D4ma пишет:Kanten пишет:Все говорят сначало с остальных мест уйдет потом от туда... Вот и хочу усилить эффект химии, но незнаю как. Хз что даже делать... Уже кости и мясо одно везде кроме живота...
Правильно говорят.
По уму жир на брюшке-избыток кортизола от стресса+недостаток тестостерона(от стресса -недосыпа запросто).Убирать зае..-устанешь.(по уму на фоне ААС легче,но в 20лет рановато).
В аннотации "Oxyelit"а пишут,что вроде оттуда убирает.Сам не пил.
leshikvip-отпишись врут или нет-ты-же принимал!
У меня за 3 недели приема охуелита ушло -3 см с талии ,вес -2.5, и процент жира на 1.5 уменьшился, правда трудно сказать где заслуга ЖЖ а где диеты и тренинга...
Но у меня не было проблемных мест, жир уходит равномерно, от пуза уже ничего не осталось, складка жира на животе 2.5 см .....
Бытует мнение, что Йохимбин сжигает неподатливый жир, но сам не проверял еще...
Добавлено: 31-07-2011 07:27
Kanten пишет:Встаю в 4 пока темно. Бегу на стадион и до 5 - пол 6 пробежка и собаку заодно выгуливаю пока людей нет (сембернар) позже довольно тяжело выгулять т.к. агресивный на других животных... А потом спать уже поздно. Успеть та я успею.... С врачами обязательно в понедельник пойду посоветуюсь, но все таки интересно вот я использую: эка + 200 грамм мяса (варенного кроль) + литр молока + 2 кружки чая (без сахара) на день. С живота согнать не могу и пзц. Все говорят сначало с остальных мест уйдет потом от туда... Вот и хочу усилить эффект химии, но незнаю как. Хз что даже делать... Уже кости и мясо одно везде кроме живота...
Сдай кровь на проверку, и обязательно проверь уровень тестостерона в крови...Диета у тебя ниочем кстати, такой дефицит каллорий в 20 лет вызовет снижение метаболизма повышение кортизола, еще добивать все это бегом и экстремальным жиросжигателем, плюс литр молока очень спорный продукт, кому то нормально кому то вообще нельзя....
Короче доведеш себя до истощения физического и нервного, а пузо останется даже не сомневайся.....