1

Тема: British Dragon

Кто пробовал препараты British Dragon.Какие впечатления остались?На сегодняшний день интересуюсь больше всего Тренболон ацетат 75.Выглядит банка 10мл так:коричневатый раствор с синей полоской сбоку ВD.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

2

Re: British Dragon

Сам не пробовал, но парни в зале кто пробовал, говорят не особо. Вроде как трен лучше от Diamond.

3

Содня тока про БДевскую деку говорили, что ништяк перло...а с другой нормавской -нет...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

Пришлось мне все таки попробовать на себе.Могу сказать силовые съехали,в жиме и тяге,вобщем везде по немногу.Сказать ,что он вообще не рабочий -не могу.Быстрее ,что там недодоз.
Если кто задумает начать ,пробовать,то будет совсем не плохо.
За норму знаю,если горлышко в банке высокое,то это паленая.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

5 (14-09-2009 06:22 отредактировано Метан Диенонович)

Барли, вот фотка эту деку я щас ставить начал... Че скажешь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2009-09-14 10:26

У фотки разрешение нормальное приблизь.... Этикетка напечатана аккуратно и на ней галограмки со внутренней стороны в виде надписи норма кажется. У масла специфический запах, уколо 200 мг вошел безболезненно, ставил вчера ощущуний никаких, мож пока, а мож в натуре поленка.... Я вообще в последнее время фармы взял много и че то все паленкой кажется... Приступ шизофрении походу...

6

барли пишет:

Какие впечатления остались?На сегодняшний день интересуюсь больше всего Тренболон ацетат 75

преп рабочий! банка была без синий полоски с боку, раствор светлее колы! резиновая крышка имела оттиск дракона, что и на голограмме! попав в сосуд через пару секунд начался сумасшедший кашель и тяжесть в груди! трени были на сушку, памп был обалденный! одна хрень недолив из 10 мл я выжал тока 9 мл, вытягивал 9 точек в шприце и точку из носика и иглы, получался 1 мл!

вот такой трен я юзал

7

В этой ,,норме,, недодоз.Меня она не тянет, все описания сходятся и форма банки тоже. Когда принимал ее, суставы смазала, а пампинга не было.Если через 4-5 дней ни чего не почувствуешь,сам понимаешь...

8

я уже слез с курса, пол курса ставил по 75 через день, потом решил по 150 через день! и вот оно счастье )))) в работу врубался практически сразу! я ставил в дни отдыха! тренился через день!

9

У меня был Тренболон от Кинг лабс-100.Сразу начал по 1,5куба,через день.Месяц был супер:-)))Потом предложили  British Dragon и началось......Неделя пропала,буду делать замену на  Еврохим.

10

Барли, че по флаконам деки сказать можешь?

11

В этой ,,норме,,имеется в виду дэке ,недодоз. Она не тянет, все описания сходятся и форма банки тоже. Когда принимал ее, суставы смазала, а пампинга не было.Если через 4-5 дней ни чего не почувствуешь,сам понимаешь...

12

барли пишет:

В этой ,,норме,,имеется в виду дэке ,недодоз. Она не тянет, все описания сходятся и форма банки тоже. Когда принимал ее, суставы смазала, а пампинга не было.Если через 4-5 дней ни чего не почувствуешь,сам понимаешь...

Прогнал, ты же мне это раньше написал.... Спасибо! Увеличу дозу в два раза чтоб зря на курсе не сидеть...

13

барли пишет:

буду делать замену на  Еврохим.

на мой взгляд и не тока, препы у еврохима грязные и тот же недодоз! пробывал их деку, болд

14

Тренажект от Еврохима пробовал по 600мл в неделю мне понравилось.
Болденон действительно очень слабый,дэка по ходу только для начинающего.
От станазы ,так дэльта распухла ,думал резать будут.Пил жаропонижающие и антибиотики.

15

я недавно попробовал стан от оптимум! первый инжект поставил в трицепс! на следующий день трицепс раздуло очень сильно, место инжекта болело, было красного цвета и горячее + температура 37. найз нармально помог убить местный абцес! но место инжекта болело дней 5-6. через день поставил глубока в голень, вроде нармально всё, мля на следующий день проснулся от ощущения как будто в голене было инародное тело и оно увеличивалось и снова температура и боль, что на ногу встать нельзя было! думаю да нах этот стан!
а товарищ ставит в жопу и всё ништяк!
ЗЫ порекомендовали стан бадяжить с ледокаином или новокаином, или попробовать развести с водой для инъекций! буду пробовать, хоть и стремно )))))))))))

16

Кил Бил, здарово! Слушай а уменя на выход из курса ампулка стана Лукавского припасена. Она на фотке справа чуть выше... Есть информация по этому препу? И че получается, что лучше его вообще не ставить? У меня есть стан в таблетках, мож его ловчее поглотать?

17

стан в табах нада дохрена хавать, что бы взять ту дозу которая в инжекте! да и инжект сам понимаешь, быстрее попадает в кровь и не так печень грузит как табы!

Метан Диенонович пишет:

Есть информация по этому препу?

информации много по этому препу! одних прёт, других не прёт! пробуй и отписывай! я не пробывал!
зачем те стока тамакса? на продажу чтоль))))))))))))

18

Kill Bill пишет:

информации много по этому препу! одних прёт, других не прёт! пробуй и отписывай! я не пробывал!
зачем те стока тамакса? на продажу чтоль

Да это теоретически я пощитал:
7 недель подряд если ченить типа омны ставить, то на курсе - 10 12недель, по две табы в день - 140 таблеток, а это 5 коробок тамокса... Да хрен сним пусть лежит!
Посоветуй сколько, как часто, каким шприцом и куда лучше стан ставить?

19

стан ставится по 50 мг через день! 2-х кубовый пайдет! бедра, жопа.

20

Kill Bill пишет:

развести с водой для инъекций

Слушай, а я в нете читал, что он в воде не растворяется, но кстати это и видно... в маем флаконе на дне с нокоть белых кристаликов...
А вот насчет ледокоина тема интересная, но ты скажи, что с станом реально проблемы - больно и полюбому с восполениями?

21

Метан Диенонович пишет:

а я в нете читал, что он в воде не растворяется, но кстати это и видно... в маем флаконе на дне с нокоть белых кристаликов...

стан у тебя на водной основе (но чёт осадка у тебя маловато), перед употреблением взбалтываешь хорошо! может из-за того что он на воде патаму такой балючий, хз, что они туда добаляют для стерилизации! с маслом все панятно, а с водой не очень!

Метан Диенонович пишет:

скажи, что с станом реально проблемы - больно и полюбому с восполениями?

так как он на водной основе, больновато! а воспаления здесь уже наверно индивидуально всё! я же говорил товарищ ставит и ему пох, а я кончался!

22

Все понял... спасибо...

23

барли, на аваторке красава!
есть тема!

барли пишет:

За норму знаю,если горлышко в банке высокое,то это паленая.

смари чё у меня
с лева на право фенил, прима и три трен! где андер где норма? сори за нечёткую фоту!
ЗЫ был трен ацетат, что вешал выше тоже горлышко высокое, но преп рабочий! да вот ещё что, в Киеве появилась фарма от King labs, хз чё за фарш, брать стрёмно, отзывов нет!

24

Привет.Спасибо.У тебя на фотке 10-ти кубовые банки от бритиш драгон.А я говорил за дэку в 2кубовых банках от фирмы ,,норма,,.
Могу сказать ,что King labs меня больше прет, чем бритиш драгон.
трен ацетат от бритиш драгон 10-ти кубовые с синей полоской с боку недодоз.С красной полоской -не пробовал.
King labs я уже давно знаю пока не подводила.

25

Я щас нормовскую деку ставлю, а эти три флакона точны на нее не похожи, да и видно, что этикетки одинакого оформления, одинаково наклеена на одинаковые апулы... Тагда я тоже не совсем понял-  зачем ты спросил где норма, а где андер....если это вссе как сазал Барли - БД.