Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Ага,я тоже думал 
Добавлено: 2009-09-09 15:39
Да ,и еще....скажите мне все-таки че мне на курсе метана от воды и прыщей пить?собираюсь тамокс хавать по 10-15мг,поможет мне?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Ага,я тоже думал 
Добавлено: 2009-09-09 15:39
Да ,и еще....скажите мне все-таки че мне на курсе метана от воды и прыщей пить?собираюсь тамокс хавать по 10-15мг,поможет мне?
блин, когда уже курс начну этого данабола.
Скажите,кто-нть пробовал курс метан + станазолол?хочу похавать метана одновременно со станазололом .чего ожидать?метан у меня ,станаза пока не покупал,на выход покупаю кленбутерол !
Скажите,кто-нть пробовал курс метан + станазолол?хочу похавать метана одновременно со станазололом .чего ожидать?метан у меня ,станаза пока не покупал,на выход покупаю кленбутерол !
Я пробую, периодически добавляю станазу сейчас к данику. После недельного приема станазы и метана почему-то начинют болеть суставы. Вернее я знаю почему. Потому что он выводит воду из организма(сушит) и из суставов в том числе. А это у меня слабое место как раз. Приходится станазу отменять. Боль проходит буквально через пару дней. Потом через неделю опять станаза и т.д. Но это у меня так. Не факт, что у тебя тоже болеть будут.
А вообще тут уже была ветка на эту тему http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1000.html
Megamass пишет:Скажите,кто-нть пробовал курс метан + станазолол?хочу похавать метана одновременно со станазололом .чего ожидать?метан у меня ,станаза пока не покупал,на выход покупаю кленбутерол !
Я пробую, периодически добавляю станазу сейчас к данику. После недельного приема станазы и метана почему-то начинют болеть суставы. Вернее я знаю почему. Потому что он выводит воду из организма(сушит) и из суставов в том числе. А это у меня слабое место как раз. Приходится станазу отменять. Боль проходит буквально через пару дней. Потом через неделю опять станаза и т.д. Но это у меня так. Не факт, что у тебя тоже болеть будут.
А вообще тут уже была ветка на эту тему http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1000.html
неделя метан стромба кленбутерол
1 15 ?
2 15 ?
3 20 ?
4 20 ?
5 25 ?
6 15 ?
7 ? 60мкг\день
8 80
9 80
10 80
11 80
12
Odinman! посмотри если не трудно,скока станазолола ставить?и вапще норм курс будет?я его на одном известном сайтике нашел,там дозировка по 10мг \день,написано 2х мг таблеток,такие по-любому не найду,от 5 скорее всего будут(да и посморел,дозняки везде больше,не по 10 мг в день). Может неделя через неделю станазолол ставить?.После курса собираюсь пить экдистерон,трибестан,карсил,артишок....их после станозолола с метаном ставить,или после клена???По поводу воды на курсе ,ее не буит же из-за станазолола?говорят прыщи от метана пц ...че от них попить?помниться ты как-то про тамокс от прыщей и воды говорил на курс ставить.. 
Или нах все ?метан пропить так как написано,а потом клен..как считаешь?а то метан у меня лежит,станаз с кленом предлагают ,хоть щас пойду брать.Не знаю че делать мля..
Я смотрю у тебя тут осторожные дозировки какие-то. Метан надо 20-30мг в день на пике курса даже 40 можно. Если ты так осторожничаешь то станазу тебе и не надо наверное. А так можешь 20-30мг в день станазы глотать ровным фоном и ппц... 
Добавлено: 2009-09-10 23:57
Про тамокс пока не думай, вернее думай но пока не пей. Посмотришь если появится че нибудь нехорошее тогда буш глотать по 2 табы в день. А если нет то нах оно надо тебе. Про клен можно подумать потом уже после курса, согласен? Клен не рекомендуют с метаном вроде на курсе а после в самый раз если так хочется тебе.
выход покупаю кленбутерол !
Клен те нафига?
Диенонович,клен как антикатаболик идет после курса,пока тестостерон не восстановится,с него аппетит еще тоже будь здоров(по крайней мере пишут).Вообще курс не я придумал,а в нете нашел по препаратам которые в наличии в моем городе .
Добавлено: 2009-09-11 06:29
Я смотрю у тебя тут осторожные дозировки какие-то. Метан надо 20-30мг в день на пике курса даже 40 можно. Если ты так осторожничаешь то станазу тебе и не надо наверное. А так можешь 20-30мг в день станазы глотать ровным фоном и ппц...
Добавлено: 2009-09-10 23:57
Про тамокс пока не думай, вернее думай но пока не пей. Посмотришь если появится че нибудь нехорошее тогда буш глотать по 2 табы в день. А если нет то нах оно надо тебе. Про клен можно подумать потом уже после курса, согласен? Клен не рекомендуют с метаном вроде на курсе а после в самый раз если так хочется тебе.
Дозировки осторожные...выше не надо.Клен после курса идет на 7й неделе.Чего ожидать от курса,печень не отвалицца?пишут,что курс на качественную силу..Odinman ты скажи когда начинать принимать экдистерон-трибестан и карсил,после метана или после всего курса?
Гы, а я че доктор чтоли?
Трибестан - это вообще хз чего. Трава. Это все по твоему желанию. Хочешь пей хош не пей, точно так же и карсил, но его можно в принципе после курса пропить так для профилактики. Для успокоения печени и нервной ситемы:) У тебя детские дозы будут, после такого курса можно спокойно ни о чем не думать.
Извини,закидал глупыми вопросами 
Диенонович,клен как антикатаболик идет после курса,пока тестостерон не восстановится,с него аппетит еще
Не нужен те клен!
Возьми экдистерона и креатина. Мне помогает реально, друзьям то же....
Спасибо!я уже заипался тупить...беру к диенону станабол и все у меня выходит в таком виде : метан(5мг) – 2-3-4-3-2-1
станобол – нет-нет-нет-5-4-4(5мг),после курса ставлю экдистерон и трибестан Ski-Fit на З недели ,всё это запиваю карсилом + артишоком и надеюсь будет щастье
Вопщем все как я хотел ...выхожу без воды с курса,только сухие мышцы(если конечно все получиться).А по поводу акне(прыщей мля) кто-нть знает че принимать ?а то от метана+стан по-любому будет че-то нехорошее.Проста мне не дает покоя один мой знакомый..так у него прыщами скулы со спиной покрылись,жеесть..
Спасибо!я уже заипался тупить...беру к диенону станабол и все у меня выходит в таком виде : метан(5мг) – 2-3-4-3-2-1
станобол – нет-нет-нет-5-4-4(5мг),после курса ставлю экдистерон и трибестан Ski-Fit на З недели ,всё это запиваю карсилом + артишоком и надеюсь будет щастьеВопщем все как я хотел ...выхожу без воды с курса,только сухие мышцы(если конечно все получиться).А по поводу акне(прыщей мля) кто-нть знает че принимать ?а то от метана+стан по-любому будет че-то нехорошее.Проста мне не дает покоя один мой знакомый..так у него прыщами скулы со спиной покрылись,жеесть..
Ты че мудришь! Все гениальное просто я то же в свое время думал, Млин, возьму деки, метана, станазы и все вместе!!! Во дурак! Короче взял метана по 20 мг в день, я об результатах писал выше... Никаких тамоксов не надо... Выход на экдистероне (нахрен тебе еще трибестан? лично меня он вообще не торкнул...) и креатине ВС Е! Че огород городитьт....
Попоробуй чекак работает.... И вообще я уже писал, что при двухразовом приеме метана свой тест вообще неподавляется, ва побочек с 20 мг в день вообще не будет! Экдистерон и креатин пется чтобы попрежнему ПЕРЛО!!!!
