451

Re: Стеройдные инъекции

а ты их как колешь?Не в дном случайно баяне?Проп и станазу?
Вообще то мест до фига на теле куда можно делать иньекции,поэтому все зависит только от твоей фантазии!Кто то тут даже в спину умудрялся делать!Так что дерзай!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

452 (24-07-2011 04:00 отредактировано D4ma)

Для Leх

Надо ли к хирургу?-конечно(ягодицу не отрежет)-расскажи вит.Е колол.
Если умудрился смешать проп и стан в ном одном шприце-нужен ещё один доктор...
Температуру мерил?-до визита к хирургу померь обязательно.

453 (24-07-2011 04:25 отредактировано Digital)

Мне витамин прислал в связи с его проблемами decos300 место метана. Ну я его на второй курс оставляю, первый будет метан. Так вот, действующего вещества 300мг\мл
всего в бутыльке 10мл.  Как все-таки лучше распорядится им, если курс будет на 8 недель по 200мг=1600мг или около 5 мл - чуть больше половины бутылька, остальное оставить на потом? но того что останется на будущее мало надо докупать, ну в общем весь бутылек на 1 курс дохера. И еще, витамины я ставил сам себе в попу с ампул, а вот с бутылька не ставил ниразу. Как правильно делать - снять сверху пластиковую крышку, прокалывать иглой резиновую и набирать, или резиновую тоже каждый раз снимать? Диаметр иглы имеет значение - если да то какой лучше?

жим 100х12 присед 150х12

454

Salaga1975 пишет:

снять сверху пластиковую крышку, прокалывать иглой резиновую и набирать, или резиновую тоже каждый раз снимать?

Резиновую не снимай.Заломишь пластиковую-появится отверстие в толстой фольге упаковки.
Приготовил шприц(декос неплохо набирается через стандартную иглу пятикубовика)-сначала ваткой в спирте обильно промокни резиновую крышку,набрал(0,33=100мг или 0.66=200мг я же не знаю раз/нед или 2раза/нед колоть будешь)-протёр кожу вколол.Вот и всё.Я храню флакон в полиэт. пакете в дверце холодильника.Вирусы спида,гепатита ты во флакон можешь занести только если уже болен сам,а бактериям плодится сложнее;но это НА крышке-через то отверстие,которое останется от прокола стандартной иглой они внутрь не "полезут".Не прокалывай резиновую специглой от систем для периливания-от неё отверстие заметно больше.

455

D4ma,привет. а ты декос300 фармаком  пробывал?

456 (24-07-2011 06:45 отредактировано D4ma)

Ариец пишет:

D4ma,привет. а ты декос300 фармаком  пробывал?

Про него и пишу(это он початый в холодильнике).Работает.Не болит.
Единственное-тяжко чуть меньше 0.7 мл набирать(мелкие пузырьки с толку сбивают).Не совсем удобная концентрация.

P.S. дома теперь ещё 4 флакона.Помнишь переоформление моего заказа в ветке витамина.

457 (24-07-2011 07:54 отредактировано Tank)

D4ma пишет:

Я храню флакон в полиэт. пакете в дверце холодильника.

дак получаеться любое масло в холодильнике хранить можно?? я думал лучше при комнатной его держать hmm

458

Tank пишет:

я думал лучше при комнатной его держать

В принципе по барабану...
Но в холодильнике искать легче... biglaugh  biglaugh  biglaugh

459

яне мешал, станазолол в таблетках индийский. Щас проснулся поолучше (йодовую сетку делал). Те две инъекции делал без тампонов со спиртом, мб из-заэтого... Сегодня буду колоть в другую жопу, Вот только куда колоть послезавтра? Велика вероятность того что что то пойдёт не так, если буду послезавтра колоть в дельту по отношении к жопе.... ? или в бедро, т.е. опасней ли это? сложнее?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

460 (24-07-2011 08:35 отредактировано Родослав76)

Я резиновую крышку снимаю,мне проблемно затягивать баяны,хорошо медбрат сидит,делает идеально уколы. 4 раза одним сделал,даже не почувствовал.

461

Leх пишет:

Вот только куда колоть послезавтра?

Классически в медицине крупные мышцы-ягодичные и квадрицепсы.Вообще в любую достаточно крупную.
Ну ты на спичках(я про вату+спирт) не экономь...

462

Такой вопрос к вам: Поскольку заниматся я сейчас не могу нормально (из-за жопы) Нужно ли продолжать делать инъекции и принимать станозолол, или подождать когда пройдёт жопа, когда снова смогу заниматся, и начать опять применять аас.. Как это скажется на гормональном фоне (преращение применения и потом опять возобновление)? Или так и следует сделать?

463

Leх пишет:

Такой вопрос к вам: Поскольку заниматся я сейчас не могу нормально (из-за жопы) Нужно ли продолжать делать инъекции и принимать станозолол, или подождать когда пройдёт жопа, когда снова смогу заниматся, и начать опять применять аас.. Как это скажется на гормональном фоне (преращение применения и потом опять возобновление)? Или так и следует сделать?

в смысле?можно ли прекратить курс на время пока жопа болит?Прекратить то можно но зачем?Смысла в этом будет 0 целых 0 сотых!

464

Окей, а будет ли смысла колоть и не заниматься неопределенное время? ( по крайней мере присед и становую)

465 (24-07-2011 10:48 отредактировано D4ma)

Leх пишет:

Или так и следует сделать?

Займись всем кроме "жопы"  wink .
Прекращать неразумно ИМХО.

А к хирургу загляни-хуже не сделает.

466

Надо ли к хирургу?-конечно(ягодицу не отрежет)-расскажи вит.Е колол.

а какая разница врачу даже если я ему скажу что аас колю?  это моё дело колоть.. я ж не наркотики принимаю прально?... ну выслушать краткий ликбез о вреде аас придется конечно... хотя можно и с врачом даже по дискутировать...ИМХО

467 (24-07-2011 11:26 отредактировано D4ma)

Ариец пишет:

ну выслушать краткий ликбез о вреде аас придется конечно... хотя можно и с врачом даже по дискутировать...ИМХО

Ну подискутировать-выслушать врядли(15-20 минут на человека-просто некогда).
Врачи тоже люди,зачем злить рассказом,что сам насобирал приключений на свою (куда говоришь колол?)...
Да и юмор у нас своеобразный-разрежут ему вместо ликбеза и резиновый дренажик забубенят,чтоб потом на перевязки походил и десять раз подумал...(кто там за нами проверит был-ли абсцесс).Вот и вся дискуссия.
Конечно может и повезти(а если нет-жена врачу не дала,начальство вставило,денег до зарплаты в обрез,в отпуск охота,толпа под дверью-а тут ещё и он голубчик насобирал проблемм).Мы разные и злых среди нас дох...

468

плять.. а как же клятва Гиппократу 178   лучше тада вит е сказать..ну его нах

469

Ариец пишет:

плять.. а как же клятва Гиппократу 178   лучше тада вит е сказать..ну его нах

дак он давал клятву лечить - вот и будет лечить, а вот как лечить это другой вопрос biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

470

Сделал укол в бедро, супер, думал будет больнее чем в жопу, а нет, ещё лучше даже... Всё как надо, борная кислота, ватные диски... Скорей бы жопа прошла

471

Leх пишет:

Сделал укол в бедро, супер, думал будет больнее чем в жопу, а нет, ещё лучше даже... Всё как надо, борная кислота, ватные диски... Скорей бы жопа прошла

Борная кислота зачем?
К хирургу правда сходи.
Температуру мерил?

472

D4ma, у меня просьба к тебе...у меня лички нету..а нужна консультация толкового специалиста doctor ..если не сложно..как нить по почте или другой какой вариант?!

473

D4ma пишет:
Leх пишет:

Борная кислота зачем?
К хирургу правда сходи.
Температуру мерил?

борная кислота для дизинфекции (спиртовой раствор)
сегодня воскресенье, к врачу не получится
температуру пока не мерил

474

Leх, найз то хотя бы принимал?Или на авось надеешься? wink

475

Hammer ™ пишет:

Leх, найз то хотя бы принимал?Или на авось надеешься? wink

что это?