76

Re: Интервью ведущего ББ-ра

UDOT пишет:

И был чист как слеза, не считая 60 таб. Метанда что он съел в 16 лет.

Не думал, что у метана такой пролонгированный эффект действия  lol

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

77

UDOT пишет:

Веришь я знал одного пацана любителя ему было 19 лет, так он становую в мертвой тяге работал 350 кг. 3*4. При росте 175 и весе 87кг. И был чист как слеза, не считая 60 таб. Метанда что он съел в 16 лет.

доставило 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

78

UDOT пишет:

DoctoR Веришь я знал одного пацана любителя ему было 19 лет, так он становую в мертвой тяге работал 350 кг. 3*4. При росте 175 и весе 87кг. И был чист как слеза, не считая 60 таб. Метанда что он съел в 16 лет.
Hammer Мутантнах satan

Я не верю...даже не похоже,что бы он тебе врал,что ничего не ест/колит. С таким результатом,он бы уже с Болтоном и Магнуссоном на равных бы *уярил. Так что я под сомнение ставлю не сколько натуральность этого парня,а его существование в принципе))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

79

Малой пишет:
UDOT пишет:

DoctoR Веришь я знал одного пацана любителя ему было 19 лет, так он становую в мертвой тяге работал 350 кг. 3*4. При росте 175 и весе 87кг. И был чист как слеза, не считая 60 таб. Метанда что он съел в 16 лет.
Hammer Мутантнах satan

Я не верю...даже не похоже,что бы он тебе врал,что ничего не ест/колит. С таким результатом,он бы уже с Болтоном и Магнуссоном на равных бы *уярил. Так что я под сомнение ставлю не сколько натуральность этого парня,а его существование в принципе))

Про пацана любителя - это ты конечно же загнул. Никитоз прав на все сто.
Хотя не могу не удержаться и привести цитату Тимура Андреева - "С самого начала своих тренировок, это около 15ти лет назад, я тянул в стиле «сумо», в 18 летнем возрасте вытянул уже 300 на 2 повтора".

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

80

Hammer ™

доставило  178

При том что он не пользовался ремнем satan
Малой Инфа 100% Просто не судьба выступать, не знали мы тогда о рекордах лифтинга, так как занимались бб. Ты знаешь сколько таких талантов ходит на земле? На мировой уровень выходят еденицы, как с тренером повезет наверно!

81

Удот!не верь всему что тебе говорят! wink

82

Hammer ™ пишет:

Удот!не верь всему что тебе говорят! wink

Да, самородки действительно встречаются. Парень, который меня щас тренирует, при весе 70  жал 240 в экипе.
Но дальше региональных соревнований никуда не ездил. И дальше звания МС не двинулся.
Какие-то рамсы у него с федерацией вышли и его даже на Россию не взяли.
А парень реально мог рвать всех и на Европе и на мире. Это наши выступающие лифтеры говорят.
Но и он при его феноменальной генетике химичился.
Наш Володя Говорухин, до 83 кг, 18 лет, и всего 3 года ПЛ занимается, На последней Европе золото в приседе 275 кг, и серебро в сумме 682 кг.
И тоже химичится.

А вот в становая  350 3х4 да "на сухую" - это уже Нобелевская премия  smile

83 (28-07-2011 13:22 отредактировано UDOT)

Hammer ™ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  178

84

Док мог не мог,это вилами на воде написано!То что человек делает в зале не всегда он может сделать на соревнованиях!Очень часто люди тупо "перегарают" на выступлении.
Я верю в самородков и допускаю вероятность того что человек мог тянуть такой вес но натурально при тех параметрах что озвучил Удот,увольте.И мои сомнения имеют под собой обоснование,я не наивен просто в силу некоторого жизненного опыта всего лишь то wink

85

Hammer ™ пишет:

Док мог не мог,это вилами на воде написано!То что человек делает в зале не всегда он может сделать на соревнованиях!Очень часто люди тупо "перегарают" на выступлении.

Разумеется. И чем выше ранг соревнований, тем больше предстартовый мандраж. Это я еще со своей легкоатлетической молодости помню.