501

Re: Стеройдные инъекции

D4ma пишет:
Hammer ™ пишет:

Это кстати один из способов проверить суспензию!

Согласен!Ещёбы знать,что он прикупил...

Для Нондралон Фенилпропината и для  Винстрола какие шприцы. ( и немного вопрос не в ту тему , но как вам такая комбинация? )  smile

502

шприцы простые,комбинация нормальная

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

503

Hammer ™ пишет:

простые это какие ? для тебя может и простые а для меня они все непонятные и разные ? на сколько вводить и можно ли использовать инсулиновые шприцы ? ( фотографию чтоли покажите )

504

шприцы аптечные обыкновенные!так понятнее?это значит берешь любой шприц какой тебе позволяет взять твое вероисповедание,принципы или просто желание и пользуешь его.
И инсулиновые шприцы можно использовать.
PS Фотографии в гугле!

505

LASHANTE08 пишет:

для меня они все непонятные и разные ?

Непростые не в аптеке,а в меддехнике.
Жане(кавказская пленница-Моргунов) не бери!К нему иглы не выпускают и небольшие объёмы набирать сложно. wink

Если в серьёз-обрати внимание у инсулиновых-две шкалы.Одна для инсулина(40Ед/мл или 100Ед/мл) вторая в мл.

506

а на сколько см надо в жопу ввести шприц ? в дельту ?

507

LASHANTE08 пишет:

а на сколько см надо в жопу ввести шприц ? в дельту ?

Только умоляю-вводят иглу(ну если не совсем кабаняка).
Вводить лучше в середину брюшка соответствующей мышцы.
Прикинь на глаз(штангенциркуль не нужен).

508

LASHANTE08 пишет:
Hammer ™ пишет:

простые это какие ? для тебя может и простые а для меня они все непонятные и разные ? ( фотографию чтоли покажите )

Мне больше нравятся трехкомпонентные, т.е. с резинкой. Препарат вводиться плавнее.......
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

509

Князь пишет:

Мне больше нравятся трехкомпонентные, т.е. с резинкой. Препарат вводиться плавнее.

Обычно да,но увы бывают неприятные исключения.Лучше взять один на пробу.
У нас "комарик" диспансер закупил-полное г. иглы тупые,резинки травят.

510 (31-07-2011 17:30 отредактировано LASHANTE08)

D4ma пишет:
Князь пишет:

Мне больше нравятся трехкомпонентные, т.е. с резинкой. Препарат вводиться плавнее.

Обычно да,но увы бывают неприятные исключения.Лучше взять один на пробу.
У нас "комарик" диспансер закупил-полное г. иглы тупые,резинки травят.

Я в плечо хочу только боюсь задеть плохо  , объему достаточно ) мне опыт нужен. Фото были бы был бы  yo  . Кстати сегодня генеральная репетиция была , витаминчик опробовал (в ягодицу)

511

LASHANTE08,
У тебя фобия к уколам???
ААС ставиться как и все другое!!!
Куда в жопу думаю знаешь,что вводить на всю иглу тоже!!
А в плечо и т.д. фото есть в интернете

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

512

Realization пишет:

LASHANTE08,
У тебя фобия к уколам???
ААС ставиться как и все другое!!!
Куда в жопу думаю знаешь,что вводить на всю иглу тоже!!
А в плечо и т.д. фото есть в интернете

Нет, просто разбираюсь во всех ньюансах.

513

В ягодицу вводят, если разговор идет о масле при приминении аас, на 2,5-3 см, те иглу от 5кубовки на всю длинну. А вот в дельту примерно на 1,5-2см, хотя я засаживал на всю длинну от двоечки, но чувствую неудобство.

Добавлено: 31-07-2011 22:26

Да, забыл добавить, действительно, трехкомпонентные шприцы предпочтительней, при объеме инсталляции более 2 мл, масло идет без рывков, плавнее т.с. чем в обычных баянах с пластиковым поршнем-таблеткой.

Слава Героям!!!

514

пацаны ваще реально в заднице задеть нерв?И еще ,если проверять не попал и я в сосуд,может затянуться что-нибудь в шприц?кусок жопы например? lol Или просто захучить в любое место жопы и не париться?

515

Можешь легко с таким настроем и глубокими познаниями и в нерв и в сосуд закатать)
Я как то раз помню  закатал в ягодицу нандролон , попал в  сосуд ,   так масло вышло через легкие с кашлем, в общем неприятно было )

516

stalevar пишет:

Можешь легко с таким настроем и глубокими познаниями и в нерв и в сосуд закатать)
Я как то раз помню  закатал в ягодицу нандролон , попал в  сосуд ,   так масло вышло через легкие с кашлем, в общем неприятно было )

Я хоть и новичек в химотозном деле wink но привкус масла во рту через жопу то же успел словить.....

517

stalevar пишет:

ugos  вот это страсти христовы

518

2x2jkee пишет:

пацаны ваще реально в заднице задеть нерв?И еще ,если проверять не попал и я в сосуд,может затянуться что-нибудь в шприц?кусок жопы например? lol Или просто захучить в любое место жопы и не париться?

В любое место жопы, как ты пишешь, не желательно. Нужно в 1/4 полужопия в верхний крайний квадрат, по середине пытаться.....

519

Это когда стоишь такая ямка образуется в указаном тобой месте?или чуть ближе перед ямкой бить?

520

2x2jkee, В инете дохера видосов и руководств,как делать уколы

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

521

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

522

Друзья, возник следующий вопрос: колю деку 200 мг (2 куба) за один раз. Предпочитаю ставить в дельту, но вот что меня беспокоит: я заправляю 2 куба в шприц соответствующего объема и дабы избежать диспропорций (хз насколько это оправдано) и не сильно забивать препом одну дельту, второй куб ставлю в другое плечо. Обязательно ли при этом менять иглу?

523

The_Joker пишет:

Друзья, возник следующий вопрос: колю деку 200 мг (2 куба) за один раз. Предпочитаю ставить в дельту, но вот что меня беспокоит: я заправляю 2 куба в шприц соответствующего объема и дабы избежать диспропорций (хз насколько это оправдано) и не сильно забивать препом одну дельту, второй куб ставлю в другое плечо. Обязательно ли при этом менять иглу?

Не парься такой ерундой,никаких диспропорций не будет!Откуда вы весь этот бред только выдумываете?!
И если ставить одной и той же иглой два раза сразу же,ничего с тобой не будет!
Тут мы с Биллом как то описывали нашего общего знакомого,так тот весь флак 10мл выбирал в шприц и носил его с собой,когда надо делал инжект при этом даже не меняя иглы.И не ловил не разу абцессов!Я бы лично так постремался бы делать но факт есть факт.Билл видел это лично!

524

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

Не парься такой ерундой,никаких диспропорций не будет!Откуда вы весь этот бред только выдумываете?!
И если ставить одной и той же иглой два раза сразу же,ничего с тобой не будет!
Тут мы с Биллом как то описывали нашего общего знакомого,так тот весь флак 10мл выбирал в шприц и носил его с собой,когда надо делал инжект при этом даже не меняя иглы.И не ловил не разу абцессов!Я бы лично так постремался бы делать но факт есть факт.Билл видел это лично!

Нормально такой парнишка)))А че блин?В одном кармане шприц с пропиком,в другом с декой.Все свое ношу с собой lol.Зато на шприцах какая экономия t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

525

Билл говорил что это из за того что у него баян какой то модный был!Про это уже писали подробно,правда вспомнить и найти трудно будет.