Тема: Безалкогольное пиво в жизни культуриста, силовика и т.д
Привет форумчане:) Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу. Плюсы, минусы да и всё что интересно по отношению употребления безалкогольного пива.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Безалкогольное пиво в жизни культуриста, силовика и т.д
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет форумчане:) Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу. Плюсы, минусы да и всё что интересно по отношению употребления безалкогольного пива.
Все можно в меру
Все можно в меру
Ну с этим поспорить трудно, но ведь мера у каждого своя:)! Хотелось бы увидеть более исчерпывающие комментарии. Может кто сталкивался с этим а ктото и сейчас употребляет:) Наверное не так изложил - суть поста не в мере а просто в отношений к этому пиву:)
если немного то можно, если будешь себя ограничивать то не к чему хорошему не прийдёшь....ты же не профессионально занимаешься?а расслабляться в нашем деле тоже нужно...хотя от безалкогольного хз расслабления какое можно получить....если ткоа вкус нравится, тоже самое что и лимонад....безалкогольное даже получше будет по пользе имхо.
Думаю, вопрос не в пользе или в вреде продукта, а о влиянии на тренировки. За день до трени я бы не пил ни обычного ни "кастрированого", которого я не разу не пил и не хочется. Лучше випить разливного натурального, но в меру. Моя мера - не чаще 2 раз в неделю и не более 1 литра, где-то так приблизительно.
Я лично боюсь пива не из-за алкоголя,а из-за фитоэстрогена который мужчину делает женщиной...по мне так лучше безалкогольное вино!
Думаю, вопрос не в пользе или в вреде продукта, а о влиянии на тренировки. За день до трени я бы не пил ни обычного ни "кастрированого", которого я не разу не пил и не хочется. Лучше випить разливного натурального, но в меру. Моя мера - не чаще 2 раз в неделю и не более 1 литра, где-то так приблизительно.
Буду иметь ввиду:)
Добавлено: 2009-09-08 17:26
Я лично боюсь пива не из-за алкоголя,а из-за фитоэстрогена который мужчину делает женщиной...по мне так лучше безалкогольное вино!
Ну это помоему очень критично:) Я видел только один пример - парень весь день просиживал за компьютером с пивом и чипсами. Через полтора года набрал веса с 80 до 112 и объемные очертания живота и обвисшую грудь.
Красное вино тоже содержит немало фитоэстрогенов. Вобще-то в молоке, пшенице, растительные масла, хоть и немного, но тоже есть фитоэстрогены. А чтобы из мужчины сделать женьщину, надо немерено пива пить кажный день, ито это больше вреда из-за алкоголя в нем, который сильней влияет на яйца, чем ничтожные фитоэстрогены.
женщину из мужчины конечно не сделает, а вот почки посадить..на раз два..
Любителям пива, для замены, можно попробовать пивных дрожжей, по вкусу похоже, но менее приятно, зато полезней
А реальных людей знаешь кто уже экспериментировал? Что реально потом пива НЕ хочется?:)
А реальных людей знаешь кто уже экспериментировал? Что реально потом пива НЕ хочется?:)
Реальных не знаю. Сам пил как жидкие (живые), так сухие порошок. После этих дрожжей, пиво как-то не лезет. (у меня)
WantonWane пишет:А реальных людей знаешь кто уже экспериментировал? Что реально потом пива НЕ хочется?:)
Реальных не знаю. Сам пил как жидкие (живые), так сухие порошок. После этих дрожжей, пиво как-то не лезет. (у меня)
A дозировка большую роль играет? В плане полезности:)
Доза пивных дрожжей в порошке в среднем 10-30 г в 2 приема после еды. Лучше спросить живые жидкие дрожжи на пивзаводе, которые полезней, дешевле и из них есть рецепт приготовления напитка, по типу изготовления кваса. Витамины в пив.дрожжах находятся в белковом комплексе и освобождаются медленно в отличии от синтетических витаминов. Одним словом это натуральный белково-витаминно-минеральный концентрат. Содержание ценного белка 50%
Доза пивных дрожжей в порошке в среднем 10-30 г в 2 приема после еды. Лучше спросить живые жидкие дрожжи на пивзаводе, которые полезней, дешевле и из них есть рецепт приготовления напитка, по типу изготовления кваса. Витамины в пив.дрожжах находятся в белковом комплексе и освобождаются медленно в отличии от синтетических витаминов. Одним словом это натуральный белково-витаминно-минеральный концентрат. Содержание ценного белка 50%
Напиши пожалуйсто рецепт употребления живых. У меня тут под боком пив. завод "ЯНТАРЬ", думаю проблем достать не будет:)
Жидкие дрожжи смешивал с водой 1:1 и пил. Начинал со 100 мл дрожжи + 100 мл воды и доводил до 200 мл + 100 мл воды, больше не лезло. Вообще пей как хочешь и смотри за реакцией - аллергия, жидкий стул, потому начинать с малых доз.
Дрожжевой напиток, рецепт которого нашел в нете, я не делал. Вот собсно сам рецеп:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО НАПИТКА.
Продукты на 1 порцию: вода 300г, хлеб черный 15 г, пивные дрожжи 50 г.
Способ приготовления: хлеб нарезать и подсушить до подрумянивания. Сухари заливают кипящей водой и настаивают 3 ч. Настой процеживают, 45 г дрожжей разводят готовым настоем, ставят на плиту и доводят до температуры 70 С, после чего смесь охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 г дрожжей и оставляют в теплом месте на 8 ч. В готовый напиток добавляют сахар (мед) по вкусу.
Жидкие дрожжи смешивал с водой 1:1 и пил. Начинал со 100 мл дрожжи + 100 мл воды и доводил до 200 мл + 100 мл воды, больше не лезло. Вообще пей как хочешь и смотри за реакцией - аллергия, жидкий стул, потому начинать с малых доз.
Дрожжевой напиток, рецепт которого нашел в нете, я не делал. Вот собсно сам рецеп:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО НАПИТКА.
Продукты на 1 порцию: вода 300г, хлеб черный 15 г, пивные дрожжи 50 г.
Способ приготовления: хлеб нарезать и подсушить до подрумянивания. Сухари заливают кипящей водой и настаивают 3 ч. Настой процеживают, 45 г дрожжей разводят готовым настоем, ставят на плиту и доводят до температуры 70 С, после чего смесь охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 г дрожжей и оставляют в теплом месте на 8 ч. В готовый напиток добавляют сахар (мед) по вкусу.
Ответь на п.м.
Вот беда, выехал в город, обошел 5 аптек, нигде нет чистых пивных дрож в порошке, токо в таблетках с дабавками, и сказали что таких мол и не бывает, я еще лет пять назад в кажной аптеке видел, блин и феррогематоген не нашел. Зато пива папил хоть за 2 недели.
В Николаеве тоже только в колесах:)
Вот блин куда катится мир, уже не знают как сделать подороже да покросивей упаковку. Прессавать в таблетки я и сам могу с помощью шприца и переделаного поршня:)
Нужно ехать на пив. завод:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Безалкогольное пиво в жизни культуриста, силовика и т.д
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc