6,326 (01-08-2011 22:44 отредактировано D4ma)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Малой пишет:

Америкахи и по 100мг метана в день едят и ничего. Даже за химку это не считают...так,для верности.

Коммент не по метану.Аскорбинку америкосы льют в вену до 100мл,но это буферный раствор и без "наших" убойных стабилизаторов.Их 100 мл переносятся нормально-боюсь ,что 100мл в/в "нашей" аскорбинки отправят минимум в дикий ацидоз...
Во времена "нашего" афганистана америкосы кололи до 100 млн. Ед. пенициллина при необходимости и в такой дозе шикарный антибиотик,а "наш" вводится максимум 42 млн. Ед. на фоне форсированного диуреза(физраствор+мочегонные) и то переносимость не дай бог.
Я к чему всё это-у нас всётаки "разные" по качеству препараты.Увы.И как будет переносится метан,продаваемый у нас Х.З. Балкан наверное точно не стоит...
Если качество сомнений не вызывает то повтор "подвига" SergSSA практически безопасен,а если нет?...
Хотя Родослав76 60мг. непринципиальная разница-если гепатита или другой патологии печени не было-разницу по побочкам не заметишь.

Родослав76!-я надеюсь ты не про тот ,который рассыпается(от Витамина)?

6,327

Родослав76 пишет:

Друзья,хочу поднять данабол с 50 мг до 60,реально принимать три раза по две за раз,не сильно будет на печень грузиться? Лень шесть раз принимать,бывает из головы вылетает.

как твоя печень отреагирует,кроме нее тебе никто не скажет.От себя скажу что сама по себе доза в 60мг не является чем то смертельным.

Малой пишет:

Америкахи и по 100мг метана в день едят и ничего. Даже за химку это не считают...так,для верности.

Малой,американцы в задницу долбятся и не считают это стремным lol

Добавлено: 02-08-2011 13:55

D4ma пишет:

Я к чему всё это-у нас всётаки "разные" по качеству препараты.Увы.И как будет переносится метан,продаваемый у нас Х.З

Дима,на самом деле в Америке андеграундной химии в разы больше чем на всем пост советском пространстве!Достать там в аптеке метандиенон это так же как достать опиаты,у них правительство разницы между аас и наркотиками не делает!
Так что возможно они и жрут метан по 100 мг как аскорбинку потому что он такой же галимый как и балкан и прочее.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,328 (02-08-2011 03:26 отредактировано Странник)

Родослав76 пишет:

Друзья,хочу поднять данабол с 50 мг до 60,реально принимать три раза по две за раз,не сильно будет на печень грузиться? Лень шесть раз принимать,бывает из головы вылетает.

Еси 50 нормально перенес, то 60 вряд ли создаст проблемы, лично я данабол и по 80 куячил, проблем никаких не было

Добавлено: 02-08-2011 06:23

masters-2 пишет:
Странник пишет:

.........ты скажи лучше чего у тебя есть и сколько, и какие дозняки были на прошлом курсе и скока взял с него, чтоб было от чего толкаться

рассказываю: вес был 68кг.  курс  3 месяца. суст ровным фоном по 250 в неделю,дека на пике 400, метан горкой на пике 6 таб.  Выходил с кломидом,провироном,трибулусом. Вес был 78. Прошло 3 месяца. Сижу на ВСАА, креатин,амины. Сейчас вес 75. Слил немного.  Осталось деки-10 штук по 2мл, винстрол в таблетках 60 шт.  Вот такой расклад.....

ну вот ставь первые две недели по одной ампуле и остальные четыре по две, с седьмой недели стан по 50 мг/день, тебе его на 12 дней хватит, ну и если яйца прилично уменьшутся, с 9 недели кломид поешь, а если не сильно, то и нах он не нужен, жри трибулус, креатин, если гино попрет, то бромокриптин или у Хаммера спроси он знает помягче преп от этого (я просто не помню как он называется), но вряд ли сейчас тебе дека соло даст хороший прирост, если три месяца назад у тебя был дека+суст+метан, думаю минимум тот же компот надо

6,329

Странник пишет:

но вряд ли сейчас тебе дека соло даст хороший прирост, если три месяца назад у тебя был дека+суст+метан, думаю минимум тот же компот надо

согласен

6,330

Hammer ™ пишет:

Так что возможно они и жрут метан по 100 мг как аскорбинку потому что он такой же галимый как и балкан и прочее.

Если так-стыдно,но рад!Лучше быть на равных.

6,331

Одним разом всем спасибо за ваши мнения! Только я не про количество мг в сутки спрашивал)),а про количество мг за один прием.

6,332

Родослав76 пишет:

Друзья,хочу поднять данабол с 50 мг до 60,реально принимать три раза по две за раз,

Нормально!

6,333

Ребят а если проходишь курс суст+метан, есть смысл креатин пить???
просто мне говорили что вообще толку нет....

6,334

Judik пишет:

Ребят а если проходишь курс суст+метан, есть смысл креатин пить???
просто мне говорили что вообще толку нет....

Есть!На выходе с курса.

6,335 (02-08-2011 12:09 отредактировано kol9n777)

парни  есть туринабол( пачка 100 тб ),  дека (семь ампул по 2 мл, индия )   оксиметалон (альхави , пол пачки  ) и тестен (энантат 5 ампул по 2 мл ) помогите курс составить с этих препаратов и что нужно чтобы нормально выйти с этого курса ?

6,336

Колян,при весе в 65 кг и перерывом в 8 месяцев,тебе не надо всего этого а будет достаточно нормального метана соло.

6,337

Парни, назрел вопрос.
Для справки: суст пакистан по 500, болд медикал по 400. стан на выход. - был такой курс.
Осенью хочу на курс - энантат по 500 и деку по 200. Все на 8 недель. на выход стан.
Прошу не обращать внимание на повторение, для справки написал.
Суть дилеммы - еще есть со старых запасов Болд 2000 мг только не медикал, а Бритиш Драгон.
Вот можно его как нить в курс впихнуть вместо стана, просто срок годности в марте закончился. Масло храню в холодильнике, на вид все нормально не испортилось пока. Короче надо использовать по двум причинам, 1-желание не тратить лишний раз бабло на стан, 2- не дать маслу испортится.
Че делать то, парни?

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,338

1 воткнуть вместо стана болд нет смысла,так как ундесилинат 13 ней полураспада имеет
2 выйти ты можешь точно так же на пропе или на метане,суть от этого не измениться так как выход всего лишь делается для того дабы длинные эфиры за это время перестали фонить и ты подошел к ПКТ "чистым"
3 за масло не переживай,если флак запечатанный то с ним ничего не станет,даже при истекшем сроке годности и тем более  в холодильнике,если же стерильность уже была нарушена(был вскрыт) то тут я не уверен.

6,339 (03-08-2011 14:18 отредактировано Мушкин)

Добрый день! Это снова я. Хочу посоветоваться с Вами. Начал свой первый курс. Вот как 18 дней пью метан(АКРИХИНОВСКИЙ) по 30мг 3 раза в день. и колю по 1мл рас в 6 дней Декабол250 от (БД) сделал 4 укола хожу в зал 3 раза в неделю по полтора часа занимаюсь добротно ем 5 рас день белки углеводы витамины аминокислоты и тд... сплю нормально. Но  весы как показывали 70кг так и после 18дней приёма АС тоже самое....Так вот выпил уже пачку метана за 25$ и проколол пол флакона Декабола250 за 55$ лежит ещё вторая пачка метана. Имеет смысл её пить... или это всё фуфло и подделка... декабол с щелчком штампом BD галаграммой дракона меташка обычная в бело-синей пачке.

6,340

Мушкин пишет:

Добрый день! Это снова я. Хочу посоветоваться с Вами. Начал свой первый курс. Вот как 18 дней пью метан(АКРИХИНОВСКИЙ) по 30мг 3 раза в день. и колю по 1мл рас в 6 дней Декабол250 от (БД) сделал 4 укола хожу в зал 3 раза в неделю по полтора часа занимаюсь добротно ем 5 рас день белки углеводы витамины аминокислоты и тд... сплю нормально. Но  весы как показывали 70кг так и после 18дней приёма АС тоже самое....Так вот выпил уже пачку метана за 25$ и проколол пол флакона Декабола250 за 55$ лежит ещё вторая пачка метана. Имеет смысл её пить... или это всё фуфло и подделка... декабол с щелчком штампом BD галаграммой дракона меташка обычная в бело-синей пачке.

Жри все, ебашь всю деку, через недельку будешь стоху вешать.

Pain is temporary, pride is forever.

6,341 (03-08-2011 14:22 отредактировано Realization)

Пей все также дальше,рано судить!!!
можешь это все после третей недели почуять
Компот этот принимай недель 8
И жри еще больше

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,342

Скорей всего еще не раскачалась дека. Я на таких же препаратах почувствовал эффект с 4-ой недели

6,343

за почти двадцать дней хотя бы рожа опухнуть да должна была lol

6,344

Hammer ™ пишет:

за почти двадцать дней хотя бы рожа опухнуть да должна была

вот удивительно,у мну ниче не пухло на этом курсе,пил мало жидкости

6,345

Спасибо всем! Буду продолжать курсить

6,346

Мушкин пишет:

Спасибо всем! Буду продолжать курсить

Э, я вообще то пошутил. ИМХО, тебе рано курсить. Если ты без фармы не смог превысить вес в 70 кг, то тебе нужно задуматься о своих ошибках в тренинге, питание, отдыхе. Еще раз - ИМХО.

6,347

simonov-89,
Мы много от чего (глупостей) отговариваем тут людей. Но иногда зря,потом еще виноватым становишься

6,348

Realization, да уж. Это точно.

6,349

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

за почти двадцать дней хотя бы рожа опухнуть да должна была

вот удивительно,у мну ниче не пухло на этом курсе,пил мало жидкости

а мне достаточно на ночь хоть ампулу пропика влупить,утром просыпаешься и факт на лице.Ну а уж про деку со сметаной я уже молчу,лицо круглеет сразу

6,350

Hammer ™ пишет:

а мне достаточно на ночь хоть ампулу пропика влупить,утром просыпаешься и факт на лице.Ну а уж про деку со сметаной я уже молчу,лицо круглеет сразу

Неприятно,но удобно-палёнку вычислить к утру можно... wink