Re: The_Joker - Дневник
все таки с лицом у тебя что то не то

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → The_Joker - Дневник

Зачем тебе мое лицо? Какие мышцы ты там собрался рассматривать?
Это йумор был 

Это йумор был
Было бы гораздо полезнее, если бы ты конструктивно прокомментировал мою форму, а не пытался шутить о моем лице.
Ну коли хотел откровенности,то получай.Комментировать на твоих фотографиях на мой взгляд нечего,не на прежних не на нынешних.Сушить там попросту нечего было это раз,а во вторых это не сушка а тупо похудение.Видно что ты посыпался в ущерб массе.Стоило оно того или нет,тебе виднее.
Самая большая глупость которую можно придумать,это сушиться "натурально".

Ну коли хотел откровенности,то получай.Комментировать на твоих фотографиях на мой взгляд нечего,не на прежних не на нынешних.Сушить там попросту нечего было это раз,а во вторых это не сушка а тупо похудение.Видно что ты посыпался в ущерб массе.Стоило оно того или нет,тебе виднее.
![]()
Самая большая глупость которую можно придумать,это сушиться "натурально".
Вот это уже лучше ) Сушкой это действительно сложно назвать. Скорее, просто хотел скинуть несколько сантиметров с талии. Но теперь я хотя бы знаю, чем это чревато и получил некоторый опыт. В будущем, думаю, он мне пригодится 
з.ы. а почему комментировать нечего? Неужели все настолько плохо? 
Все хотел спросить: пару-тройку месяцев назад у меня появились первые растяжки на руках (внутренняя часть передней дельты и немного на бицепсе). Я не придал этому большого значения, но спустя еще некоторое время они начали появляться и в других областях и теперь занимают практически всю внутреннюю площадь бицепса и трицепса (так же со временем растяжки появились на ягодицах). Всегда думал, что подобные явления могут проявляться лишь у тех, кто жестко химичит, и кожа попросту не успевает расти за мышечной тканью, в следствии чего и появляются растяжки. В принципе, это не смертельно, но вид немного портит. Да и вообще, хотелось бы узнать, с чем это связано, а так же каковы причины появления (я натурал, тем более не сказать чтобы крайне одаренный генетикой, по крайней мене, мне так кажется).
Все хотел спросить: пару-тройку месяцев назад у меня появились первые растяжки на руках (внутренняя часть передней дельты и немного на бицепсе). Я не придал этому большого значения, но спустя еще некоторое время они начали появляться и в других областях и теперь занимают практически всю внутреннюю площадь бицепса и трицепса (так же со временем растяжки появились на ягодицах). Всегда думал, что подобные явления могут проявляться лишь у тех, кто жестко химичит, и кожа попросту не успевает расти за мышечной тканью, в следствии чего и появляются растяжки. В принципе, это не смертельно, но вид немного портит. Да и вообще, хотелось бы узнать, с чем это связано, а так же каковы причины появления (я натурал, тем более не сказать чтобы крайне одаренный генетикой, по крайней мене, мне так кажется).
забей!
Сделал пару фото до курса:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Через два месяцев произведем небольшое сравнение "до и после" 
а чо за курс то расскажи?

а чо за курс то расскажи?
The_Joker хочет что то с винькой замутить
На сколько я понял, дека+метан+стан.
1-7 неделя - Дека/ 200 мг, 1-4 неделя - Метандиенон/30 мг/день, 6-9 неделя - Станозолол*/50 мг/каждые 2 дня, если будут предпосылки к появлению гино - тамоксифен/20 мг/день, 10-12 неделя - Терапия кломидом (креатин, аминки для сглаженного выхода)
Кломид:
Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
я не знаю как вы но я бы станазу убрал
И Бромкрептин возьми,на случай если дека начнёт побочки давать. Доза небольшая,но лучше иметь при себе.
я не знаю как вы но я бы станазу убрал
Почему? Винстрол станет отличным завершением курса, так как позволит еще более выражено увеличить силовые, добавить сухой массы, венозность. Тем более, что у меня инъекционный препарат, а не таблетизированный, который в тандеме с метаном являлся бы сильным ударом для печени.
добавить сухой массы, венозность -только грамотная безуглеводка
4 недели на одном стане смерть суставам нужен тест в потдержку
ну и 1 шт в два дня не очем или каждый день или через день
это мое мнение другие доктора может все по другому скажут
добавить сухой массы, венозность -только грамотная безуглеводка
4 недели на одном стане смерть суставам нужен тест в потдержку
ну и 1 шт в два дня не очем или каждый день или через день
это мое мнение другие доктора может все по другому скажут
Стан начинается во время приема деки, когда суставы залиты по самое не могу.
50 мг винстрола и так будет через день/каждые 2 дня - это ведь одно и то же.
тяж пишет:я не знаю как вы но я бы станазу убрал
Почему? Винстрол станет отличным завершением курса, так как позволит еще более выражено увеличить силовые, добавить сухой массы, венозность. Тем более, что у меня инъекционный препарат, а не таблетизированный, который в тандеме с метаном являлся бы сильным ударом для печени.
не будет тебе сухой массы от включения в конце курса винни!Для этого либо сушаться либо курс делают на сухую массу!Сам винстрол,и это уже обсуждалось стопицот раз,не обладет липотрофическими какими то свойствами!Винни на сушке используют потому что он не держит воду и не ароматизируется!
И после убойного курса дека/метан,надется что винни по 50 раз в два дня увеличит силовые это курам на смех.Походу ты слишком поверил в теорию!Ну да это ты и сам поймешь после курса!

В данный момент мне только и остается, что "верить в теорию", так как практика у меня еще только впереди. Но спасибо за мнение. Возможно, так оно в итоге и будет. Это мы узнаем ближе к концу курса.
если уж велико желание засунуть станазу в замес с декой то более оправданный вариант может быть если пустить ее в начале курса а продолжить метаном

для чего спортсмену билдеру. несоревнующемуся, а таких здесь большинство нужен этот крысиный яд? чтобы накрылись песдой суставы и связки? для тех кто вкусил тестостерона и трена винстрол не помощник в наборе массы, в подготовке к соренованиям да, применим, но любителю эти аспекты зачем?
Простому любителю вообще не зачем химичить,это уже обсуждали мильен раз,так что это не по сути!

Простому любителю вообще не зачем химичить,это уже обсуждали мильен раз,так что это не по сути!
по винстролу я согласен на все 100%
Добавлено: 12-10-2011 10:12
это предсоревновательный преп, еще в таблетках можно курсы делать
ну ты знаешь,курсы на массу с винстролом тоже имеются и очень уж давно.Включение винстрола в курс с каким нибудь ароматизирующим препом,позволяет снизить побочные эффекты как одно так и другого,при этом давая неплохую массу.Единственный недостаток это стоимость таких курсов.

Fatal energy - forums → Личное → The_Joker - Дневник
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc