Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
http://
steroidfarma.com можно заказывать?
Можно, не парься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://
Можно, не парься.
значит на http://
х.з

Я от витамина жду посылку уже три месяца, все планы нарушил, да и заказ был небольшой, незнаю кому сейчас верить.
за витамина давно в нэте качели качают еще русфарма заглючила сделал заказ и шляпа бааальшая. реалстероид кидают.
значит на http://
заказал тут,трек посылки получил.как придёт посылка отпишусь тут
Добавлено: 16-07-2011 12:02
БЕРЕНДЕЙ пишет:Я от витамина жду посылку уже три месяца, все планы нарушил, да и заказ был небольшой, незнаю кому сейчас верить.
за витамина давно в нэте качели качают еще русфарма заглючила сделал заказ и шляпа бааальшая. реалстероид кидают.
согласен,реалстероид КИДАЛЫ.предлагают выслать наложкой,мол заказ оплатите на почте,но для начала переведите стоимость услуг почты-120 рублей.как ток перевёл-всё.не отвечают.а посылаешь с другого мыла письмо,всё нормально)
Ну тут наверно что-то другое. Кидать на 120 рублей это тупо и глупо. Они бы наверно похитрее что-нибудь придумали, хотя - бы пол суммы оплачивать переводом, а вторую типа при вручении, тогда бы поверил еще что кинули. А так хз.
поверь,есть и такие мелочные,особенно если так какой нибудь пиздюк

Ппц..
Во блин,спасибо,что предупредил,држыщэ!!! Прости,не знаю,как по имени.
Щас поздно уже,но завтра обязательно всё сделаю,как ты сказал! И потом отпишусь! Пусть этого кидалу упекут за решётку....
Бля,как же здорово,что вот такие неравнодушные люди,как ты,стоят на страже интересов простых спортсменов!
От души!

Нашёл магаз, связался с продавцом, сформировал "посылку". Потом решил перестраховаться и связался с его поставщиком (он же производитель). Поставщик подтвердил, что чувак уже несколько лет в теме и нареканий небыло. Завтра уже хотел лавэ отправлять и тут БАЦ, не могу зайти на сайт магаза. Как будто его и нет такого. Ёлки палки. и на русфарме тож самое с заходом на сайт.
Нашёл магаз, связался с продавцом, сформировал "посылку". Потом решил перестраховаться и связался с его поставщиком (он же производитель). Поставщик подтвердил, что чувак уже несколько лет в теме и нареканий небыло. Завтра уже хотел лавэ отправлять и тут БАЦ, не могу зайти на сайт магаза. Как будто его и нет такого. Ёлки палки. и на русфарме тож самое с заходом на сайт.
Это просто ГЛЮК такое бывает,попробуй завтра и зайдешь без проблем!
Уфффф, сегодня зашёл - всё работает. Я уж думал неспящее око большого брата действует, люди в погонах лютуют. Лучше бы они так же с алкоголем боролись.
Нашёл магаз, связался с продавцом, сформировал "посылку". Потом решил перестраховаться и связался с его поставщиком (он же производитель).
производитель это в смысле тот кто у себя на кухне фарму катает?

Dinamol пишет:Нашёл магаз, связался с продавцом, сформировал "посылку". Потом решил перестраховаться и связался с его поставщиком (он же производитель).
производитель это в смысле тот кто у себя на кухне фарму катает?
Ну, не думаю, что ФармакомЛабс именно на кухне устроен. Наверное у них нормальная лаборатория, раз они нандронол заявляют 300 мг/мл.
дык там по сути кроме печки с духовым шкафон ничего и не надо для производства
заявить можно и 400 и 500 

дык там по сути кроме печки с духовым шкафон ничего и не надо для производства
![]()
заявить можно и 400 и 500
К сожалению, в технологии не подкаван. Но парочка их деки есть.
Добавлено: 26-07-2011 13:50
Hammer ™ пишет:дык там по сути кроме печки с духовым шкафон ничего и не надо для производства
![]()
заявить можно и 400 и 500К сожалению, в технологии не подкаван. Но парочка их деки есть.
Дека 400 мг/мл - по моему чересчур. Когда 300 появилось и то народ шептаться начал. Хотя, никто ж не проверял, сколько там на самом деле.
Дека 400 мг/мл - по моему чересчур. Когда 300 появилось и то народ шептаться начал. Хотя, никто ж не проверял, сколько там на самом деле.
я уже говорил в какой то теме что для того чтобы растворить такое количество действующего вещества,необходимо такое количество растворителя,от которого жопа взорвется как от атомного взрыва.

Dinamol пишет:Дека 400 мг/мл - по моему чересчур. Когда 300 появилось и то народ шептаться начал. Хотя, никто ж не проверял, сколько там на самом деле.
я уже говорил в какой то теме что для того чтобы растворить такое количество действующего вещества,необходимо такое количество растворителя,от которого жопа взорвется как от атомного взрыва.
Странно. А их декос 300 входит мягко очень. Может анестетик добавляют?
а может не доливают?я х.з.Тут можно только гадать.

Осенью проверю и отпишусь, как работает. Но там будет 300 деки и 500 теста в нед. Поэтому точно сказать, что работает сложно сказать будет. Пардон за оффтоп.
Хаммер и тут ставит жопоразрывные диагнозы!!!!!!!!!
Это все скоро на форуме невозможно будет своими мыслям делится, Хаммер всех засерет и будет тут сам себе на свои вопросы отвечать... как в той поговорке - сам играю, сам пою, сам билеты продаю....
сам играю, сам пою, сам билеты продаю....
Хаммер и тут ставит жопоразрывные диагнозы!!!!!!!!!
Это все скоро на форуме невозможно будет своими мыслям делится, Хаммер всех засерет и будет тут сам себе на свои вопросы отвечать... как в той поговорке - сам играю, сам пою, сам билеты продаю....
Анаболий ака Гомеопат,расскажи как ощущения после лишения анальной девственности(батхерт)?
ЗЫ Патрик,покажи свое фото 

Androgen Anabolovi4 пишет:Хаммер и тут ставит жопоразрывные диагнозы!!!!!!!!!
Это все скоро на форуме невозможно будет своими мыслям делится, Хаммер всех засерет и будет тут сам себе на свои вопросы отвечать... как в той поговорке - сам играю, сам пою, сам билеты продаю....Анаболий ака Гомеопат,расскажи как ощущения после лишения анальной девственности(батхерт)?
ЗЫ Патрик,покажи свое фото
Тебе как практику и смазывальщику с трольими наклонностями должно быть давно все известно...ведь ты практик))) ахаха)))
Чтоб ты подрочил на неё?? явно что не то с психикой....
и снова отметился анально уязвленный Гомеопат

Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc