476

Re: Стеройдные инъекции

Leх пишет:
Hammer ™ пишет:

Leх, найз то хотя бы принимал?Или на авось надеешься? wink

что это?

Если в двух словах обезболивающее ну и противовоспалительное!

477

Leх пишет:
Hammer ™ пишет:

Leх, найз то хотя бы принимал?Или на авось надеешься? wink

что это?

садись-два! wink

Добавлено: 25-07-2011 00:51

О!Патрик появился! lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

478 (24-07-2011 13:55 отредактировано Enmity)

*удалить*

479

Leх пишет:

Борная кислота зачем?
К хирургу правда сходи.
Температуру мерил?
борная кислота для дизинфекции (спиртовой раствор)
сегодня воскресенье, к врачу не получится
температуру пока не мерил

борная кислота для дизинфекции (спиртовой раствор)-так и напиши-борный спирт.
к врачу не получится-я тебе про завтра.
температуру пока не мерил-написал-бы,да цензура вырежет-найз пей,заодно прочтёшь аннотацию.

садись-два!-убило!-добряк Hammer!-он сидеть не может! biglaugh

480 (24-07-2011 14:15 отредактировано ДСЛ)

дел.

481

D4ma пишет:
Leх пишет:

Борная кислота зачем?
К хирургу правда сходи.
Температуру мерил?
борная кислота для дизинфекции (спиртовой раствор)
сегодня воскресенье, к врачу не получится
температуру пока не мерил

борная кислота для дизинфекции (спиртовой раствор)-так и напиши-борный спирт.
к врачу не получится-я тебе про завтра.
температуру пока не мерил-написал-бы,да цензура вырежет-найз пей,заодно прочтёшь аннотацию.

садись-два!-убило!-добряк Hammer!-он сидеть не может! biglaugh

градусник не могу найти...
к врачу схожу обязательно, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] это он есть?
Кстати друг который достал мне препараты, сказал что-то паралельно пить со станозололом, какой-то препарат для печени как-то на "К называется, щас нет возможности у него спросить, мож знает кто... и витамины

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

482 (24-07-2011 14:25 отредактировано D4ma)

Leх пишет:

градусник не могу найти...
к врачу схожу обязательно, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] это он есть?
Кстати друг который достал мне препараты, сказал что-то паралельно пить со станозололом, какой-то препарат для печени как-то на "К называется, щас нет возможности у него спросить, мож знает кто... и витамины

градусник не могу найти-ну вот и его в холодильник(уже писал-там искать легче).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].
как-то на "К называется-карсил,не иначе.
витамины-так это на любом курсе не повредит.

483 (24-07-2011 16:14 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

садись-два!

главное что в гугл выбить ума не хватает,на хер ему жопа,тут нужно голову лечить lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

484

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

садись-два!

главное что в гугл выбить ума не хватает,на хер ему жопа,тут нужно голову лечить lol

Как это у тебя так ловко получается диагноз по интернету ставить? Молодец!

485

Leх пишет:

Как это у тебя так ловко получается диагноз по интернету ставить? Молодец!

Ладно тебе-и Realization и Hammer ™ отличные парни.Просто читай темы до того,как нарвался на проблемму.Всё это уже обсуждалось.Я сегодня в благостном настроении,а вообще достаёт-поиском никто не пользуется,тем не читает(ты не исключение).

486

Leх пишет:

Как это у тебя так ловко получается диагноз по интернету ставить?

Специалист уже по таким как вы лентяям,сотню вопросов (к статье на которые,на страничке ранее есть ответы)а чтобы самим немного пошевелиться то вам не охото,любите готовое.
Гугл знает ответ на каждый почти вопрос,а уж по лекарствам инструкцию он точно распишет wink
ps даже поиск по форуму есть если что.
И темки форумов когда читаешь много полезного для себя открываешь t9202 ,а если все таки че не понятно,то уже можно до объяснить wink

487 (25-07-2011 01:05 отредактировано Hammer ™)

вот только что вбил слово "найз" в поисковую строку форума,и выдало 13 результатов в виде тем!
http://forum.fatalenergy.com.ua/search260297041.html
Каменты излишни!А потом еще новички обижаются что де отношение к ним пристрастное!Так не стоит тупить и ждать когда тебе разжуют и в рот положат! t9202

488

И поэтому голову лечить надо.... Ладно. проехали
Сегодня после последней инъекции болит бедро целый день. Я не понимаю,так и должно быть??
Жопа проходит очень быстро (Найз и бадяга форте-мазь). Есть тестостерона пропионат украинский (Фармак) Завтра сделаю в левое бедро, если опять будет болеть, не знаю чё думать...
Этот был (BALKAN)... Молдавский вроде...

489

Нет от укропа болеть не будет!!!
Вот у меня тоже бью стан все норм,а последние уколы ставлю,то болит не там где укол а ваще в другой стороне,и до мишци не дотронуться

490

балкан идёт кому, как
некоторые хромают по три дня (сам чуть ходил), а у некоторых жопа буд-то ждала укола
фармакавски пропик вапще не болючи, никада не слышал жалаб  syringe

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

491

патаму что гавно галимое этот балкан,и с фармоком ему по качеству и рядом не стоять,жаль что фармак тока проп выпускает из актуального lol Зато сколько в свое время было барыжного пиара на тему аптечности балкана biglaugh Такие дифирамбы писались,осоебнно на стероиде и фите,ну стероид то понятно,там палитика партии такая,сладко хвалить все что продает сцайт но на фите одурачить никого не получилось,учитывая что там чуть не половина фита,в свое время фарму лила lol

492 (26-07-2011 16:02 отредактировано Leх)

Сегодня вколол Фармаковский, сначала где-то час-полтора болело, как будто синяк, подумал, ну началось... А потом всё нормально, щас совсем немножечко ощущается, но главное, что так то заниматся можно... Тока вот на работе, ваще просто жесть, какая то раздражительность появилась жесткая... Даже где-то дипрессия немного... агрессия. Это же вроде нормальный побочный эффект??. Хорошо что язык свой за зубами держал....  hmm я вспыльчивый

493 (26-07-2011 18:03 отредактировано SergSSA)

Боль из-за неправильно сделанного укола! Фармак НИ У КОГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ БОЛИ! А вот с агрессией необходимо быть на чеку, сам не заводной, но после граммули энки могу вызвать неприятности у окружающих, к сожалению...

Слава Героям!!!

494

Hammer ™ пишет:

патаму что гавно галимое этот балкан,и с фармоком ему по качеству и рядом не стоять,жаль что фармак тока проп выпускает из актуального lol Зато сколько в свое время было барыжного пиара на тему аптечности балкана biglaugh Такие дифирамбы писались,осоебнно на стероиде и фите,ну стероид то понятно,там палитика партии такая,сладко хвалить все что продает сцайт но на фите одурачить никого не получилось,учитывая что там чуть не половина фита,в свое время фарму лила lol

на счёт балкана не спорю-- потому стараюсь нормальных производителей выхватывать
уж лучше лука лабс чем балкан
хотя балкан ВСЕ препы рабочие, чего не сказать о известных брендах, которые делаются в братских странах бывшего ссср

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

495

SergSSA пишет:

Боль из-за неправильно сделанного укола! Фармак НИ У КОГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ БОЛИ! А вот с агрессией необходимо быть на чеку, сам не заводной, но после граммули энки могу вызвать неприятности у окружающих, к сожалению...

у меня Серега,как не странно нандролон с метаном вызывают не плохую агрессию а тесто почему то нет.Самому интересно почему так.

treeplex80 пишет:

на счёт балкана не спорю-- потому стараюсь нормальных производителей выхватывать
уж лучше лука лабс чем балкан
хотя балкан ВСЕ препы рабочие, чего не сказать о известных брендах, которые делаются в братских странах бывшего ссср

рабочий но с недодозом действующего вещества и переизбытком бензилового спирта. lol
Зато когда балкан только появился,и что само собой разумеется,фарма была однозначно зачетная-мне их дан очень вкатил.Работал на ура,и что самое интересное без задержки воды.Я с таким даже у тайского анабола/данабола не сталкивался.А сейчас плюются на него и говорят что меньше полтинника его смысла юзать не стоит biglaugh

496

Hammer ™ пишет:

у меня Серега,как не странно нандролон с метаном вызывают не плохую агрессию а тесто почему то нет.

Ха, Марат, у меня с точностью до "наоборот"! От деки с метаном только сон улучшается.

Слава Героям!!!

497

D4ma пишет:

шприц-пистолет-калашникова.

Видео посмотрел со шприцом-калашникоМ ) че то больно шприц длинный . НАПРИМЕР ВИНСТРОЛ КАКИМ ШПРИЦОМ ЕСЛИ В ГРУДЬ КОЛОТЬ ?

498

LASHANTE08 пишет:

НАПРИМЕР ВИНСТРОЛ КАКИМ ШПРИЦОМ ЕСЛИ В ГРУДЬ КОЛОТЬ ?

Танцуй от толщины иглы.ВИНСТРОЛ суспензия!В мелкую иглу не пойдёт.
А в пятёрик можно и 0.1 набрать.(кстати р-р новокаина,если переносишь добавь-легче будет и действует чуток дольше).

499

Не соглашусь!Нормальная суспензия станозолола имеет фракции такого размера,которые без проблем проходят через инсулинку.Это кстати один из способов проверить суспензию!

500

Hammer ™ пишет:

Это кстати один из способов проверить суспензию!

Согласен!Ещёбы знать,что он прикупил...