76

Re: Жиросжигатели

Малой пишет:

Ты не ленись,всё уже написано 100 раз. Твоё дело только прочитать.
Тут нет таких,кто всё разжёвывает вот таким,как ты. Не даром ведь тренера за это деньги берут,так ведь?
На форуме не просто так всё разбросано по темам,что бы люди могли заходить и читать всё по порядку.
Но если тебе и почитать влом....тогда увы...

а по твоему, что я делаю 3 день почти по 10 часов на этом форуме ?) читаю.... записую.... вот более 10 диет выписал... 14 курсов... Вот на час дня записан к диетологу и потом еще обследование. Все выписал будем разбирать как сильно это повлияет на мой организм. Тренера нормально еще не нашел... Но в поисках... Ты не думай, что я полный дурак... Я ценю свое здоровье... Поэтому и спрашиваю ваш совет, а не сижу жру экстази запивая протеиновым коктелем.

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

77

Да никто не обсирает, тебя пытаются уберечь от большой ошибки, о которой можешь очень сильно пожалеть в последствии..

АС предназначен для преодоления генетического барьера, а не для первого похода в зал, а тебе до барьера еще годы тяжелой работы....У тебя своего тестостерона в 20 лет вагон и маленькая тележка...

И кстати мой тренининг исключительно для натуралов, расчитан на изменение гормонального уровня, если ты собрался из вне гормоны получать, то эта прога явно не для тебя....

78 (01-08-2011 07:57 отредактировано Kanten)

leshikvip пишет:

Да никто не обсирает, тебя пытаются уберечь от большой ошибки, о которой можешь очень сильно пожалеть в последствии..

АС предназначен для преодоления генетического барьера, а не для первого похода в зал, а тебе до барьера еще годы тяжелой работы....У тебя своего тестостерона в 20 лет вагон и маленькая тележка...

И кстати мой тренининг исключительно для натуралов, расчитан на изменение гормонального уровня, если ты собрался из вне гормоны получать, то эта прога явно не для тебя....

ну так посоветуй как лучше курс сделать под твою программу. Метан + дека ?

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

79

Kanten пишет:

Побольше белка поменьше простых углеводов

80

leshikvip пишет:
Kanten пишет:

Побольше белка поменьше простых углеводов

это все конечно хорошо и понятно... Ладно спасибо за советы. Я к врачам на обследование буду вечером. Тогда уже все подробно опишу. Что и как по советам врачей.

81

начни заниматься сначала,у тебя ведь техники даже еще нет а ты уже химичить собрался.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

82

Парни из СМТ!  заберите Kanten к себе!
Рано ему в химики!
Нам жертв самоубийц в рядах не надо!
"Натуралы"! не дайте химии загубить наивного ребёнка!

83 (01-08-2011 11:52 отредактировано Kanten)

D4ma пишет:

Рано ему в химики!

пзц ты истеричка... Я врача нашел нанял по физ направлению. За 300 баксов в месяц будет полностью помогать и следить... Так что все  ок...  Самоубийц не  будет... Прошел обследование полное... Надпочечники не видно... Анализы все впорядке .... Завтра еще одни получу. Единственное что маленькие проблемы с щитовидкой.... Сказали не серьезно... Ну и стоматолог сказал 2 пломбы надо поставить... И прикус "слегка" неправильный.... Я покрайней мере этого не вижу... Ну записался лечится... Короче пока буду втягиваться вместе с вами.... D4ma успакойся:) В 2012 все загнемься biglaugh Ну вот впринципи все...

84

Kanten пишет:

Я к врачам на обследование буду вечером.

Ну, если тебе мнения одного врача здесь мало, я буду вторым, кто скажет, что НЕ НАДО тебе сейчас никакой химии.  doctor
Не готов ты к этому еще ни физически, ни морально.
Результатов желаемых не достигнешь, а вот проблем со здоровьем наживешь  - по самые помидоры.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

85

DoctoR пишет:
Kanten пишет:

Я к врачам на обследование буду вечером.

Ну, если тебе мнения одного врача здесь мало, я буду вторым, кто скажет, что НЕ НАДО тебе сейчас никакой химии.  doctor
Не готов ты к этому еще ни физически, ни морально.
Результатов желаемых не достигнешь, а вот проблем со здоровьем наживешь  - по самые помидоры.

спасибо конечно, но я пока не собираюсь.... Месяцок - два просто позанимаюсь под наблюдением врача. А потом уже видно будет... Но курс буду обдумывать заранее smile

86

Kanten пишет:

спасибо конечно, но я пока не собираюсь....

Ну, слава Богу, отлегло...  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

87

да забейте на него,пусть химичет как хочет.Денег у него на врачей хватает судя по всему t9202 Было бы чем себе голову морочить,ему дали совет,если он считает что он бессмертный пусть что угодно жрет на первый курс хоть  динитрофенол.

88

D4ma пишет:

Рано ему в химики!

Дык я предложил ему СМТ, а он попросил меня курс расписать под тренинг  biglaugh  biglaugh

89

Kanten пишет:

Ну и стоматолог сказал 2 пломбы надо поставить... И прикус "слегка" неправильный.... Я покрайней мере этого не вижу... Ну записался лечится... Короче пока буду втягиваться вместе с вами....

Вот это полная жопа! Никаких курсов! Как же ты метан со станом разжововать-то будешь? Или глотать собрался? 178

Слава Героям!!!

90

так не издевайся! Сказал же попробую... Времени не было сегодня закупиться... Целый день по кабинетам... Хорошо хоть люди добрые белый халатик дали и провели smile Врач по физ. сказал ближайшие 2 месяца под наблюдением без химии просто био добавки... А потом можно будет первый курс если все впорядке.

Добавлено: 01-08-2011 13:10

SergSSA пишет:
Kanten пишет:

Ну и стоматолог сказал 2 пломбы надо поставить... И прикус "слегка" неправильный.... Я покрайней мере этого не вижу... Ну записался лечится... Короче пока буду втягиваться вместе с вами....

Вот это полная жопа! Никаких курсов! Как же ты метан со станом разжововать-то будешь? Или глотать собрался? 178

та сам блеа в шоке))) целых 2 пломбы))) аааа )  lol

91

Вопрос к врачам на форуме к Диме и к Вадиму.

Это в порядке вещей, что врач разрешает 20 летнему парню без опыта сесть на курс?

Видно я застрял в прошлом, для меня это диковато звучит

92

leshikvip пишет:

Это в порядке вещей, что врач разрешает 20 летнему парню без опыта сесть на курс?

За 300 баксов в месяц и я разрешу, хоть я и не врач....

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

93

leshikvip пишет:

пока сказали нельзя.... 2 месяца под наблюдением тренеровки + био добавки...  А потом можно смотреть курс. t9202

94

SergSSA пишет:
Kanten пишет:

он его ректально будет принимать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

95

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:
Kanten пишет:

он его ректально будет принимать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

друг ты меня уже начинаешь бесить своими приколами.... А я этого не люблю... Если ты смешинку сьел или головой сильно ударился очень прошу не пиши ничего, что имеет отношение ко мне. Как ты принимал мне не интересно.

96

Ты уже половину форума своей броней начинаешь бесить и меня в частности,своими тупыми вопросами.
Все же думаю что головой ударился ты!В детстве!И сильно!Врачи сказали твоим родителям что ты безнадежен!Но тебя отпустило!А сейчас случился рецидив!Врач не хочет тебе об этом говорить!Ему выгодней иметь с тебя бабло! wink

97

leshikvip пишет:

Разрешить=выписать рецепт.Что-то я о сустаноне,ретаболиле и омнадрене(аптечные препараты) ничего от Kanten не слышал.
Когда я в силу особенностей диспансера рекомендую обезболивание-разговор о трамале и промедоле,а не о анаше-коксе.Так и здесь.Какой дурак разрешит препы, оборот которых преследуется по закону!

Добавлено: 01-08-2011 19:38

Kanten пишет:

пока сказали нельзя.... 2 месяца под наблюдением тренеровки + био добавки...  А потом можно смотреть курс.

Ох 3.14здишь!

И ещё милок большая часть твоих оппонентов имеет детей старше тебя!
Ты не дерзи старшим!

Добавлено: 01-08-2011 19:41

Hammer ™ пишет:

Все же думаю что головой ударился ты!В детстве!И сильно!

Не люблю я Марат,когда ты в драку лезешь,но сегодня ты прав!

98 (01-08-2011 12:48 отредактировано Kanten)

D4ma пишет:
leshikvip пишет:

Разрешить=выписать рецепт.Что-то я о сустаноне,ретаболиле и омнадрене(аптечные препараты) ничего от Kanten не слышал.
Когда я в силу особенностей диспансера рекомендую обезболивание-разговор о трамале и промедоле,а не о анаше-коксе.Так и здесь.Какой дурак разрешит препы, оборот которых преследуется по закону!

Добавлено: 01-08-2011 19:38

Kanten пишет:

пока сказали нельзя.... 2 месяца под наблюдением тренеровки + био добавки...  А потом можно смотреть курс.

Ох 3.14здишь!

И ещё милок большая часть твоих оппонентов имеет детей старше тебя!
Ты не дерзи старшим!

Добавлено: 01-08-2011 19:41

Hammer ™ пишет:

Все же думаю что головой ударился ты!В детстве!И сильно!

Не люблю я Марат,когда ты в драку лезешь,но сегодня ты прав!

Ну нече))) Еще полетаем .... По моему это мне грубили, а не я.... Так что давай без этого. Разберемься по ходу... Я не дурак и понимаю все отлично. Спасибо за советы, но давайте не грубить друг другу...

99

Да уж хороший врач за 300 бакс курс любому желающему расписывает, за 500 наверное синтол колоть будет ....

100

Да Кантэн тролль,ну вы чо?!
Я вот со стороны смотрю,какую ахинею он несёт,сразу же видно,что он либо прикалывается,либо в натуре из дурдома убежал.....

Не надо ему ничего советовать,или реагировать на провокации...он только этого и ждёт.
Просто представьте,что его нет)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч