курс закончен нужно производить следующее ПКТ - тамоксифен+провирон+цинк+витамин Е.
Объясню почему, т.к. на курсе сильно повышается Гспг то его нужно чем то связать после курса и это явно не хочется делать своим и без того маленьким количеством тестостерона, поэтому добавляем провирон - он хорошо связывает Гспг.
Далее, тамокс тоже подымает собственное тесто и еще увеличивает чуствительность гипофиза к Грнг, что полюбому на руку после курса. Цинк и Витамин Е - помогут реабилитироваться гипофизу и гииоталамусу, так как они способствуют нормализуют работу желез внутренней секреции организма, не забываем что они тоже на курсе подвергаются угнетению.
ИМХО.
Кломид - абсолютно не нужный препарат, даже вредный.
ИМХО

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

209 (25-07-2011 11:48 отредактировано Hammer ™)

Androgen Anabolovi4 пишет:

Яйца нужно запускать Гонадой на курсе, если точнее то ближе к его завешению, а не как принято кломидом.

принято у кого или где?

Далее, тамокс тоже подымает собственное тесто

отсюда поподробнее?что это за свойство у тамокса поднимать тестостерон?

чем вредный то?

210

Hammer ™ пишет:

Яйца нужно запускать Гонадой на курсе, если точнее то ближе к его завешению, а не как принято кломидом.

принято у кого или где?

Далее, тамокс тоже подымает собственное тесто

отсюда поподробнее?что это за свойство у тамокса поднимать тестостерон?

чем вредный то?

Принято, у местных форумчан.
Самое обыкновенное свойство антиэстрогенов, по принципу обратной связи. Тамокс так же конкурирует с эстрогенами за рецепторы, в клетках мишенях. Только в отличии от кломида который борется в основном за рецепторы в гипофизе и яйцах, тамокс борется за рецепторы по всему телу, в том числе и за рецепторы в гипофизе и яйцах.
Вредный потому что повышает Гспг, которого после курса и так навалом и еще понижает чувствительность гипофиза к гонадотропин релизинг гормону, в следствии чего гипофиз секрецирует меньше Лг и Фсг.

211

жесть конечно banghead
Я тебе небольшой совет дам,читай больше описание препаратов и их применение в медицинских целях для лечение заболеваний,остальные теории бытующие в интернетах,(имеющих авторами Бомбел,Булановых и прочее) все таки стоит воспринимать критически! smile

Добавлено: 25-07-2011 23:33

Это к слову о "вредности".Все таки вредность понятие относительное!

Добавлено: 25-07-2011 23:37

Одно причечательно,пока Бамбела не запостил про гспг,люди качались,химичили и росли не забивая себе голову.Как появился Бомбела,так начались поиски чудо средств снижающих гспс lol

212

Как раз и читаю в основном инструкции от "доктора".
Где то сдесь на форуме есть ветка тамоксифен против кломида. не могу кинуть ссылку т.к.сижу тут с телефона.
И там мной приведена аннотация к препарату тамоксифен от "доктора".  В этой анотации сказанно что тамоксифен, повышает уровни гонадотропых гормонов и тестостерона, и что его можно использовать мужчинам с олигоспермией.
если взять аннотацию по клостилбегиту(русский кломид), то там сказанно что он может тормозить высвобождение гонадотропных гормонов при употреблении в больших дозах, т.е. если его есть как тут советуют можно от таких доз не тесто повысить, а висяка словить.
Провирон, ну тут вопросов не может быть. Все по инструкции "доктора".
И еще, Хаммер, я не так глуп как тебе может казаться. Я очень много читаю инструкций, книг, анотаций и т.д., и конечно интернет, время сейчас такое интернетное. Все систематизирую и делаю выводы. Так же я родился и вырос в семье медиков и поверь это мне много полезной инфомации преподнесло.

213

Где то сдесь на форуме есть ветка тамоксифен против кломида. не могу кинуть ссылку т.к.сижу тут с телефона.
И там мной приведена аннотация к препарату тамоксифен от "доктора".  В этой анотации сказанно что тамоксифен, повышает уровни гонадотропых гормонов и тестостерона, и что его можно использовать мужчинам с олигоспермией.

это в любой аннотации к тамоксифену написано,но ты сам видишь что ключевой момент там это у больных олигоспермией!Если бы все так было чудесно,то не было бы нужны в андрогенах,а можно было юзать только тамокс или гонаду wink

И еще, Хаммер, я не так глуп как тебе может казаться.

Тебе не было сказанно что ты глуп,всего лишь относиться критически к разным басням а это согласись разные вещи! smile

Я очень много читаю инструкций, книг, анотаций и т.д., и конечно интернет, время сейчас такое интернетное. Все систематизирую и делаю выводы.

это несомненно плюс тебе,но скажи сколько схем восстановления ты лично перепробовал на себе и после каких курсов?(я надеюсь что для тебе не секрет что схема ПКТ напрямую зависит от препаратов на курсе?!),и если этих комбинаций больше чем одна,какая на твой взгляд оптимальная?Желательно своими словами,без копипастов!

214

Хаммер, извини конечно, я могу ошибаться - НО, ты наверно ТРОЛЬ.
Поясню, т.к. я ни когда не утверждаю что мое мнение единственно верное и не стараюсь спорить лишний раз. Ты же везде вставляешь свои пять копеек, всех серешь, хамишь и всегда все преподносишь словно ты тут самый умный. Так вот я тебе скажу твою же фразу - каждый дрочит ка хочет, вроде так. К стати ты видел слово в моем посте ИМХО? Или забыл что оно значит или не увидел или ты опят самый умный... чесно мне нас..ть, нас..ть на твои однобокие выводы)))) у меня свое сфрмированное мнение обо всем и о тебе в том числе. ТРОЛЬ он и в африке ТРОЛЬ.
Ты спросишь кто я такой чтоб тебе это говорить и я тебе отвечу с чувством самоуважения. Я тот кто в свои 24 ездит на собственном бмв. Я тот кто уже имеет свою квартиру. Я тот у кого жена модель. Я тот кто в таком раннем возрасте сидит в кресле коммерсеского директора. И я тот кто вырос в захолустье, в общежитии, и в нищете, и всего добился всего сам без Пап и Мам, прочих родственичков. А ты для меня пока никто, лишь человек который всем хамит и не уважает чужого мнения.
Извини за прямоту и резкость, но ты меня достал!

215

Извини анаболий могу ошибаться,но ты мне эти дешевым разговором негодуюшего школьника напомнил! smile

Я тот у кого жена модель. Я тот кто в таком раннем возрасте сидит в кресле коммерсеского директора. И я тот кто вырос в захолустье, в общежитии, и в нищете, и всего добился всего сам без Пап и Мам, прочих родственичков. А ты для меня пока никто, лишь человек который всем хамит и не уважает чужого мнения.

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif
Следует ли из этого,что тебе нечем ответить на это

Hammer ™ пишет:

сколько схем восстановления ты лично перепробовал на себе и после каких курсов?(я надеюсь что для тебе не секрет что схема ПКТ напрямую зависит от препаратов на курсе?!),и если этих комбинаций больше чем одна,какая на твой взгляд оптимальная?Желательно своими словами,без копипастов!

,и мои слова у тебя вызвали батхерт? wink
Ладно,забей юный Стив Джобс,я уже понял что кроме копипастов ты ничего не скажешь!
PS Жене супер модели привет! biglaugh

216

Ахаха)))) ты юморист однако biglaugh
Нет я на предыдущий пост отвечал, я ж с телефона.
Был тамокс+креатин+трибестан+цинк+витамин е.
.. ничего не слил на удивление, курс был напосим соло.
Сечас гонада почти в конце курса, яйца вернулись))))
Курс был суст 250 и болд 400, потом поднял суст до 500, в конце на месяц стан по 40.
Пкт будет, тамокс+провирон+трибестан+креатин+кленбутерол+витмин е+цинктерал.....
кломид юзать все равно не буду....вот как пкт закончу и отпишусь.
Хаммер я ничего не копировал, писал с головы!!!!
Ага жене привет, хренас два..пойду лучше вдую ей, чем приветы передавать от тебя))))) biglaugh

217

Нет я на предыдущий пост отвечал, я ж с телефона.

а что так?Обязательный атрибут любого нувориша,это аймак или в свете модных тенденции ай пад 2 wink

Был тамокс+креатин+трибестан+цинк+витамин е.
.. ничего не слил на удивление, курс был напосим соло.
Сечас гонада почти в конце курса, яйца вернулись))))
Курс был суст 250 и болд 400, потом поднял суст до 500, в конце на месяц стан по 40.
Пкт будет, тамокс+провирон+трибестан+креатин+кленбутерол+витмин е+цинктерал.....
кломид юзать все равно не буду....вот как пкт закончу и отпишусь.

а прови ты засунул с целью поразить снизить гспг или думаешь будут проблемы со стояком?
Я тебе скажу,то что уже тут говорил не один раз-самый идеальный вариант ПКТ это по результатам анализов,ты если не звездишь про своих предков врачей,должен это знать сам.А интуитивный вариант,это когда схем перепробовано много разных.Поэтому коли ты у нас юный нувориш,не пожлобись а сдай анализы,чем пихать в себя на пкт фармы больше чем на курсе! wink

218

Всё понимаю,кроме одного-зачем копья ломать?
В идеале ПКТ должна учитывать особенности курса,организма(в том числе и психики).
В обычной медицине это практически не возможно(хоть вся семья врачи) только плюс минус паровоз.
Врядли это возможно в курсах ААС.
Остаётся методично отписываться про личный опыт(и то информации мало-не видел,чтоб кто-то отписался про свой конституциональный тип например).

219

почему же,новички часто пишут biglaugh

220

D4ma,
что предпочитаешь на ПКТ???

221

Realization пишет:

D4ma,
что предпочитаешь на ПКТ???

Кломид+трибулюс понравились(жаль SergSSA расстроил,что понравившийся мне Vitrix чётко сработает один два раза,а не навсегда).Тамокс лопал по 10 мг со второй недели курса(хоршо разубедили-и правда разницы нет) но худеть на нём легче-точно почувствовал.Хоршо помогает эскулап в шкафу-ну каждому своё мерещится кому гино,кому 17-30...
Вот только я эндоморф-по идее я сливать должен по минимуму,набираю же жир по максимуму.

222

Наmmеr,если у мемя на курсе:суст,дека,данабол,станаза,то какая ПКТ лучше пойдет?

223

D4ma,
Хм... понятно

Вот комент одного чела с форума

По опыту, проводил ПКТ тамоксом - работает не хуже кломида. В теории - даже лучше, на практике - хз, сложно отличить, может просто опыта маловато. Провирон НЕ обязателен, НО можно и добавить. По дозировкам, я делал так: 1 день: тамокс 80мг (4 колеса по 20), 2 - 5 день 40мг (по 2 колеса), и дальше еще 2 недели по 20 (1 колесо). Провирон можно параллельно, сам по себе он ничего не восстанавливает, однако как чистый андроген компенсирует гормональный провал после курса при этом не влияя на дугу. По окончании тамокса неплохо поесть ЗМЕ + трибулус (можно весь перерыв между курсами), вит Е в дозировках до 1000ед сутки (2 недели, не больше). Вместо тамокса можно юзать кломид, только дозировки в 2.5 раза выше для кломида.

А вообще желательно к каждому курсу подходить творчески, одно и то же пкт не годится для 6ти недельного курса пропа и 16ти недельного курса на десятке препаратов. В первом случае оно вообще минимально или не нужно, во втором надо гонаду на курсе подключать, иначе яйцы на пкт будут слабо откликаться...

Родослав76 пишет:

Наmmеr,если у мемя на курсе:суст,дека,данабол,станаза,то какая ПКТ лучше пойдет?

С ново же или кломид,или же тамокс ,ко всему этому по желанию провик,каждый делает пкт как хочет

224

Хватит кломида(тамокс закупил,но на случай гино)

225

Realization пишет:

каждый делает пкт как хочет

Вот-вот.Я про психику писал-про свою любовь к перестраховке.
(Я не только хомячёк-всё думаю аву поменять на твой презент)
Но видимо по принципу-хуже не будет.