451

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

D4ma пишет:
joylight пишет:

Нисколько не прикалываюсь, просто не совсем поняла, что ты имел в виду.

Жаль не понял сразу,что общаюсь с дамой-расстарался-бы сразу с превеликим удовольствием..

У меня нет времени на глупых

452

joylight пишет:
D4ma пишет:
joylight пишет:

Жаль не понял сразу,что общаюсь с дамой-расстарался-бы сразу с превеликим удовольствием..

178  178  178  женская логика!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

453

Всем привет.
Купил сегодня протеин. Вот картинка
зы, написано пить о
Что скажите? Посоветовали этот, я и взял.
зы, написано пить один раз в день... Я думал не меньше двух надо. И когда пить его? Утром, до тренировки, после, можно ли есть после употребления протеина?

Добавлено: 25-07-2011 06:19

Всем привет.
зы, написано пить о
зы, написано пить один раз в день... Я думал не меньше двух надо. И когда пить его? Утром, до тренировки, после, можно ли есть после употребления протеина?

454

McCrey пишет:

Всем привет.
зы, написано пить о

Добавлено: 25-07-2011 06:19

Всем привет.
зы, написано пить о

ваше неплохой должен быть прот ,хотя вейдер самый подделываемый,ну да ладно !
я пью в дни трени после трени и перед сном !в дни отдыха утром ,скажем в полдник и перед сном !!
прот должен пится в помощь общему питанию ,желательно раздельно от человеческой еды ,!а так пробуй метод тыка некто неотменял!!!УДАЧИ !!

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

455 (25-07-2011 23:20 отредактировано McCrey)

Zipper, спасибо.
а то, что перед сном пьеш... не толстеешь?)

456

McCrey пишет:

Zipper, спасибо.
а то, что перед сном пьеш... не толстеешь?)

с прота на ночь не потолстееш ,ты даешь организму строительный материал для востановления , роста мышц!ты спишь мышцы растут !!!
про сказку что от прота не стоит или толстеешь как на дрожях забудь и неслушай !!

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

457

Ребят, кто может что нибудь рассказать о протеине "protein isolate ultimate nutrition"

458

Вообщем нехочу создавать новую тему так как её скорей всегоо закроют. Посему задам вопрос тут:

Вообщем дело такое - занимался, потом перестал из-за работы. Сейчас вот опять начать хочу. Прошу совета. Когда занимался пил какой-то украинский протеин по 50 грн за 1 кг(денег не было вообще), но у меня от него сначала начал болеть живот, потом тошнить. Вообщем не пошол. Сейчас хочу скупиться более-менее на следующие полгода. Посоветуйте вот что:
1. Протеит - нужен хароший протеин с харошим вкусом(чтобы нормально шёл), с адекватным отношение цена-качество.
2.Креатин - тут расписывать нечего, но всё-же посоветуйте нормальный, качественный, рабочий.
3. Аминокислоты - аналогично. Харошие, нормальной фирмы, с адекватным отношением цены-качества.И ещё прозьба - аминки никогда не пил - как их пить правильно? Можно постоянно или курсами?
4. Витамины конечно же. Собственно у меня очень слабый имунитет, часто болею - без харошего витаминного комплекса никак. Вообщем что-то для имунитета ну и вообще всё что нужно организму при нагрузках.
5. Последнее - это вот что. Что-то для улучшения пищеварения(есть то буду очень много. мезим или что там есть), ну и что-то для увеличения енергии кофеин или что-то такое если сил не будет хватать.

И ещё прозьба раз уж решился создать тему - есть кто из Украины? Не подскажете магазины спортивного питания где я смогу купить всё вышеописанное? По разумной цене или может с бонусом каким-то за крупную покупку.

Фух, вроде всё. Если что забыл то поправте. Если не сложно пишите полное название продуктов - в сленге ещё плохо разбираюсь. Вообщем советуйте, а я буду считать сколько денег нужно)) Спасибо заранее.

459

по магазинам смотри http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1955.html и http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2016.html
по отзывам http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1667.html
по витаминам http://forum.fatalenergy.com.ua/topic268.html

жим 100х12 присед 150х12

460

Парни, что думаете про эту продукцию:http://pureprotein.ru, может кто пробовал?

461

Maikl161 пишет:

Парни, что думаете про эту продукцию:http://pureprotein.ru, может кто пробовал?

Мы про неё не думаем мы жрём и растём [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 19-08-2011 22:13

joylight пишет:
D4ma пишет:
joylight пишет:

Проявляйте уважение к женскому полу их так мало на спортфорумах. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

462

Weider Mega Mass 4000
пью в дни тренировки по 2 раза (тренировки через день). в дни "простоя" по одному разу.
на 300 мл жидкости (молоко, сок) кладу 2 столовых ложки.
есть советы по применению и мнения по гейнеру?

463

Мое мнение, один из самых херовых гейнеров на сегодняшнем рынке спортпита......

464

Князь пишет:

собственно почему объясни.
не действенный? тяжело найти не подделку?
какой посоветуешь тогда ТЫ?

465 (08-09-2011 13:51 отредактировано Князь)

zky1oq пишет:
Князь пишет:

собственно почему объясни.
не действенный? тяжело найти не подделку?
какой посоветуешь тогда ТЫ?

В Mega Mass 4000 содежатся только простые углеводы из которых примерно 60%-сахар, а это 100% жир. Маленькое кол-во протеина на порцию.
Мое мнение лучше уж тогда купить: Hi Protein Mega Gainer, Pro Complex Gainer, Muscle Juice Revolution.

466

Князь, ты меня расстроил информацией про содержание сахара  1112203573
сам я начал заниматься с гейнером... да и вообще НОРМАЛЬНО заниматься начал, с полторы недели назад. мой максимальный вес 74 кг, при росте 185 см. один хороший знакомый (прожженный качок и спортсмен   s070 ), посоветовал для набора мышечной массы попить именно этот гейнер, упомянув, что для начала это самый топ.
сейчас даже не знаю продолжать его пить или нет... осталось еще около 1.5 кг  373

467 (09-09-2011 10:08 отредактировано Князь)

Я бы допил, но только в первой половине дня. Раньше, ну лет 10 назад, этот гейнер считался очень хорошим...........
Если деньгами располагаешь, то возьми Up Your Mass от MHP.
Главное не забывай про основное плотное питание!

468

Мое мнение лучше уж тогда купить: Hi Protein Mega Gainer, Pro Complex Gainer, Muscle Juice Revolution.

Я тоже за Muscle Juice Revolution, отличная вещь. Ем все лето по два мерных ведра на стакан молока за 30-40 мин. до трени и после, летом занимался восновном брусьями и турником, ну дополнительно гантелями дома, в спортзал вообще не ходил, а подрос хорошо. Набрал 3 кг с 5 килограммового ведра, и это при том, что из-за работы не выходит есть своевременно. Собственно по этому и решил попробовать спортпит.  Muscle Juice Revolution - вкусный, хорошо растворяется, никакой побочки, без креатина. Вобщем рекомендую.

Добавлено: 09-09-2011 12:11

А кто-нить пробовал продукцию украинского производителя Extremal? Интересно было бы мнение. Вот их сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

469

area_1 пишет:

А кто-нить пробовал продукцию украинского производителя Extremal? Интересно было бы мнение. Вот их сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1778.html

Добавлено: 09-09-2011 19:38

Князь пишет:

Если деньгами располагаешь, то возьми Up Your Mass от MHP.

Это хороший гейнер, меня от него перло как кабана!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

470

Подскажите пожалуйста, я сейчас работаю на набор мышечной массы, что скажете насчет такого рациона спорт-пита?
В тренировочные дни: до тренировки гейнер, после тренировки гейнер и аминокислоты.
Не тренировочные дни: протеин 2 раза в день.

Нормальный рацион для набора мышечной массы или что-то нужно сделать подругому?

И подскажите какой купить гейнер, протеин и аминокислоты, что-бы соответствовали цена-качество. (как можно дешевле и эффективнее)?

Что скажете насчет этого спотрт-пита:
Гейнер Витамакс 3000 с креатином XXI Power
Протеин №2 с креатином Junior
Аминокислоты Amino Power XXI Power

И как лучше покупать гейнер и протеин: которые с креатином или чистые и в чем будет их разница, их плюсы и минусы?

471

Lanser
А я и думаю, стоит как импортные, но в импортных в цене учтено перевозку, таможню и т.п., зн. есть вероятность что он хорош. Зн. следующим буду брать его, спасибо.

472

Kostyan пишет:

Витамакс 3000 с креатином XXI Power

Мое мнение, что Российский спортпит, это добавка на унитаз......
Лучше на эти деньги мясо купить!

473

Kostyan
Я бы не брал гейнер с креатином, лучше уж отдельно. Почему? Ну допустим решите вы себе взрыв массы сделать, поесть гейнера вволю, а креатина много нельзя употреблять, он вас будет сдерживать. Или наоборот нужна будет усиленная норма креатина, и для этого нужно будет сьесть много гейнера. Не удобно.

474

area_1 пишет:

Ну допустим решите вы себе взрыв массы сделать,

Научи взрывать.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

475

piranij2000 пишет:
area_1 пишет:

Ну допустим решите вы себе взрыв массы сделать,

Научи взрывать.

178  178  178