651

Re: Омнадрен

с русским все нормально клавиша О и Л находятся рядом.

D4ma
"широчайшие" это мышцы спины-ну у тебя и вымя!   - ты малолетка чтоль???? или из тех кого дрюкали в школе и щемили по углам? и теперь свое превосходство показываешь в интернете. Моральный УРОД!

652

Как вы заепали уже chainsaw

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

653

А сам-то, сам! Пару дней назад! biglaugh

Слава Героям!!!

654

все парни большие, на витаминах. гормон играет. берегов не чувствуют)))

655

SergSSA пишет:

А сам-то, сам! Пару дней назад! biglaugh

Каюсь,грешен!Но я про ленивых новичков имел ввиду.

656 (02-08-2011 12:36 отредактировано D4ma)

Гром пишет:

ты малолетка чтоль???? или из тех кого дрюкали в школе и щемили по углам? и теперь свое превосходство показываешь в интернете. Моральный УРОД!

dsk  178  178  178

657

дрочу! завидно? biglaugh

658 (02-08-2011 12:44 отредактировано D4ma)

Гром пишет:

дрочу! завидно? biglaugh

А то!Я после курса и подрочить без виагры не могу  wink

Малолеткой убил 44 мне...

659

писал мне восстановительный курс один стронгмен и там кроме тамокса, гонадки , витаминов и т.д. обнаружил такое название как ФУНИЖИБАО (если не ошибаюсь).  яндекс выдал что-то подобное ВИАГРе.
так что не отчаивайся, все у тебя по правильному с виагрой. как у взрослого дядьки.

660 (02-08-2011 13:03 отредактировано D4ma)

Гром пишет:

так что не отчаивайся, все у тебя по правильному с виагрой. как у взрослого дядьки.

Да шучу я(и немного твоим годам завидую....) wink

661 (02-08-2011 17:09 отредактировано Гром)

химка попустила чтоль, комплементами посыпал)))))???

пришлось звонить ребятам. МСМКашникам. Выж добрые парни, все обоснуете расскажите)))
Говорят что ничего страшного, если добить мне омну 6ампул каждый день, главное следить за давлением и спад резкий не делать с обязательным уходом на гонадку с тамоксом (хотя давление и дает инфаркт и инсульт).

Уж извините парни, но поговорить о таких темах дома не могу и на работе тоже, там не понимают)))))

662 (02-08-2011 20:40 отредактировано SergSSA)

Гром пишет:

пришлось звонить ребятам. МСМКашникам. Выж добрые парни, все обоснуете расскажите)))
Говорят что ничего страшного, если добить мне омну 6ампул каждый день

Гром, а твои мсмкашнии точно дядьки в адеквате? Не в Кащенко работают или лежат, точно?

Слава Героям!!!

663

вот в чем прикол еси курс заканчивается а фарма осталась,то на куя ее в себя запихивать и с какой целью?Просто что бы тупо не оставалась?Что ж вы такие жадные как свиньи,ей сколько жратвы не дай она все сожрет и люди туда же.Да отложи ты ее на потом,никуя с ней не будет,не прокиснет.Такое ощущение что фарму вливают в себя не под конкретные цели а только потому так надо или тенденции такие.
Страшного то ничего не будет еси ты в себя это запихнешь но накуя под конец курса в себя сандалить в день по ампуле микса?Этим самым ты только отодвинешь свой конец курса и пкт.

664 (03-08-2011 02:26 отредактировано D4ma)

Ты-же всё давно решил "Говорят что ничего страшного, если добить мне омну 6ампул каждый день".
Зачем наше одобрение спрашивать?Будь самодостаточной личностью.Мужик решил-мужик сделал.

Добавлено: 03-08-2011 09:19

Гром пишет:

химка попустила чтоль, комплементами посыпал)))))???

Вроде того...

Добавлено: 03-08-2011 09:22

Hammer ™ пишет:

Страшного то ничего не будет еси ты в себя это запихнешь но накуя под конец курса в себя сандалить в день по ампуле микса?

Он всё решил ещё до регистрации на форуме.
Мы не переубедим его Марат!
Зачем тогда быть уродами,глупыми.хомяками...?
Мне надоело.
А тебе?
Realization вот тоже на днях в "курсах" огрёб-кому это нужно?
Всё отныне я добряк!

665

Глупо "Не интересоваться".  Еслиб решил, то влил, а так сомневаюсь и поэтому спрашиваю у тех кто вкурсе или больше понимает.
Спасибо за совет.

666

250мг омны в неделю на 92кг веса для второго курса в жизни - норм или что слону дробина?

667 (14-08-2011 18:42 отредактировано Realization)

RuSLik_52 пишет:

250мг омны в неделю на 92кг веса для второго курса в жизни - норм или что слону дробина?

А фиг его знает,должно попереть
Но тебе же на ЖЕЛЕЗНом ФАКТОРе сказали что нужно 500,мол 250 это терапевтическая доза (только 250 в месяц а не в неделю,они видно интсрукцию не читали)
Плюс мне еще понравилась цитат парня с того же форума

250 мг омны раз в 5 дней это 50 мг в день. Из этих 50 мг грубо говоря половина - эфирная цепочка, оставшиеся 25 мг - чистый тестостерон. 20 мг метана обладают значительно большим анаболическим действием, чем 25 тестостерона. Иначе идея анаболиков теряет смысл.

Нах тогда юзать смесь теста,ведь ципочка то,юзать всегда энантат чтобы было 50 мг теста в день,тьфу на него
Это цензура, при повторении будет бан,где она щас видил тот метан!!
Бей раз в 5,с метаном 30-40мг,должно переть,чувствуешь мало бей 500
Какая неделя то уже идет??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

668

250 мг омны раз в 5 дней это 50 мг в день. Из этих 50 мг грубо говоря половина - эфирная цепочка, оставшиеся 25 мг - чистый тестостерон. 20 мг метана обладают значительно большим анаболическим действием, чем 25 тестостерона. Иначе идея анаболиков теряет смысл.

178
Realization, "гуру" тренинга и фармакологии,имеются практически на каждом форуме t9202

669

Да где как советуют и разберись тут. 3 неделя уже, либидо выросло, сила растет, но все довольно слабо выражено, масса + 500-1кг Видимо реально недолив теста в аптечной омне. Метана счас нет под рукой, с ним бы перло, не сомневаюсь. Т.к. Курс второй, то и планировал соло курс, чтобы прочквствовать как тесто на меня действует.
Думаю увеличу все таки до 500, хотя осталось всего 7 ампул. Колоть как - сразу или раз в 3 дня лучше?

670

RuSLik_52 пишет:

Колоть как - сразу или раз в 3 дня лучше?

Сразу все ампулы в один баян и лупи. И сила попрет, и масса...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

671

RuSLik_52 пишет:

Думаю увеличу все таки до 500, хотя осталось всего 7 ампул. Колоть как - сразу или раз в 3 дня лучше?

раз в 3 дня ровнее фон будет,но не факт что ты ставя две ампулы сразу ощутишь эти колебания

Добавлено: 15-08-2011 23:56

RuSLik_52 пишет:

Видимо реально недолив теста в аптечной омне.

ерунды не говори.У тя 250 теста в неделю идет,какие ты хотел прибавки?Нет конечно на тесто соло можно набирать,но на маленьких дозах и приросты будут не ахти,и для этого придется курсить продолжительное время.Все таки в стеке у некоторых препаратов проявляется эффект синергизма,что положительно влияет на результат.

672

Hammer ™ пишет:

"гуру" тренинга и фармакологии,имеются практически на каждом форуме

эт я заметил ugos

RuSLik_52 пишет:

Метана счас нет под рукой, с ним бы перло, не сомневаюсь.

вобще соло тест никто не ставит,с митей бы все пошло бы на ура,метан фон для теста супер!!!

RuSLik_52,
ставь 500 как хамер сказал перекеур между инжектами 3 дня.
Но на тесте соло многие все сливают.

Hammer ™ пишет:

ерунды не говори.У тя 250 теста в неделю идет,какие ты хотел прибавки?

Особенно мне нравиться не долив в омке,а что тогда говорить про суст андеровский

673

ну цитата которую ты привел с другого форума,вообще выше всяких похвал lol Про эфирные цепочки и количество чистого тестостерона в ампуле!Напоминает мне 72 мг деки вместо положенных 100.И ведь как вычисляют то!Усилием мысли проникают в суть вещей biglaugh

674

Hammer ™ пишет:

ну цитата которую ты привел с другого форума,вообще выше всяких похвал lol Про эфирные цепочки и количество чистого тестостерона в ампуле!Напоминает мне 72 мг деки вместо положенных 100.И ведь как вычисляют то!Усилием мысли проникают в суть вещей biglaugh

сам читал вчера,думаю бедный пацан,они ему все рекомендуют.
Они как будто каждую партию на анализы сдают lol

675 (16-08-2011 07:56 отредактировано RuSLik_52)

Hammer ™, да много не ждал, но все же первый курс на тесте, поэтому и питал иллюзии. Спасибо за советы, приму к сведению. Третий курс уже будет грамотный, это так сказатб, для пристрела.

Кстати, пкт нужно после такого курса?