1 (03-08-2011 10:49 отредактировано Kanten)

Тема: KanteN

И так начал тренеровки и диету:) Тренеровку фото сделал вначале выложу через пару недель результаты, а так же начал готовить под диету....
1 блюдо: Гречка с шампиньеными с мясом кролика маринованного в белом вине с соусом из того же белого вина украшеного овощами smile
рецепт: кроль и соус [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
рецепт: гречка с грибами [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мой результат блюда для диеты: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

За диету спасибо leshikvip, но сделал поправки (мясо заменил на более диетическое, уменьшил гречки и добавил грибов т.к. более сытно):
7:00 100 гр.вареной  гречки+100 г. грибов + 2 яйца (белок) +немного творога обезжиренного+ огурец+ кофе без сахара или протеин. коктель.
12:00  150 гр вареной гречки + 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.

16:00 150 гр вареной гречки+100г. грибов + 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.

19:00 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.

22:00  обезжиренный творог + салат из овощей (не крахмальных)

Тренеровку начинаю в 9 утра и она длится до 60 мин. Программа :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221.html

Буду искренне благодарен за советы и поправки.

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

2

Re: KanteN

Kanten пишет:

или шейкер Optimum Nutrition

Ты съедаешь шейкер на завтрак, что-ли?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3 (03-08-2011 10:02 отредактировано Kanten)

Lanser пишет:

Ты съедаешь шейкер на завтрак, что-ли?

Нет. Перед тренеровкой протеиновый коктейль. Написал криво. Поправил.

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

4

Тренеровку начинаю в 9 утра и она длится до часа.

В СМТ тренировки по 10-15 минут идут
Что ты собрался 4 часа делать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5

Малой пишет:

Тренеровку начинаю в 9 утра и она длится до часа.

В СМТ тренировки по 10-15 минут идут
Что ты собрался 4 часа делать?

Дядя Миша будет в шоке!  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6

Да с этого паренька весь форум в шоке...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7

так может он растягивает, то что все делают за 11 минут на час....

8 (03-08-2011 10:52 отредактировано Kanten)

leshikvip пишет:

так может он растягивает, то что все делают за 11 минут на час....

нет, я просто еще гимнастику делаю, прес, разминку ну и так по мелочи упражнения... Я ж не написал, что я целый час (а не до часа, опять неправильно выразился)  шатнгу таскаю...

9

Kanten пишет:

И так начал тренеровки и диету:) Тренеровку фото сделал вначале выложу через пару недель результаты, а так же начал готовить под диету....
1 блюдо: Гречка с шампиньеными с мясом кролика маринованного в белом вине с соусом из того же белого вина украшеного овощами smile
рецепт: кроль и соус [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
рецепт: гречка с грибами [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мой результат блюда для диеты: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

За диету спасибо leshikvip, но сделал поправки (мясо заменил на более диетическое, уменьшил гречки и добавил грибов т.к. более сытно):
7:00 100 гр.вареной  гречки+100 г. грибов + 2 яйца (белок) +немного творога обезжиренного+ огурец+ кофе без сахара или протеин. коктель.
12:00  150 гр вареной гречки + 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.

16:00 150 гр вареной гречки+100г. грибов + 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.

19:00 200 гр мяса кроля или карася на пару + салат из огурцов помидоров.

22:00  обезжиренный творог + салат из овощей (не крахмальных)

Тренеровку начинаю в 9 утра и она длится до 60 мин. Программа :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221.html

Буду искренне благодарен за советы и поправки.

Я так понял ты еще + и на курсе??? Помоему диета слобоватая.... перед первым и 2рым приемом пищи 5 часов....ппц!!! У меня уже если не поем через 3 часа,я чуствую как у меня там все розъедает!!! Лучше с утра как только проснулся выпевай протеин,потом через 30-60 минут после протеина полноценный прийом пищи!!! Потом каждые 3 часа пошел опусташать холодильник!!!! И гречку надо чемто разбавлять,а то будешь какать шлакоблоками!!!! Например макароны,другие крупы!
И если ты на курсе то ИМХО такой дрочкой(СМТ) наверно мало что наростишь...

10

СМТ вообще то для натуралов, какие нахер курсы....

11

нет, я без химии.

12

Не если так долго в зале торчиш, явно что то там химичиш  biglaugh .

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

13

leshikvip пишет:

А типа химики расти не будут?

Pain is temporary, pride is forever.

14

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

А смысл? СМТ расчитан на тренеровку гормональной системы, зачем химикам это?

15 (03-08-2011 15:51 отредактировано Kanten)

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

А смысл? СМТ расчитан на тренеровку гормональной системы, зачем химикам это?

они же химики wink им везде надо успеть))) у меня он у самого уже дома наркоту варить можно... пол ящика херни этой... Но пока передумал жрать это гавнецо... вроде и так нормально... А то еще не встанет, когда надо будет biglaugh

16

Kanten пишет:

они же химики wink им везде надо успеть))) у меня он у самого уже дома наркоту варить можно... пол ящика херни этой... Но пока передумал жрать это гавнецо... вроде и так нормально... А то еще не встанет, когда надо будет biglaugh

И это говорит чел, сожравший банку эфа...

Pain is temporary, pride is forever.

17 (03-08-2011 16:11 отредактировано Kanten)

simonov-89 пишет:
Kanten пишет:

от него штырит норм хош поделюсь ?:D  я думал исхудать норм сначало))) но теперь думаю, что палить еще свои и без того 90 кг при росте 193 см не имеет смысла... Как сказали умные люди наоборот маловат вес...  Поэтому качалка улица и дом biglaugh А химию оставим на потом... Блеа стихами заговорил....  s070  dumbbells

18

Kanten пишет:
simonov-89 пишет:
Kanten пишет:

от него штырит норм хош поделюсь ?:D  я думал исхудать норм сначало))) но теперь думаю, что палить еще свои и без того 90 кг при росте 193 см не имеет смысла... Как сказали умные люди наоборот маловат вес...  Поэтому качалка улица и дом biglaugh А химию оставим на потом... Блеа стихами заговорил....  s070  dumbbells

Надеюсь она у тебя просрочится, если у тебя есть башка на плечах, ближайшие пару лет она тебе не понадобится....

Года через 3, пиши в тему "составление курсов", я думаю помогут... biglaugh

19

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

Химика от СМТ просто разорвёт. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

20

piranij2000 пишет:

Химика от СМТ просто разорвёт

Будут руки, как у Грега Валентино 178  178  178

21 (03-08-2011 18:14 отредактировано Kanten)

кто на химии сидит у того х*й не стоит biglaugh  offtopchik     Поэтому за 3 года надо успеть жениться и сделать мальчика и девочку  cool

22

Kanten пишет:

кто на химии сидит у того х*й не стоит

У тебя были отношения с химиками? lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

23 (03-08-2011 18:58 отредактировано Kanten)

XXXL пишет:
Kanten пишет:

кто на химии сидит у того х*й не стоит

У тебя были отношения с химиками? lol  lol  lol

нет... просто тут много кто сказал...  Та и врач втюхивал мне часа 2 что то про гормональное зеркало и про возможные проблемы... Мол пока нельзя несмотря даже на идеальное здоровье мол хотя бы пару месяцев понаблюдайся и тому подобное... Мол потом, если что поможет с химией... Но чето перехотелось пока wink

Встречаются двое:
– Давай покурим?
– Да я не курю!
– Ну давай тогда выпьем?
– Не, и не пью тоже!
– Ну давай ширнёмся что ли?
– Нет, я не могу, я бодибилдингом занимаюсь!
– А–а–а, тогда понятно!
СВОЕЙ ДУРИ В ГОЛОВЕ ХВАТАЕТ…
----------------------------------------------------------------
Встречаются 2 бывших качка. Один другого спрашивает:
– Как твои дела?
– Да ничего.
А твои?
– А я в зал не хожу теперь, и дела у меня теперь как у арбуза:
пузо растёт, а хвостик сохнет.

24

Слышу знакомый бред.У тебя случаем брата на этом форуме нет?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

25

Hammer ™ пишет:

Слышу знакомый бред.У тебя случаем брата на этом форуме нет?

кроме тебя нету biglaugh как дела брат ?:D