Тема: Жиросжигатели
Жиросжигатели (овощи,фрукты и тд.) Подскажите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Жиросжигатели (овощи,фрукты и тд.) Подскажите
Самый классный жиросжигатель-это меньше жрать и больше двигаться.
кофе за час до тренировки (чтобы это работало надо по возможности сократить употребление кофеина в других случаях). за три часа до тренировки прекращать трескать углеводы. фрукты источник быстрых углеводов, сложно представить их жиросжигателями 8). из овощей слышал что кабачек в результате сомнительных исследований дал сомнительные жиросжигающие результаты 8). а вот мендальные орехи такой эфект дают (на их переваривание уходит больше колорий чем они могут дать).
Самый классный жиросжигатель-это меньше жрать и больше двигаться.
классный ответ,но добавлю все таки грейпфрукт отлично действует если есть каждое утро за пол часа до завтрака,кофе тоже действует перед тренировкой,ананас полезно кушать.
arson купи буит тебе счастье единственный рабочий преп ,есть еще Hydrocxut hardcore x он чуть послпбее 
arson купи буит тебе счастье единственный рабочий преп ,есть еще Hydrocxut hardcore x он чуть послпбее
плюсану к arson, но вообще лучше реально на диетах
А сколько стоит Арсон, что не слышал ранее о нем
я за 2300 брал у себя в уфе 9 кг слетело за 4 недели ...клен отдыхает со своими побочками...и это не реклама .. дело каждого я в восторге если честно от него.. но по первяне потряхивает если в первый раз больше одной капсулы кинуть ..
сегодня разговаривала с спортсменкой чемпионкой украины по ББ она посоветовала метилдрен (это тот же ЭКА) в одной таблетке
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
по удобству да супер все в таблетке, по цене нет
Я прошлым летом сначала сушился на бронхе, когда уже не мог его хавать, купил метилдрен . По началу он мне понравился, но потом понял что слабоват и уступает эфедрину. А если увеличить дозу, то идет передозняк по кофеину, сердце выпрыгивает, аритмия.
Затарился Кайзеновским эфом.
я перед тренировкой каждой пью 4 табы кофеина и с мотором все ок они по 200мг
Добавлено: 15-04-2011 21:21
Ребята а кто то кто решился попробывать ДНП, удобрение, которой ускоряет метаболизм на 50 процентов и 400гр жира в день уходит, правда побочки серьезные но все же, есть такие герои?
Я прошлым летом сначала сушился на бронхе, когда уже не мог его хавать, купил метилдрен . По началу он мне понравился, но потом понял что слабоват и уступает эфедрину. А если увеличить дозу, то идет передозняк по кофеину, сердце выпрыгивает, аритмия.
Затарился Кайзеновским эфом.
Ты по видимому "дока" уже , насчет сжигания жира
(не в обиду). Линдакса , не пробовал , что за преп. вроде отзывы неплохие читал про него...
automen09 пишет:Я прошлым летом сначала сушился на бронхе, когда уже не мог его хавать, купил метилдрен . По началу он мне понравился, но потом понял что слабоват и уступает эфедрину. А если увеличить дозу, то идет передозняк по кофеину, сердце выпрыгивает, аритмия.
Затарился Кайзеновским эфом.Ты по видимому "дока" уже , насчет сжигания жира
![]()
(не в обиду). Линдакса , не пробовал , что за преп. вроде отзывы неплохие читал про него...
Нет конечно не дока, хотя был очень жирным два года назад. Принимал только ЭКА, Клен, Сальтос, Метформин, в самом начале Карнитин и разные спортпитовские жиросжигатели. Реально работает ЭКА, Клен, Метформин, остальное пустая трата денег. Линдакса не пробовал.
Нет конечно не дока, хотя был очень жирным два года назад. Принимал только ЭКА, Клен, Сальтос, Метформин, в самом начале Карнитин и разные спортпитовские жиросжигатели. Реально работает ЭКА, Клен, Метформин, остальное пустая трата денег. Линдакса не пробовал.
Метформин в аптеках продают ??? Блин , хочу жир ниже пупа убрать , без сильных потерь в мышцах , все думаю как ???
В дополнение - линдакса работает и не только(не столько) за счёт снижения аппетита(возбуждение бетта 3 рецепторов).
Тоесть запускает "сжигание"жира.
Метформин(глюкофарж ит.п.) без рецепта.
А ниже пупа увы уйдёт последним...
А ниже пупа увы уйдёт последним...
У меня наверно не уйдет вообще
, только начинаю терять в весе , объемах , жалко так становиться , жаба душит
. Сколько раз начинал попытки ... , все , ребра уже видно , а бока торчат еще , не уходят , зато объемы на минус здорово ушли , все , бросаю сразу и опять на массу ....... видно не судьба..
Cloma Pharma Black Widow мощнее всех выше описанных в несколько раз
Cloma Pharma Black Widow мощнее всех выше описанных в несколько раз
Во блин удивил это ЭКА (у фирмы 4 продукта,но эка во всех).
Хотя даже в своём заявлении ты не прав цитомель,DNP,экстази+пробежка...и ЭКА курит в сторонке.
Kanten пишет:Cloma Pharma Black Widow мощнее всех выше описанных в несколько раз
Во блин удивил это ЭКА (у фирмы 4 продукта,но эка во всех).
Хотя даже в своём заявлении ты не прав цитомель,DNP,экстази+пробежка...и ЭКА курит в сторонке.
А может сразу липосакцию ? быстро и дешевле выйдет. Если уже судить как ты то можно всю таблицу менделеева сюда вписать. А насчет Cloma Pharma Black Widow я уверен, что он мощней всех описанных выше. Поверь на слово или сам проверь.
Из легальных жиросжигателей ИМХО охуелит рулит, да и название ржачное .... Из нелегальных ЭКА и Кленбутерол...
А может сразу липосакцию ? быстро и дешевле выйдет. Если уже судить как ты то можно всю таблицу менделеева сюда вписать. А насчет Cloma Pharma Black Widow я уверен, что он мощней всех описанных выше. Поверь на слово или сам проверь.
Да нет милок я счмтаю,что безопасность для здоровья в приоритете и не уверен,что ты справишься с побочками ЭКА.То,что липосакция смертельноопасна знают еденицы.
Ты решил всех поучить-ну нарвись на обычного полицая со своим Cloma Pharma Black Widow
Узнаешь,что такое эфедрин и сколько за него получить можно.
Свой вес сгонял на безуглеводке+клён+Lipo 6X.
Kanten пишет:А может сразу липосакцию ? быстро и дешевле выйдет. Если уже судить как ты то можно всю таблицу менделеева сюда вписать. А насчет Cloma Pharma Black Widow я уверен, что он мощней всех описанных выше. Поверь на слово или сам проверь.
Да нет милок я счмтаю,что безопасность для здоровья в приоритете и не уверен,что ты справишься с побочками ЭКА.То,что липосакция смертельноопасна знают еденицы.
Ты решил всех поучить-ну нарвись на обычного полицая со своим Cloma Pharma Black Widow
Узнаешь,что такое эфедрин и сколько за него получить можно.
Свой вес сгонял на безуглеводке+клён+Lipo 6X.
У нас и за клен можно получить хороших пиз....ей,у нас закон не различает между наркотиками и запрещенными препаратами, а также легкими и тяжелыми, поймают с кленом могут открыть дело за употребление наркоты в лучшем случае, в худшем еще и за распространение....
Короче нах надо...
У нас и за клен можно получить хороших пиз....ей,у нас закон не различает между наркотиками и запрещенными препаратами, а также легкими и тяжелыми, поймают с кленом могут открыть дело за употребление наркоты в лучшем случае, в худшем еще и за распространение....
Короче нах надо...
Не всё приятно в земле обетованной(зато помнится пидор..в целыми клубами взрывают нам-бы таких террористов
шутка)
Как добиться максимальной сушки ?
Cloma Pharma Black Widow + диету в минимум калорий (500) + бег, эффект хороший, не не там где надо.
Что еще можно дохимичить к эка посоветуйте... Чтоб уже эффект был максимальный...
Рост 193 см. Вес 96 кг. Жира не видно, но прощупывается в раене живота... Хочу убрать полность жир и сесть на стероидные курсы + серьезный треннинг и питание. Интересны ваши советы... Посоветуйте, что из химки еще можно добавить, чтобы высушиться.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc