Re: Восстановление от ААС, ПКТ
а что так?Обязательный атрибут любого нувориша,это аймак или в свете модных тенденции ай пад 2
Хаммер не могу постоянно сидеть в сети....дела, работа....выдалась минутка времени вышел в сеть, какая разница с чего... обычный телефон самсунг к твоему сведению....
Что за фразочки - нувориши какие то....батхерты....копиастры...
Даже я таких не знаю.... они либо стары...... либо вообще ребячьи....где нахватался то?
а прови ты засунул с целью поразить снизить гспг или думаешь будут проблемы со стояком?
Я думаю он решит эти две проблеммы одновременно....но скорее всего обезопасить стояк так сказать стабилизировать гормональный провал....я и так ГСПГ в конце курса станом связал....
Я тебе скажу,то что уже тут говорил не один раз-самый идеальный вариант ПКТ это по результатам анализов,ты если не звездишь про своих предков врачей,должен это знать сам.А интуитивный вариант,это когда схем перепробовано много разных.Поэтому коли ты у нас юный нувориш,не пожлобись а сдай анализы,чем пихать в себя на пкт фармы больше чем на курсе!
А что я же знаю как почти все это работает.....кроме провирона, все пробовал....
Что то для силы и бодрости на тренировке - креатин, кленбутерол, провирон...
Что то в качестве антикатаболика - кленбутерол....
и что то для ПКТ - тамокс, прови, цинк, втамн е...
Тем более если есть пара препов которые можно отнести в несколько подгруп...
Клен 2 недели попью... уберу...вместо него Витамин-С добавлю по 500 утром и 500 вечером.....Все грамотно Хаммер....
сюда,экспресс доставка 5дней,в екатеринбурге могу доставить(из рук в руки)остальным почтой,отправка
Анаболические стероиды vyacheslav.pilyulya@yandex.ru
Очевидно ты себя считал кем то особенным?!Логично куле,"если я не знаю значит понятия старые или ребяческие"
Ладно "батхерт",это понятие чисто интернетовское но не знать слов "нувориш" и "копипаст",я х.з.Воспользуйся словарем,они там есть.
У вас там все директора такие безграмотные?
Ты думаешь сожрав столько фармы на ПКТ ты удержишь по максимуму набранную массу?Я тебе один маленький секрет открою,пока ты не дошел до своего натурального предела,после курса можно ничего из набранного не терять(за исключением ненужной воды) не съедая килограммы фармы на ПКТ,всего лишь с помощью небольших манипуляций с интенсивностью тренировок.После того как ты перейдешь натуральный предел,откаты станут для тебя привычным явлением,в не зависимости от того сколько фармы ты сожрешь "грамотно" на ПКТ.Единственно как можно удержать массу до следующего курса это метан по интерминирующей схеме либо инсулин,еще говорят помогает ГР но его я не пробовал.Кленбутерол тебе в данном случае не поможет вообще никак 

если можно всего по чу-чуть
, 2 курса и 1 ПКТ...я не от чего не отказываюсь... вот второе ПКТ начал....