Re: kol9n
Обычный курс, даже не тяжелый, ближе к средненькому.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → kol9n
Обычный курс, даже не тяжелый, ближе к средненькому.
Нифигасибе, и чё без них организм не востановиться??
Востановится, но за более длительный период. Если анаболические стероиды действуют в основном на рецепторы миоцитов, стимулируют синтез белков, то андрогенные стероиды, по мимо этого, улучшают адаптацию организма к сверхнагрузкам, сокращают сроки восстановления и суперкомпенсации. По этому их и комбинируют на курсах.
но сердце им стоило проверить прежде чес начинать заниматься и тем более использовать ААС....
мне почему то кажется что они задрочили себя нагрузками а не аас.Период использования аас в спорте насчитывает уже около 80 лет,и почему то спортсмены не мрут пачками.

Возможности ААС тоже не безграничны, а что касается профи - они часто идут на рискованные сделки с собственным здоровьем и жизнью, зачастую вопреки предостережениям и запретам врачей.
Я работаю с одним хоккейным клубом супер-лиги, разумеется, информация конфиденциальная, и раскрывать подробности я не могу.
Однако, могу сказать одно: люди сознательно продают свое здоровье за очень большие бабки (слова одного нападающего).
спорт высших достижений со здоровьем,не имеет ничего общего

мне почему то кажется что они задрочили себя нагрузками а не аас.Период использования аас в спорте насчитывает уже около 80 лет,и почему то спортсмены не мрут пачками.
Думаю просто сердце слабоватое было, кстати натуралы тоже умерали в качалке, есть немало случаев....В любом случае береженного Бог бережет, надо проверки у врача проходить, как натуралам так и химикам..
piranij2000 пишет:Нифигасибе, и чё без них организм не востановиться??
Востановится, но за более длительный период. Если анаболические стероиды действуют в основном на рецепторы миоцитов, стимулируют синтез белков, то андрогенные стероиды, по мимо этого, улучшают адаптацию организма к сверхнагрузкам, сокращают сроки восстановления и суперкомпенсации. По этому их и комбинируют на курсах.
Спасибо DoctoR становиться понятнее с этими препаратами.
ну и для чего всё это? ведь по большому счёту организму глубоко наплевать какая у тебя масса и сила, главное чтобы все системы функционировали нормально. о себе 54года. жим лёжа на раз 105кг. становая на раз160кг. присед на раз не делал,проблемы с правым коленом.вес 88кг.бицепс напр. в холодн.состоянии39см.не красавец и собой недоволен.вот и всё.
tarusa1956, ну и для чего всё это?
Чтобы было: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну и для чего всё это? ведь по большому счёту организму глубоко наплевать какая у тебя масса и сила, главное чтобы все системы функционировали нормально. о себе 54года. жим лёжа на раз 105кг. становая на раз160кг. присед на раз не делал,проблемы с правым коленом.вес 88кг.бицепс напр. в холодн.состоянии39см.не красавец и собой недоволен.вот и всё.
Честь Вам и хвала за Ваши результаты в Вашем возрасте.
Но лично я в 54 года хочу жать под 200 и приседать под 300. Я идиот? Возможно. Но кто из нас без греха, пусть первым кинет в меня камень 
tarusa1956, ну и для чего всё это?
Чтобы было: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это хобби, некоторые бухают, некоторые марки коллекционируют, а некоторые железяки поднимают...
piranij2000 пишет:tarusa1956, ну и для чего всё это?
Это хобби, некоторые бухают, некоторые марки коллекционируют, а некоторые железяки поднимают...
Речь про химию [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
leshikvip пишет:piranij2000 пишет:tarusa1956, ну и для чего всё это?
Речь про химию [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ступил [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
лучше уж качаться и химичить, быть сильным, нормальным человеком ! чем пить пиво на лавочке и мотаться под наркотой по клубам ! это мое личное мнение ! и химичить или не химичить это личное дело каждого ! я выбрал свой путь !
лучше уж качаться и химичить, быть сильным, нормальным человеком ! чем пить пиво на лавочке и мотаться под наркотой по клубам ! это мое личное мнение ! и химичить или не химичить это личное дело каждого ! я выбрал свой путь !
Всё по делу сказал!
Да только все алкоголики и наркоманы думают,что то чем они по жизни занимаются куда более безопасно,морально приемлемо и вообще,химкой раз укололся и всё-висяк на всю жизнь... А курево и алкоголь на потенцию не влияют вообще...
kol9n777 пишет:лучше уж качаться и химичить, быть сильным, нормальным человеком ! чем пить пиво на лавочке и мотаться под наркотой по клубам ! это мое личное мнение ! и химичить или не химичить это личное дело каждого ! я выбрал свой путь !
Всё по делу сказал!
Да только все алкоголики и наркоманы думают,что то чем они по жизни занимаются куда более безопасно,морально приемлемо и вообще,химкой раз укололся и всё-висяк на всю жизнь... А курево и алкоголь на потенцию не влияют вообще...
ну и пусть так дальше и думают !
а вообше так получается что они над нами смеются, а мы над ними ))
у меня сосед такой же ) пьет, курит анашу и фен употребляет и каждый раз когда вижу его в подъезде, распрашивает ем ли я стреиды и тд и хочет второй или третий год в тренажерку абонемент купить и ходить заниматься, за 3 года он туда еще не разу не дошел)))) тренажерка от нашего дома находиться через дом )
Если человек в принципе недалёкий,да ещё и дезинформированный,то он всю свою жизнь никчёмную так и проживёт)) В неведении и в насмешках))
А примеры и у меня есть... Мои друзья с дет. сада. Сидят целый день во дворе,да бухают,анашу курят...а если денег нет,то у кого нибудь их отбирают... Так они мне про стероиды такие вещи рассказывают)) И все типа хотят заниматься там и всё такое)) но никто не пойдёт)) А если пойдёт-сольется через пару недель.
Они как то на бокс записались...раз в неделю даже не смогли ходить,бросили.
А курево и алкоголь на потенцию не влияют вообще...
пистец! Я сегодня пиво пил!
ну всё...можешь химку смело включать. Терять то нечего теперь...
Так та да...
Малой, А курево и алкоголь на потенцию не влияют вообще...
Ищё как влияют. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
моё скромное мнение. до 30 можно и массу и силу сделать без химии. хватает своего теста и гормонов.после 30 каждый решает сам. и потом неважно сколько ты поднимаешь 50. 100.200.300.500. главное чтобы стоял и в 20.30.50.100 лет ко всем с большим уважением. николай.
моё скромное мнение. до 30 можно и массу и силу сделать без химии. хватает своего теста и гормонов.после 30 каждый решает сам. и потом неважно сколько ты поднимаешь 50. 100.200.300.500. главное чтобы стоял и в 20.30.50.100 лет ко всем с большим уважением. николай.
согласен, что надо чтобы и в сто лет стоял ) будет стоять! если химичить с умом !
те кто верет в стереотипы и до сих пор на пи..дит называют импотентами, потомучто у самих не стоит, ведь он не знает, что от теста происходит в твоих штанах, и что существуют две мысли тренировка и трах ) - как в песне поется
Малой, А курево и алкоголь на потенцию не влияют вообще...
Ищё как влияют. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я с сарказмом сказал,кэп 
piranij2000 пишет:Малой, А курево и алкоголь на потенцию не влияют вообще...
Ищё как влияют. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Я с сарказмом сказал,кэп
Ааа, а то я подумал что ты подумал что я...
Fatal energy - forums → Личное → kol9n
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc