Re: голосование!
Ну да, конечно. Это торговое название. Описание можно найти в любой интернет-аптеке.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → голосование!
Ну да, конечно. Это торговое название. Описание можно найти в любой интернет-аптеке.
Мужики я с вами мой "+" 1377Если Kill Bill просит значит надо 
На сколько я понимаю, тетравид - это малограмотное "дворовое" измененение слова тетравит. Раствор витамина Е на масляной основе, продается в аптеках. Используется отечественными синтольщиками в качестве очень дешевой замены синтолу, т.к. синтол стоит бешенных денег. Слово "тетравид" используется ими более обще и означает любой масляный раствор витаминов (обычно это ветеринарные препараты, для еще большей дешевезны). Главный компонент, естессно не витамины, а масло (ибо синтол).
Что то странно это... Масляные растворы и предназначены для внутримышечного введения. Ту же химку вводят не только в жопу,а и в банки например. И ничего,синтоловыми не становятся.
Баркас88 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Икры у него тоже порванные Малой![]()
????
Добавлено: Jul 29 2011 17:56
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ещё пара порванных бицепсов.....А я разве где то упомянул,про порванные руки-ноги?))
Ну а если ты имел ввиду обколотые ТЕТРАВИДОМ,так этого я и не отрицал,а наоборот так и сказал,что было дело,но не СИНТОЛ. Улавливаешь разницу?
да это ты походу не улавливаешь))))))))))))))))))))))))))
Что то странно это... Масляные растворы и предназначены для внутримышечного введения. Ту же химку вводят не только в жопу,а и в банки например. И ничего,синтоловыми не становятся.
Масляный тетравит вообщето предназначен для кошек и собак, удобнее кормить просто, человеческий тетравит в капсулах.....
Краткий итог эксперимента появления"+"
yandex.ru-30 минут,
mail.ru-20 минут,
gmail.com-20 минут.
После недели работы на 3 ставки голова не варит-надпомните другие почтовые системы(лучше в "личку")
И ещё:Парни утром леплю 1379(вроде) и замечаю,что отрыв ВСЕГО 250 голосов!
За Михаила походу так-же "крутят"!Подключайтесь к расплоду ящиков и тестдрайву почтовых систем!
Малой пишет:Баркас88 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Икры у него тоже порванные Малой![]()
????
Добавлено: Jul 29 2011 17:56
ещё пара порванных бицепсов.....А я разве где то упомянул,про порванные руки-ноги?))
Ну а если ты имел ввиду обколотые ТЕТРАВИДОМ,так этого я и не отрицал,а наоборот так и сказал,что было дело,но не СИНТОЛ. Улавливаешь разницу?да это ты походу не улавливаешь))))))))))))))))))))))))))
Малой, лучше соглашайся. Настоящим бодибилдерам виднее. Че с ними спорить-то?
На сколько я понимаю, тетравид - это малограмотное "дворовое" измененение слова тетравит.
А пацаны то и не знали
спасибо КЭП!
Это примерно так же как говорят "што" и пишут "что"
Раствор витамина Е на масляной основе,
А,D3,E,F
Тетравит для людей и тетравит на масле это разные препараты
Лешик правильно сказал что он ветеринарный изначально
только разницы это не составляет в связи с этим ни какой
Да там суть в том что бы делать постоянно глубокие инъекции большого количества масла и затем так же как и в случае с синтолом идти сразу качать намасленные группы мыщц,для того что бы растянуть фасции,типа как они потом легче заполняются мышечной тканью даже после отмены всего этого шаманства.
там нехорошие люди Михе набивают + за час от 100 и выше!
поможем Валере в этой не равной битве!
Маша походу просто тупа проплатил каким нибудь батанам задротам,те сидят ящики регят и голосуют 

Маша походу просто тупа проплатил каким нибудь батанам задротам,те сидят ящики регят и голосуют
ИМХО мы можем не меньше.
Просьба о почтовых системах в силе.
Уж за дрища-ботана я сойду
(за задрота не обещаю
)
тебе время позволит,сидеть сутки,регить ящики и голосовать? 

тебе время позволит,сидеть сутки,регить ящики и голосовать?
Ну попробывать-то можно.
Сейчас только по мгазинам пройдусь.Неохота на одном спортпите сидеть 
Проказник он, этот Валера
Проказник он, этот Валера
Молодец мужик!
И вкус его уважаю(с симпатией отношусь к стройным,но тащусь от "с фигурою венеры")!
У меня уже 5 ящиков!На полднике продолжу.
Кто больше?! 
есть за Валерой такой грешок
не ну а чо,еси хер стоит как иначе!У Оли мне груди понравились,определенно одного размера с головой 

У Оли мне груди понравились,определенно одного размера с головой
Руки тонкие, как палки,
Груди круглые, как репа (с) Николай Заболоцкий 
Ну чего вы парни-там только дреды не в струю 
Ну чего вы парни-там только дреды не в струю
Да ладно, главное - что бы Валере нравилось! 
Послушал Валеру в ютюбе, вроде дядя шарит не слабо в трениниге, а про синтол, ну так чудит мужик на старости лет, с кем не бывает...
Щас еще пару раз проголосую за него.....
Да нормальный мужик,Валера.Тоже смотрел его видео на ютубе,всё толково разьясняет,и главное когда говорит,приятно слушать,есть у него какая-то аура тёплая.Вот,кстати его форум, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ правда почти мёртвый,движухи там почти нету,на многие вопросы он так и не ответил,хоть заданы уже давно,видно времени у него маловато.
Ну, то что синтол, или его заменители имеют место быть - медицинский факт. Объяснения Валеры, почему у него такой бицепс, меня, как медика, честно говоря, улыбают.
Но не в этом дело. Если те силовые, которые он заявляет, соответствуют действительности - респект ему и уважуха всеобщая
6 ящиков!Парни плодите ящики!
(я на сегодня пас-рябит в глазах,хотя будет ужин поглядим...) 
пацаны!
сегодня на 22.00 по Москве готовится акции в поддержку Валеры!
на 13:22
13:16
Локтионов Валерий
Ростов-на-Дону
Рейтинг: 1410
Дьяконов Михаил
Москва
Рейтинг: 1131
Баркас88 пишет:Малой пишет:.....А я разве где то упомянул,про порванные руки-ноги?))
Ну а если ты имел ввиду обколотые ТЕТРАВИДОМ,так этого я и не отрицал,а наоборот так и сказал,что было дело,но не СИНТОЛ. Улавливаешь разницу?да это ты походу не улавливаешь))))))))))))))))))))))))))
Малой, лучше соглашайся. Настоящим бодибилдерам виднее. Че с ними спорить-то?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=tRKptcwPVE8][/video]
прочувствуйте музыку
а так?

МУзыка ебану..я 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → голосование!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc