6,276

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Странник пишет:

...... можно советовать почти стандартную схему: дека соло 6 нед, 7-8 неделя винс и недельки три на клене посидеть

-ДЕКА СОЛО НОРМАЛЬНО ДАСТ? ИЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО? ПО СКОЛЬКО СТАВИТЬ В НЕДЕЛЮ? СКОЛЬКО ВИНСТРОЛА В ДЕНЬ? И СООТВЕТСТВЕННО СКОЛЬКО ПОТОМ КЛЕНА ПОДКЛЮЧАТЬ? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК,ГОРКОЙ? ИЛИ РОВНЫМ ФОНОМ? И СПАСИБО,РЕБЯТА. ))) НУЖЕН БЫЛ СОВЕТ "ЗНАЮЩИХ"

Добавлено: 31-07-2011 20:34

много советов дают по этому поводу. Говорят что лучше всего на 8 недель,но одновременно и ДЕКУ и ВИНС колбасить. Потом клен... Видимо как кому прет. Организмы то разные! )))  И ещё-какой нибудь выход нужен после этого? Нужен ли кломид? Провирон?

6,277

Ну ничего себе,зайду,думаю,посмотрю как люди общаются,я обычно в хим темы не захожу.Это писец ugos  ugos  ugos
alcommm,Hammer ™,по предупреждению yellow  yellow ,хотя вас спокойно банить можно было.
Посты с личными оскорблениями удалены.Я в шоке.Буду почаще к вам наведываться,а то вы тут "с гавном друг друга сожрёте",как сказал один из участников конфликта. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,278

Опять двадцать пять, а клен-то нафига? Так, чтоб было? Единственное разумное приминение клена, так это после ОЧЕНЬ продолжительного курса, кагда даже ПКТ не в состоянии восстановить свой тест сразу. Вот тут как раз и оправданно сдерживание катаболических процессов на период до месяца, а ендогенный тест восстанавливается.

Слава Героям!!!

6,279

Сейчас Серега тенденции модные такие,клен пихать в конец курса,в независимости от того нужен он там или нет!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,280

Посоветуйте отличный 1ый курс smile Желательно поэффективнее чтоб... Буду очень благодарен.
Пока советывали и думаю метан + тестастерон.... Но мне кажется, что эффект можно увеличить... Жду ваших советов. Заранее спасибо

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

6,281

masters-2 пишет:
Странник пишет:

...... можно советовать почти стандартную схему: дека соло 6 нед, 7-8 неделя винс и недельки три на клене посидеть

-ДЕКА СОЛО НОРМАЛЬНО ДАСТ? ИЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО? ПО СКОЛЬКО СТАВИТЬ В НЕДЕЛЮ? СКОЛЬКО ВИНСТРОЛА В ДЕНЬ? И СООТВЕТСТВЕННО СКОЛЬКО ПОТОМ КЛЕНА ПОДКЛЮЧАТЬ? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК,ГОРКОЙ? ИЛИ РОВНЫМ ФОНОМ? И СПАСИБО,РЕБЯТА. ))) НУЖЕН БЫЛ СОВЕТ "ЗНАЮЩИХ"

Добавлено: 31-07-2011 20:34

много советов дают по этому поводу. Говорят что лучше всего на 8 недель,но одновременно и ДЕКУ и ВИНС колбасить. Потом клен... Видимо как кому прет. Организмы то разные! )))  И ещё-какой нибудь выход нужен после этого? Нужен ли кломид? Провирон?

ты скажи лучше чего у тебя есть и сколько, и какие дозняки были на прошлом курсе и скока взял с него, чтоб было от чего толкаться

6,282

Странник пишет:

.........ты скажи лучше чего у тебя есть и сколько, и какие дозняки были на прошлом курсе и скока взял с него, чтоб было от чего толкаться

рассказываю: вес был 68кг.  курс  3 месяца. суст ровным фоном по 250 в неделю,дека на пике 400, метан горкой на пике 6 таб.  Выходил с кломидом,провироном,трибулусом. Вес был 78. Прошло 3 месяца. Сижу на ВСАА, креатин,амины. Сейчас вес 75. Слил немного.  Осталось деки-10 штук по 2мл, винстрол в таблетках 60 шт.  Вот такой расклад.....

6,283 (01-08-2011 05:47 отредактировано Realization)

Kanten пишет:

Посоветуйте отличный 1ый курс smile Желательно поэффективнее чтоб... Буду очень благодарен.
Пока советывали и думаю метан + тестастерон.... Но мне кажется, что эффект можно увеличить... Жду ваших советов. Заранее спасибо

как можно сделать грмотно если тесто с митей этонежный курс.
Глупый ты еще для теста с митей. Ты даже не знаешь как правильно писать названия.
Эффект увеличить,Гормон роста добавь сюда.
Зы жаль что для начала сам добиться ничего не можешь а везде и всюду берешь собой химозу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,284

Realization пишет:

глупый ты еще для теста с митей. Ты даже не знаешь как правильно писать названия.
Эффект увеличить Гормон роста добавь сюда.
Зы жаль что для начала сам добиться ничего не можешь а везде и всюду берешь собой химозу

зачем рвать жопу за то, за что уже ее порвали господа ученые ?)

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

6,285 (01-08-2011 06:04 отредактировано Realization)

КАК хочешь.
Ставь деку с тестом по грамму  каждого препа ну и мити сюда 80мг в день. Думаю понравиться эффект как для первого курса....
Есть у мну знакомые пошли первый раз с химозой. Ну большие а силовые никакие 130 еле жмут на пару раз

зы а ты с какого города сам???

6,286

Обитаю в донецке. Но как вариант днепр, харьков, кривой рог бываю часто...

6,287

METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID
Ты это ВСЁ хочешь на один курс пустить,или просто список того,что имеется в наличии?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,288 (01-08-2011 06:26 отредактировано Kanten)

Малой пишет:

METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID
Ты это ВСЁ хочешь на один курс пустить,или просто список того,что имеется в наличии?))

это список того, что я сьем по упаковке перед сессией...  skull-2 Все кроме Metanabol имеется по 3+ упаковки.
Первый курс думаю так :
METANABOL (акрихин)  30 мг в день. 
Testos E 250  + Deca Durabolin
CLOMID на последок... Кто что добавит ?)

6,289

Kanten пишет:

это список того, что я сьем по упаковке перед сессией...  skull-2 Все кроме Metanabol имеется по 3+ упаковки.
Первый курс думаю так :

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==`

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,290

Решил замутить первый курс, думаю начать пока с метана, каким будет курс уже решил, думаю так будет оптимально: 2,2,2,3,3,3,4,4,4,4,4,4,3,3,3,3,2,2,2,1,1

Пока решил не жестить... на первый раз просто попробовать посмотреть что и как, так сказать пробные 3 недели, посмотрим на реакцию организма..
Но вот не могу разобраться с одной вещью, сколько я не читал темок на форумах, всёравно не понял...  думаю купить ещё Лив32 для печени, и витаминок, так вот... когда надо начать принимать Лив32 после курса или во время, сколько его надо принимать, и ещё, какие витаминки нужны, подойдут ли аптечные потипо "Мультитабс" или же именно спортивные нужны, ну и нужно ли принимать преп что бы не вылезло гино, и если надо, то что и когда начать принимать

6,291

про метан-соло на форуме куча инфы не поленись поищи...

жим 100х12 присед 150х12

6,292

Парни подскажите,

дозировку на первый курс, станаза + прима + пропик, + клен 2 недели в конце, а так же желательную длительность курса.
        и так же что принимать после выхода на ПКТ..
        заранее спсибо за ответ, просто много инфы прочитал уже, хочется услышать практичный совет у профи ))

25 лет, вес 87, занимаюсь последний год регулярно а до этого 2-3 с перерывами.
цель подсушить бока и живот и набрать сухой массы 5-10 кило
подскажи как лучше сделать? учитывая что просушить жировую прослойку нужно ну и мыщц набрать ))

да и курс совсем первый...
столько уже курсов персмотрел.. аж запутался...
звериной массы не ищу а вот 5-10 кило сухой самое то мне кажеться...
кстати и рост 193 у меня

просто тут 250 страниц не перчитаешь... хотел сразу совет так спросить..
извиняюсь если было уже..

6,293 (01-08-2011 11:12 отредактировано D4ma)

nickxpro пишет:

Парни подскажите,

дозировку на первый курс, станаза + прима + пропик, + клен 2 недели в конце, а так же желательную длительность курса.
        заранее спсибо за ответ, просто много инфы прочитал уже, хочется услышать практичный совет у профи ))

подскажи как лучше сделать? учитывая что просушить жировую прослойку нужно ну и мыщц набрать ))

кстати и рост 193 у меня

То,что перечислено-уже купил?

6,294

D4ma пишет:
nickxpro пишет:

Парни подскажите,

кстати и рост 193 у меня

Забыл спросить что было в составе предыдущего курса?
И то,что перечислено-уже купил?

приму и станаза в табах уже есть а пропик с кленом вот на неделе взять хочу..
это мой первый курс который планирую.. вот как начинающий хочу грамотного совета у профи ))

6,295

nickxpro пишет:

приму и станаза в табах уже есть а пропик с кленом вот на неделе взять хочу..
это мой первый курс который планирую.. вот как начинающий хочу грамотного совета у профи ))

Зевнул-курс-то первый.
Приму и стан отложи на потом(если срок годности позволяет)
Купи метан(не балканфарма)
Метан 30мг./сут(раннее утро+утро+обед по 10 мг) 6 недель-сам понимаешь 100таб.(стандарт) не хватит.Ограничишь быстрые углеводы на курсе.На выход трибулюс+креатин.Далее гипоуглеводка+кардио.
Всё!Для первого курса-нормуль.Поверь получишь то,что хочешь!

6,296

Kanten пишет:

Первый курс думаю так :

я добавлю-инсулин два раза в день хумалог или новорапид по 50 ед за раз,оксиметалон по 100 в день,а так же ровным фоном соматотропин и дексаметазон lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,297 (01-08-2011 11:32 отредактировано D4ma)

От не ожидал от себя...
Берсерк! у Kanten уже есть личка,Промой пожалуйста парню мозги!
Нам жертвы не нужны!

Пилять как в кино "натуральный" и "химический" дозоры вводить пора!!!

6,298

D4ma пишет:

Пилять как в кино "натуральный" и "химический" дозоры вводить пора!!!

lol  lol  lol

жим 100х12 присед 150х12

6,299

да то все инвалид. Не к тому врачу он на прием ходит

6,300

Realization пишет:

да то все инвалид. Не к тому врачу он на прием ходит

слушай друг) давай без твоих заявлений)