Метан Диенонович, ты начал курс? 
Метан Диенонович
Друзья меня Метанычем зовут
Не, думаю, просто после лета я реально в хреновой форме и сейчас наверно лучше будет набрать форму, а потом ставить... И вообще я заотпуску из всех штанов вырос, теперь думаю - курс на массу или на рельеф.... Препаратов в ящике хватает, седня станазы еще в табах закужу... Вот и думаю че делать.... Аж ночью из-заэтого проснулся, думал, заснуть не мог....
Вот так...
Метан Диенонович, а я наоборот потерял кило 8 мышц. ибо жировая прослойка осталось такой же, а весы показывают на 8 кило меньше 
щас тож думаю на креатинах протеинах, а потом даник.
щас тож думаю на креатинах протеинах, а потом даник.
Не откладывай! У меня на даник тоже руки чешутся!!!
Самый лучший креатин- даник!!!
У меня ситуация чуть лучше - мышца на месте! Просто за 2 недели перерыва от тренировок (раз в год практикую) я жрал какбудто на тренях вваливаол и вот результат - мышцы на месте (это хорошо), а вот жир поткрался, хотя он у меня и был, просто добавилось чуток. Знаешь, мой друг сказал - забей! Купи новые штаны и все... Я подумал и купил... новые штаны и станазу на всякий случай....
Ну а 94.85 кг. при 186 см моего роста смотрятся неплохо, если живот хавчиком не забивать 
Метан Диенонович, над пока без даника войти в форму 
Меня тоже молдавский не очень торкает.Не льет,не сыпит.Но...Жрать хочеться больше и сссать тоже.Но оч помогает в силе.Если комбинировать с хорошим белковым питанием масса пойдет я думаю.Обьемы немного вырасли но не сильно.Руки на1 см,ноги на 3 см,грудь на 2 см.Слезаю с курса через две недели.Гино нет.Почищу печень карсилом,прогоню пару прокшолан мать их так .И в ноябре на либол+метан.
ноябре на либол+метан.
Отдых между курсом должен быть минимум равен по вреени самомого курса....Иначе забитые рецепторы будут просто "глухи" к новым препам, а собственный тест никода не восстановится!!! Подумай и не торопись.
Ем даник уже 7 дней набрал около 1,5 кг., но это с учетом того , что 200 мг деки в попе уже 5 дней стоят...
Вообщем даник говно, я его больше брать не буду НИКОГДА! Хотя силы он добавил, бодрячек прет, жрать охото больше, но мне МАССА нужна!!!!
Метан Диенонович, дека вроде врубается через 2 недели, а 1.5 кило это нормик. Я где то в октябре начну курс даника.
конечно не моё мне ние, но ты зря с 30 начал, мне вот чел у которого я купил сказал пить горкой начиная с 10мг.
Метан Диенович,так у тебя это дека работает.
АМГ, я пить даик планирую как раз 2-3 недели пока дозу деки до 400 не поднимуи она как ты говоришь "Не врубится", а пью ровным фоном для того, что бы основные приемы пищи проходи более "эффектитвно"
КМС, вроде начинает работать - чувсвую приливы жара как при простуде, хотя темпиратура в норме, такое ощущение, что тело слегка "горит", воды пока не наблюдаю... суставы вроде стали помягче - смазались...
Короче рано еще говорить о результатах!!! Кстати предлагаю завести чисто практическую тему "КАК я провел курс..." и писать там че как почем и сколько!!! Как идея?
Метан Диенонович, конечно напиши, думаю всем будет интересно почитать как провёл курс.
ты даник не отдавал на экспертизу?
ждём.
не отдавал на экспертизу
Млин лучшая экспертиза - мой желудок!!! А если серьезно: 1. Лень напрягать людей и перется хз куда...и светится там с анаболиками... отя попробую разузнать подетальнее...
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc