Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
А че ты сам снимаешь штангу? Помощники тебе зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чо помощники должны за него снимать?

SergSSA пишет:Здоровый ты! Полный зачет!
спасибо Серега
Молодец!!!
Как дошел до таких весов? Занимался по силовому циклу?
а чо помощники должны за него снимать?
А зачем тратить силы на снятие штанги и перегружать плечевые суставы??? Тем более с таким весом?
Закончил курс турика 6 недель. Набрал 8 кг. Силы прибавил - доволен очень. Жира прибавил 5%, все окружности выросли. Бицушка на 3 см подрасла. В основном разрастается верхний плечевой пояс и жопа. Все кто меня не видел дней 10 говорят что я больше стал. В зеркале ничего особо не поменялось, кроме плечей и жопы...
Побочек нет никаких, разве что волосы чутка обильнее сыпятся. Сдавал анализы - кровь впорядке - тока эритроцитов больше чем у обычного человека ну и гемоглобин чутка за рамки вышел. Прыщей нет, но если вылазиют - сраз говорю - не давите - пропадут через пару дней, а вот если давануть - то кровь хер остановишь. Кровь по кончсистенции на масло становится похожим - густая но не застывает долго.
Турик от Балкана. пил 50мг ровным фоном - в конце слез горкой и на последней неделе включил трибулус от юниверсала и иксайт от диматайз - стояк жестокий начался - отмечу что к концу курса желание падает до минимума. Так что трибулус и иксайт уместны. На курсе не вздумайте пить никакие желчегонные - только хуже сделаете себе - я попробовал - начало все болеть внутри - бросил - прошло на следующий день.
Сначала накидывал креатин на курсе каждый день - но потом понял что от него толку как с козла молока - и пил только перед треней по 3г. Белок сожрал 5кг - усваивается больше чем обычно - так что не дрефьте - 80г утром и после трени 80г - самое ОНО!. желательно белка больше потреблять. Пить надо обязательно че нить для суставов - я пил Энимал ФЛЕКС - штука зачетная - ничего не повредил. а вот сабж 2 потянул себе пекторальные. Обязательно надо пить витамины и минералы - я пил Энимал ПАК - тут я думаю без вопросов - отличная штука. ну и жир я рыби пил на всякий пожарный - никакой разницы нет у меня и сабжа 2 по самочувствию - он не пил жир я пил - так что рыбий жир туфта полная.
щаз пропью ЛИВ52 и позжее курсец еще запулю метанчега со станом.
В общем и кратко - Турик действует, преп отличный.
ПС: пить надо из расчета по формуле: вес тела помноженный на 0,7. меньше не будет работать никак. пробовали сами - и ровным фоном и меньше и дробить - все фуфло - только по формуле и только за раз и только в середине дня в тренировки и после 7 вечера в отдых. За день надо набирать больше 1 кг... за ночь 1 кг сливается и остается только то что было поверх него.
Сабж 2 прибавил 5кг но без сала вообще. силовые у него соответственно меньше подрасли и побочек у него вообще никаких - ровный ноль. На следующее лето надо будет турик по 70мг жрать и запивать провироном - без андрогенов восстанавливаться очень сложно. Ты как бы полон сил но разбит.
после твоего отзыва у меня еще больще уверенности что там вместо туринабола метандиенон.Ну а вообще курс результативно у тебя прошел!
Hammer ™ пишет:а чо помощники должны за него снимать?
А зачем тратить силы на снятие штанги и перегружать плечевые суставы??? Тем более с таким весом?
ну х.з это как бы естественно,лег,снял штангу и пожал.А нафик вообще тогда силы тратить? 

ну х.з это как бы естественно,лег,снял штангу и пожал.А нафик вообще тогда силы тратить?
Hammer, ты прекрасно понял о чем я. Силы тратить нужно на жим штанги, а не на снятие её.
Добавлено: 31-07-2011 09:44
huixiaosanming, турик от БФ, за 6 недель +8 кг и +3 на бицепсе? Не смеши, пожалуйста. Я этот тюрик по 50 мг пил месяц, нихера не набрал. Больше на рекламу похоже. Тем более, если я не ошибаюсь, тюрик больше силовой преп, от него как от метана не заливает, и массу на нем набрать очень сложно.
Hammer, ты прекрасно понял о чем я. Силы тратить нужно на жим штанги, а не на снятие её.
серьезно,мне твоя позиция не понятна.Я сколько себя помню,всегда себе снимаю штангу сам и соответственно отношусь к этому естественно.На мой взгляд если ты жмешь то и снимать должен сам а не кто то за тебя.Другое дело когда ты до отказа проработал и тебе помогают на стойки штангу поставить.
Точно так же и гантели я жал 53 кг,сам их брал,закидывал на себя и жал а не как у нас некоторые пытались что бы им сначала подали,он возьмется а уже потом пытается жать.Прям как неженка.Ты либо делаешь либо нет 

При чем тут неженка? Ты еще кирпичи в сумку ложи, чтобы казаться суровей
Я всегда при выходе на максимум прошу помощника снять штангу. Так я и силы экономлю для подхода, и плечи берегу.
куйню не городи,носи кирпичи сам.Ты не можешь жать без помощников,кто то может,в чем проблема?

Ты как всегда прав. Проблемы нет никакой.
Hammer ™ пишет:ну х.з это как бы естественно,лег,снял штангу и пожал.А нафик вообще тогда силы тратить?
Добавлено: 31-07-2011 09:44
huixiaosanming, турик от БФ, за 6 недель +8 кг и +3 на бицепсе? Не смеши, пожалуйста. Я этот тюрик по 50 мг пил месяц, нихера не набрал. Больше на рекламу похоже. Тем более, если я не ошибаюсь, тюрик больше силовой преп, от него как от метана не заливает, и массу на нем набрать очень сложно.
Мне нечего рекламировать, я поделился опытом. А разве 3 см на бицепсе это много? Кстати, тебе надо задуматься о питании раз ты не набираешь ничего в весе с турика. От него аппетит не растет, но кушать надо много. Насчет силовых ты прав - я на голень в смитте прибавил 50кг - итого 200 кг. (5*12)
Большое спасибо тебе, huixiaosanming, за ценный совет. Когда в следующий раз буду курсить тюрик соло, сразу вспомню о тебе.
как вариант можно человека попросить показать прибавку этих самых пресловутых 3 см 

Писец!Не неделя,а эпоха находок SergSSA племянника нашёл,Lanser вообще учителя по туринаболу раздобыл!
Я ХУдЕЮ дорогие форумчане!
huixiaosanming! Lanserу 3 см на одной еде набрать не советуй!Не смеши!
чуть больше чем месяц назад где то закончил деку колоть солло балканскую, ставил по 200мг в неделю на 6 недель. Во время курса здорово повысил приём белка в сравнении с обычном рационом, креатин пил начиная курс и ещё недельки 3 после него, витамины. После курса такого сказали что пкт использовать не нужно но я всёж пропил тамокс на всякий. И последнюю неделю экдестерон с витамимном Е и цинком.( вроде как чтобы тестостерон поднять) Да ещё лив 52 пил на курсе, т.к. порой печёночку покаловало, учитывая что она у меня и так не особо здоровая. В итоге 10 кг плюсом, причём плавненько без лишней воды. Все силовые правда тут же ушли по завершению, ну а 7-8 кг массы из 10 пока держется)
Писец!Не неделя,а эпоха находок SergSSA племянника нашёл,Lanser вообще учителя по туринаболу раздобыл!
![]()
Я ХУдЕЮ дорогие форумчане!![]()
huixiaosanming! Lanserу 3 см на одной еде набрать не советуй!Не смеши!
Я просто воспользовался твоим советом писать в этой теме - впринципе кроме грубости тут нечего ждать, Лансер вообще как мой старший сын себя ведет. 3 см - это незаметная шляпа - я хотел наоборот сказать что ничего впринципе не прибавил ну и позволил себе сюморить - не думал что всерьез примут. Понимаю 8 см - это вариант.
3 см в руке набрать на курсе это шляпа?
ну и силовые как выросли и объемы,распиши?

красава друг!
спасибо
помойму запас ещё очень приличный!!!
Все так говорят,а мне больше страшно,уж сильно дура тяжелая...
Чето привык всегда сам 
Помощники только страхуют....
Силы тратить нужно на жим штанги, а не на снятие её.
К статье,лежак высоту строю же под длину рук,170 снимаю норм,а 175 снял со второго раза(есть видео где просто не смог снять,не мог через крюки сбросить),и то когда опустил высоту на промежуток ниже.
Снимать очень трудно,иногда снимаю и одна нога от пола отрываеться, Помню так аж судорога хватануло так и тащил с болью в ноге)))
Молодец!!!
Как дошел до таких весов? Занимался по силовому циклу?
Еще раз спасибо
Не по каким циклам не тренировался
Так получается,что от каждого курса в силовых до 20 кг прибавляю
побочный эффект епт... (с метана соло тоже взял в силовых 20 кг,гавнабола было 100 табов и усе
)
3 см в руке набрать на курсе это шляпа?
![]()
ну и силовые как выросли и объемы,распиши?
Ну мне всегда казалось что окружность увеличенная на 3см - ваще впринципе никак от оригинаоа на вид не отличается. У меня всего щаз 43см бицушка. Смотреть не на что совсем.
Силовые выросли в жиме - было 100кг 5*6, стало 120 кг, Становая на прямых (полностью) была 110кг - стала 150кг 5*6. отжимания на брусьях - было 30кг стало 50, 5*6. Гакк присяд был - 120кг, стал 200кг 5*6. Голень в смитте было 150кг стало 200 кг 5*12. Тяга к поясу сидя - было 70 - стало 100, 5*6. сгибание ног было 80, стало 100кг, жим из-за головы был 40 стал 80, 5*6
Приросты следующие, текущие размеры не буду писать - там смотреть и удивляться нечему - плохенько все, но изменения укажу: бицушка: 3см+, грудь:5см+, жопа: 4см+, талия: 3см+, ляжки: 5см+, икры: 1см+, предплечье: 2см+, плечи: 4см+, шея: 0,5см+. Жир скакнул с 13,1% до 17,7%.
Впринципе заметно что увеличился - но не так чтобы с открытым ртом на тебя смотрели.
ПС: ощущение супермена очень нравятся по силовухе. с курса очень сложно слазить морально - не хочется расставаться с ощущениями и все тут. но надо - так что ждем-с 2 месяца и в бой ))
Hammer ™ пишет:3 см в руке набрать на курсе это шляпа?
![]()
ну и силовые как выросли и объемы,распиши?Ну мне всегда казалось что окружность увеличенная на 3см - ваще впринципе никак от оригинаоа на вид не отличается. У меня всего щаз 43см бицушка. Смотреть не на что совсем.
Силовые выросли в жиме - было 100кг 5*6, стало 120 кг, Становая на прямых (полностью) была 110кг - стала 150кг 5*6. отжимания на брусьях - было 30кг стало 50, 5*6. Гакк присяд был - 120кг, стал 200кг 5*6. Голень в смитте было 150кг стало 200 кг 5*12. Тяга к поясу сидя - было 70 - стало 100, 5*6. сгибание ног было 80, стало 100кг, жим из-за головы был 40 стал 80, 5*6
Приросты следующие, текущие размеры не буду писать - там смотреть и удивляться нечему - плохенько все, но изменения укажу: бицушка: 3см+, грудь:5см+, жопа: 4см+, талия: 3см+, ляжки: 5см+, икры: 1см+, предплечье: 2см+, плечи: 4см+, шея: 0,5см+. Жир скакнул с 13,1% до 17,7%.Впринципе заметно что увеличился - но не так чтобы с открытым ртом на тебя смотрели.
ПС: ощущение супермена очень нравятся по силовухе. с курса очень сложно слазить морально - не хочется расставаться с ощущениями и все тут. но надо - так что ждем-с 2 месяца и в бой ))
Да ладно харе скромничать,набрал прилично
хороший у тебя турег был 

Да ладно харе скромничать,набрал прилично
![]()
хороший у тебя турег был
Вообще не скромничаю, просто делюсь своими результатами - я из практиков. аватарку поменял - на ней я после турика.
аватарку поменял - на ней я после турика.
чо та на ней ниче не видно?
Добавлено: 31-07-2011 22:54
а все сейчас вижу другую аву

huixiaosanming пишет:аватарку поменял - на ней я после турика.
чо та на ней ниче не видно?
Добавлено: 31-07-2011 22:54
а все сейчас вижу другую аву
Впринципе видимого ничего нет, но стал больше. очередь за метанчегом и станом )
видимого нет потому как ты так фотографируешь постоянно себя сам, со спины и в результате получается непонятное фото 
Добавлено: 31-07-2011 23:22
и я считаю ты правильно сделал,что сразу не начал мутить стеки да еще и с тестом на первый курс

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc