Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Кстати предлагаю завести чисто практическую тему "КАК я провел курс..." !!! Как идея?
Напоминает сочинение "Как я провел лето..." идея отличная 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Кстати предлагаю завести чисто практическую тему "КАК я провел курс..." !!! Как идея?
Напоминает сочинение "Как я провел лето..." идея отличная 
я кстати уже веду....
ждемс ваших отчетов...)))
Serega, у тя именно данабол бэлкановский? сколько уже схавал табов?
метан я юзал в виде"Pronabol", индийский...эффект мне понравился...особенно в сочетании с декой...
Чуваки, я вот чего хочу сказать. Что данабол в принципе не плох, т.к. после приема в общей сложности 80 табов даника я перешел на метан от фирмы API(хваленый кем-то где-то уже не помню где) Апишный я съел где-то 60 табов, что равносильно 30-ти табам данабола т.к. АПИ идет по 5мг. Вобщем результаты стали, прухи уже той нет. Так что хз. От даника конечно масса не прет(она мне впринцие по скольку по стольку) но силы прибавляются норм. Так что думайте, пробуйте...
П.С. Кстати у меня пруха наблюдалась после 2-ух недельного приема даника. И на пике когда ел по 40 граммов в день, клал его под язык и рассасывал. В два приема по 2 табы. Утром в 9.00 и в 13.00 каждый день. Т.е. через четыре часа.
В два приема по 2 табы. Утром в 9.00 и в 13.00 каждый день. Т.е. через четыре часа
Я от безысходности круче щас валю- рассасываю даник 10мг каждые 3-4 часа для постоянной стимуляции рецепторов- 8, 12, 15, 18, 21 час. Ужас - это аж 50 мг в день, а уже третий день(до этого три раза вдень пил перед едой) результата нет НИХРЕНА!!!!
Так как даник дейсвует 3-4 часа эта схема более предпочтительна, чем две дозы утром и в обед, а вечером и ночью нифига...
Один мэныч, че значит прет? в моем понимании это хотябы один кил в неделю- это прет, а если я его жру столовой ложкой, параллельно деку вкалываю - то это вообще не прет!"!!! Жопа, блин. Я уже вторую неделю на курсе, сожрал где 1,5 блистеры даника, дважды ставил деку(200 и 300 мг) и НИХРЕНА!!!!! Я чуствую -аппетита нет, я на курсе индийского метана ночью жрать вставал, пипец как хотелось, а щас через силу ем, давлюсь.... Набрал 750 грам за 11 дней и все! Я жду когда дека раскачается, но учитываю мою склонность к панике я этой деки не дождусь... Уйду из спорта к чипсам, пиву и компьютеру....
Не реально, парни, эмоции захлестывают... Ну да ладно, что -то мне подсказывает, что даник не прет, то надо его бросить - допью до конца недели и хорош, адеку теперь до победного шлепать буду....
Самое заподло, что на выход я взял стан тойже молддовской канторы что и даник...походу тоже можно сразу выбросить... Обидно, бабки-на ветер, БАЛКАНФАРМАСЬЮТИКАЛС - ЛОХОТРОНЬЩИКИ!!!! На блистерах даже срок годности не пишут, уроды, блин... Простите за эмоции!!!!
Да,Балканфарма паленые стероиды.Метан Диенович,а ты в инете заказывал?Один Ман,а ты где заказывал?Я балканскую фарму больше брать не буду.Есть у меня основания,что и станазолол и дека ихняя и прочее все это шняка фуфел и отстой!Как не крути-лохотрон!
а ты в инете заказывал
Не я внете ниче не беру... все через реальных людей, но как предъявить? Вроде метан, со слов барыги всем нравится, млин....
Метаныч, прет - это когда у меня силовые растут. Массы я не набрал можно сказать, пару киль тока. Я не жру сейчас до упаду и никаких протеинов, гейнеров - нифига не ем, денех нет на это все. Нажрать сала можно и без стероидов и объемы попрут. Только мышцы это будут или сало неизвестно. Так что я на объемы и не смотрю почти. Внешность она бывает обманчива:)
По поводу твоей прухи не прухи. может быть так что на втором курсе уже не так прет от метана какой бы он не был. Я в нете читал, что чувака уже от 12-ти табов в день не перло и ему советовали по 15! глотать. Это ужоснах! Но это уже другой уровень химиков-монстров. И потом я заметил что пруха после 2-ух недель где-то появляется.
ПС Когда рассасываешь вкус горький и как бы тепло такое под языком и по всему рту расходится. У вас так же?
на вкус с Акрихиновским похожий-горьковатый.Метан Диенович,данабол у нас один и тот .Только он фуфел сам по себе.На новичка мне кажется он будет действовать,но мягко.А кто поопытнее в фарме,тому,как пишет Буланов надо по 20табов хавать,а это значит надо попрощаться со своей печенью..
20табов хавать
400 рублей в день сжирать, ну нах...
не над его больше 30 мг хавать
просто вы ждёте что вас зальёт ппц как, а потом всё выльется, лучше набрать качественной массы
Дык от метана и должно заливать по идее, преп такой, а тут... Но, повторюсь, ведь не зря говорят, что даник слабый...
Народ я новенький на форуме , просто хотелось узнать где можно приобрести данабол вот ася 556609446 Питер
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc