1,651

Re: Метандиенон.

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

Ты по любому прав, у меня на мите силовые существенно увеличивались от 40мг в день и масса тоже, но вот качество этой массы оставляла желать лучшего,,,,,,,,

Количество жира на метахе (да и вообще) зависит от диеты и режима питания. Можно растить массу плавненько и почти не набрать жирка если граммотно составить меню.

Серый с метана соло чистяка не набрать имхо, даже с менюююююююю. ну разве что кг. и то жопу надо порвать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,652

Ну да, расскажи это мне;-)  Я по себе знаю: первый курс было +7 кг и визуально жира не добавил. Воды - да, было, но после слива, оставил, правда, менее 5 кг и замеры не показали прибавки жира. Я в силу обстоятельств вынужден постоянно контролировать этот параметр.

Слава Героям!!!

1,653

мне тоже Серега интересно услышать за рабочие веса!Как то автор решил умолчать про них?!
И еще про объемы-до и после!
Не может такого быть что бы препарат работал,вес вырос аж на 7 кг а силовые нет!Тогда вопрос чего же там наросло та?

Жим 125 на раз, становая 120 на 8 (больше вес не делаю, т.к. остеохондроз, уже пару раз срывал), присед 120 на 8 (причина веса та же). Объемы х.з., не замерял, бицепс только до 40, сейчас 42.

1,654

SergSSA пишет:

Ну да, расскажи это мне;-)  Я по себе знаю: первый курс было +7 кг и визуально жира не добавил. Воды - да, было, но после слива, оставил, правда, менее 5 кг и замеры не показали прибавки жира. Я в силу обстоятельств вынужден постоянно контролировать этот параметр.

метаболизм и генетика играют не мало важную роль, не так ли???Кстати Серёга, а есть фотографии твоей лучшей формы?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,655 (28-07-2011 20:15 отредактировано SergSSA)

Я всегда в лучшей форме! 178 Ну, а если серьезно, то живота нет, жир на 13-15% вот и лучшая форма. Бицуха растет, грудь растет, бедро добавляет - вот лучшая форма. А спецом фоткаться меня на прет, никогда себе не нравлюсь.

Слава Героям!!!

1,656

SergSSA пишет:

Я всегда в лучшей форме! 178 Ну, а если серьезно, то живота нет, жир на 13-15% вот и лучшая форма. Бицуха растет, грудь растет, бедро добавляет - вот лучшая форма. А спецом фоткаться меня на прет, никогда себе не нравлюсь.

Я имел в виду более ранние фото.А как процент измеряешь?

1,657

всем привет ! хотел бы посоветоваться, 4 года ходил в качалку ,занимался года два с половиной чисто  , потом начал химичить , в связи с обстоятельстами пришлось на 5 месяцев забросить качалку и пойди работать как папа карло,  за это время скинул 15  килограмм ( ел раз - два в день и спал мало очень ) вот хочу в зал возвращаться обратно, купил вот курс ( оксиметалон , туринабол , дека , тесто (энантат)  подскажите как лучше начинать , стоит ли сразу бамбить фарму  ?

1,658 (29-07-2011 10:14 отредактировано D4ma)

kol9n777 пишет:

подскажите как лучше начинать , стоит ли сразу бамбить фарму  ?

Сразу ИМХО смысла нет-вработайся(в идеале вернись к своим весам).

1,659

D4ma пишет:
kol9n777 пишет:

подскажите как лучше начинать , стоит ли сразу бамбить фарму  ?

Сразу ИМХО смысла нет-вработайся(в идеале вернись к своим весам).

кстате а туринабол нармальная штука ?

1,660

kol9n777 пишет:

кстате а туринабол нармальная штука ?

Говорят неплохая,но гдеж  его найти?
В смысле врядли в табе именно он(сам купил пачку от балкана х.з. что в составе)
"поиск"-турик,туринабол-поймёшь о чём я...

1,661

kol9n777 пишет:

всем привет ! хотел бы посоветоваться, 4 года ходил в качалку ,занимался года два с половиной чисто  , потом начал химичить , в связи с обстоятельстами пришлось на 5 месяцев забросить качалку и пойди работать как папа карло,  за это время скинул 15  килограмм ( ел раз - два в день и спал мало очень ) вот хочу в зал возвращаться обратно, купил вот курс ( оксиметалон , туринабол , дека , тесто (энантат)  подскажите как лучше начинать , стоит ли сразу бамбить фарму  ?

если будешь нормально кушать - месяца за 4 наберешь свой вес или около того. У меня был перерыв 10 лет, я за 4 месяца набрал с 63 до 72 кг - практически без жира. Хорошо что мышцы помнят...

жим 100х12 присед 150х12

1,662

не факт что на сухую все наберет.Мы же не знаем со скольки он похудел на 15 кг,тем более что человек химичил.Но в любом случае после перерыва лучше вработаться в тренинг на сухую а там уже сам решай когда тебе на фарму переходить,ибо как выше сказано мышечная память поможет.

Добавлено: 30-07-2011 00:12

Да,и не забудь что после такого перерыва не стоит начинать с тех доз на которых закончил,тебя переть будет и с меньшего.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,663 (29-07-2011 16:09 отредактировано kol9n777)

Hammer ™ пишет:

не факт что на сухую все наберет.Мы же не знаем со скольки он похудел на 15 кг,тем более что человек химичил.Но в любом случае после перерыва лучше вработаться в тренинг на сухую а там уже сам решай когда тебе на фарму переходить,ибо как выше сказано мышечная память поможет.

Да,и не забудь что после такого перерыва не стоит начинать с тех доз на которых закончил,тебя переть будет и с меньшего.

c 80  кг весил ( сухая масса )  щас бля 65 вешу (   не химичился месяцев 7 - 8

1,664

Hammer ™ пишет:

Конечно на сухую не наберет, ну возможно процентов 70 общей массы должен набрать без асс..

жим 100х12 присед 150х12

1,665

Да нет до 80 кг что тут не набрать?!Я думал мож человек так похудел кил со 100-110,а тут оказывается с 80!Тут однозначно химичить смыла нет,просто питаться от пуза и в зал не забывать захаживать,и будет счастье.
Я конечно в шоке малость,человек весил 80 кг а тут для восстановления с 65 до 80 накупил

kol9n777 пишет:

купил вот курс ( оксиметалон , туринабол , дека , тесто (энантат)

куда катиться этот мир banghead

1,666

Доброго времени суток!!!
скажите нормальный ли курс будет:Метан (акрихин) 200таб по 5мг + сустанон от балкан фарма(Сустамед 250) 5 ампул каждую неделю и в конце курса стромбафорт от балкан 100 табов по 10мг!?
все правильно делаю или что то нужно другое взять?уже на руках сустамед 250 и акрихин метан а стромбафорт хочу прикупить после курса!

Добавлено: 30-07-2011 22:58

или вместо стромбафорта стоит что то одновременно с метаном и сустаноном взять?

1,667

Hammer ™ пишет:

Да нет до 80 кг что тут не набрать?!Я думал мож человек так похудел кил со 100-110,а тут оказывается с 80!Тут однозначно химичить смыла нет,просто питаться от пуза и в зал не забывать захаживать,и будет счастье.
Я конечно в шоке малость,человек весил 80 кг а тут для восстановления с 65 до 80 накупил

kol9n777 пишет:

куда ?) в чем ошибка ?

1,668 (30-07-2011 23:32 отредактировано Realization)

в том ошибка что ты как младенец чист.
И тебя попрет от одного препа соло без миксов.
У меня всегда возникал вопрос почему те кто курсил раньше задают глупые вопросы как первый раз сталкиваються с химкой.
Этож как велик когда не сядишь всегда поедешь.
Я даже курсить если брошу на всю жизнь запонмю че да как.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,669

kol9n777 пишет:
Hammer ™ пишет:

kol9n777 пишет:

куда ?) в чем ошибка ?

да у тебя тут химии на несколько курсов, причем она нафиг не нужна тебе сейчас, ты большую часть наберешь на хорошем питании, чо тут непонятного...

жим 100х12 присед 150х12

1,670 (31-07-2011 00:28 отредактировано D4ma)

qwerty555859 пишет:

Доброго времени суток!!!
скажите нормальный ли курс будет:Метан (акрихин) 200таб по 5мг + сустанон от балкан фарма(Сустамед 250) 5 ампул каждую неделю и в конце курса стромбафорт от балкан 100 табов по 10мг!?
все правильно делаю или что то нужно другое взять?уже на руках сустамед 250 и акрихин метан а стромбафорт хочу прикупить после курса!
или вместо стромбафорта стоит что то одновременно с метаном и сустаноном взять?

Одно из трёх ты или:
1)готовишься на "Мистер олимпия" в этом или следуёщем году(тогда куда смотрит твоя команда врачей) ugos ,
2)Ты прикалываешься(ну может неправильно считаешь сколько это 5 суста в неделю),
3)ты офонарел-на форуме такими дозами-сустанон 5 ампул каждую неделю НИКТО не пользуется. skull-2

Надеюсь второе.Тогда иди в ветку "Составление и обсуждение стероидных курсов"-курс рихтовать.Для справки 1 ампула суста=250 мг. смеси эфиров тестостерона(итого у тебя в планах 1250 мг суста/нед).

Добавлено: 31-07-2011 07:34

kol9n777 пишет:

куда ?) в чем ошибка ?

Тебя Hammer ™ сразу,а Salaga1975 и Realization попозже предупредили.
При таком перерыве метан соло попрёт ИМХО(только вработайся).

А ты-оксиметалон... wink

1,671

Да его после перерыва и такого сброса веса,попрет поначалу и простая еда в сочетании с тренировками lol

1,672

Hammer ™ пишет:

Да его после перерыва и такого сброса веса,попрет поначалу и простая еда в сочетании с тренировками lol

Согласен!Хотя все 15 кг может и не наберёт,зато потом суставы-связки на курсе не угробит(веса-то видимо тоже сползли).

1,673

Одно из трёх ты или:
1)готовишься на &;quot;Мистер олимпия" в этом или следуёщем году(тогда куда смотрит твоя команда врачей) ugos ,
2)Ты прикалываешься(ну может неправильно считаешь сколько это 5 суста в неделю),
3)ты офонарел-на форуме такими дозами-сустанон 5 ампул каждую неделю НИКТО не пользуется. skull-2

Надеюсь второе.Тогда иди в ветку "Составление и обсуждение стероидных курсов"-курс рихтовать.Для справки 1 ампула суста=250 мг. смеси эфиров тестостерона(итого у тебя в планах 1250 мг суста/нед).

Извините.я опечатался.5 ампул,в неделю по одной:)еще раз извините:) а так то курс нормальный если я 5 недель буду ставить суст и плюс метан буду кушать.потом по окончанию курса буду стромб хавать. Это нормально будет?правильно?и второй вопрос хватит ли 5 ампул на 5 недель или прикупить еще 2 ампулы чтоб еще на 2 недели продлить?просты предлагают суст еще 2 ампулы пакистан.ответьте кто нибудь на мои вопросы.буду очень благодарен:)

1,674

qwerty555859 пишет:

Всем привет!!!
Мне 17 лет,занимаюсь пауэрлифтингом!И чередую с бодибилдингом!Рост 172см,вес 62.Хочу купить и попробовать метан!!Хочется за месяца 2-3 набрать форму до лета!и если покупать то какой конкретно сколько таблеток по сколько грамм чтоб хватило на курс на месяца 2?
Скажите пожалуйста специалисты как кушать его?как дозировать?Как питаться с ним,какой спортпит чередовать можно?ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!:)

ну какгбе это,с твоими антропометрическими данными да и в силу возраста,на мой взгляд вообще не стоит чего то там хавать кроме еды.научись питаться и тренироваться,захимичить всегда успеешь.
Знаю конечно что ты все равно захимичишь но на второй курс суст/метан,далеко не уйдешь.Третий курс потом начнешь уже с грамма,а спустя какое то недолгое время начнешь спамить в интернетах почему ты не растешь и что тебе продали галимые препы которые не торкают. wink

1,675

ну а так от такого курса вообще разнести должно?:) и не будет ли стромб лишним?

Добавлено: 31-07-2011 11:42

и стоит ли прикупить еще 2 ампулы суста пакистан!?