КМС пишет:ДАНАБОЛ не действует
Да.. Балканский даник - говно!!! Я по 30 мг уже пять дней глотаю и при том, что 200 мг деки с воскресенья в попе стоит набрал 700 гр... (на первом курсе за 5 дней индийского метана по 20 мг набрал около 2х кг!)....
Пузырьки в шприце это проблема... когда я деку набирал заметил вот что:
1. Флакон дейсвительно лучше погреть - более теплое масло становится жиже, легче всасывается шприцом и соотвесвенно пузырьков меньше и они быстрее к верху всплывают из уже набранной дозы...
2. Шприц я брал 5 кубовый и то, я заметил, что для 2 мл. масла деки его маловато по следующим причинам: когда набираешь, воздух подсасывает через поршень, в итоге он дошел до упора, а дека еще не вся всосалась, второе- если набрать все нужное количество и оттянуть поршень до конца, то переворачивая шприц вверх вниз, можно заставить масло перетикать, при этом большая (хотя и не вся) часть пузырьков уходит, но для этого надо чтобы места в шприце осталось хотябы в два раза больше чем самого масла.
3. В 5кубовом шприце штатная игла достаточной длинны, но для масла полагаю лучше 10 кубовый взять. Именно так я поступлю, когда буду ставить 400 мг деки в выходные в правую полупопию...
Кстати на левой ничего не ощущаю до сих пор, ни следа от укола, ни боли во время введения (я вообще не почуствовал как дека вошла) ни сейчас 9повезло может? А пузырьки все из масла в шприце выгнать не получилось, вводили вместе с ними, но пару минут я их выгнать пытался, тут главное не спешить - одел колпак на иглу и кувыркай шприц с оттянутым поршнем сколько влезет!!!
Да, и пузырьки в основном появляеются тогда, когда иголка начинает остатки со дна умпулы сосать... Если тянуть медленно с цетра ампулы нагретое масло, то их не будет воообще!
Ну и вконце хочу бодметить, что , на мой взгляд, у тя проблема не в пузырях на самом деле, а втом, что взял коротковатую иглу и что самое говяное - попал неудачно!!!
Давай удачи, да припудет она с нми на следущем инжекте!!!
Ушел в 2010 и снова вернулся...