Тема: KanteN
И так начал тренеровки и диету:) Тренеровку фото сделал вначале выложу через пару недель результаты, а так же начал готовить под диету....
1 блюдо: Гречка с шампиньеными с мясом кролика маринованного в белом вине с соусом из того же белого вина украшеного овощами 
рецепт: кроль и соус [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
рецепт: гречка с грибами [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мой результат блюда для диеты: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
За диету спасибо leshikvip, но сделал поправки (мясо заменил на более диетическое, уменьшил гречки и добавил грибов т.к. более сытно):
7:00 100 гр.вареной гречки+100 г. грибов + 2 яйца (белок) +немного творога обезжиренного+ огурец+ кофе без сахара или протеин. коктель.
12:00 150 гр вареной гречки + 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.
16:00 150 гр вареной гречки+100г. грибов + 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.
19:00 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.
22:00 обезжиренный творог + салат из овощей (не крахмальных)
Тренеровку начинаю в 9 утра и она длится до 60 мин. Программа :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221.html
Буду искренне благодарен за советы и поправки.
.
им везде надо успеть))) у меня он у самого уже дома наркоту варить можно... пол ящика херни этой... Но пока передумал жрать это гавнецо... вроде и так нормально... А то еще не встанет, когда надо будет

Поэтому за 3 года надо успеть жениться и сделать мальчика и девочку