Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Поговари с ним, мож как то договоритесь ) Ну а если сюрьёзна, незнаю )
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поговари с ним, мож как то договоритесь ) Ну а если сюрьёзна, незнаю )
БУМ ДУМАТЬ.
Я тоже утром тренюсь так как на целый день бодрячок гарантирован. Вечером не люблю, так как бывает уснуть долго немагу.
Я тоже утром тренюсь так как на целый день бодрячок гарантирован. Вечером не люблю, так как бывает уснуть долго немагу.
Тоже самое,не сон,а мучение
Вчера провёл вторую треню спецухи,руки болят,как будто их палками побили,жёсткие ощущения.Бицуха вчера после трени была как жгут,я руку разгибаю,а она опять сгибается.Немного понизил ПМ в таблице на подтягивания,последних два подхода не вытянул положенное кол-во повторов.Время тренировки 14,30.Не мог сократить отдых между подходами из-за нереального жжения в мышцах,повторюсь,дыхалка уже не является ограничивающим фактором,такое ощущение,что если бы не мышечная боль,то тренировку можно было бы провести просто без перерывов между подходами.
Добавлено: 18-08-2011 17:21
ДРОВОСЕК пишет:Организм раскусил как ты трениршся и теперь моск ибёт тебе.
ХА и чё теперь делать???
Да проще простого,если исходить из логики Дровосека,то тренься с разными интервалами между тренями,то через день,то каждый день,вот и наепёш организм.

piranij2000 пишет:У меня вопрос? После трени самочуствие отличное, на следующий день тоже, вот в день тренировки, блин как варёный,вялыё, чё за фигня такая
Чё за фигня я тожа не знаю,но если у тебя после тренировки отличное состояние,попробуй тренироваться рано утром до завтрака ещё,я именно так и тренируюсь...потом целый день будя хорошо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Утром нет возможности, зал занят, курортники штанги дрочат,ЛФК у них.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вопрос к дяде Мише, или Дровосек может ты ответишь, чередовать обязательно 1-4 мц, или можна 1-3 например?
Вопрос к дяде Мише, или Дровосек может ты ответишь, чередовать обязательно 1-4 мц, или можна 1-3 например?
На факторе писали что можно на выбор 1-4, 1-3.
На факторе писали что можно на выбор 1-4, 1-3.
Спасибо что написал, завтра треня, а меня 4 микроцикл не прёт, третий больше понравился.
Я бы дома с удовольствием но пока нет возможности. Я так и тренился, у меня есть тренажоры, а гриф о блины бывший напарник забрал, его были, вот преобриту и продолжу.
piranij2000 пишет:На факторе писали что можно на выбор 1-4, 1-3.
Спасибо что написал, завтра треня, а меня 4 микроцикл не прёт, третий больше понравился.
Всегда рад помочь 
Кстати вопрос о железе:на СМТ -2,3,4, спецухи нужны будут тренажёры?
Пока не дойдёш хрен узнаеш, ТАЙНА покрытая мраком. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Рон. Нет, а на спецухе-да. Но Майк если чё подгонит из свободных весов. Так что не переживай!
Олег16, 1 и 3 тоже можна.
Добавлено: 18-08-2011 22:16
Вчера провёл вторую треню спецухи,руки болят,как будто их палками побили,жёсткие ощущения.Бицуха вчера после трени была как жгут,я руку разгибаю,а она опять сгибается.Немного понизил ПМ в таблице на подтягивания,последних два подхода не вытянул положенное кол-во повторов.Время тренировки 14,30.Не мог сократить отдых между подходами из-за нереального жжения в мышцах,повторюсь,дыхалка уже не является ограничивающим фактором,такое ощущение,что если бы не мышечная боль,то тренировку можно было бы провести просто без перерывов между подходами.
Добавлено: 18-08-2011 17:21
piranij2000 пишет:ДРОВОСЕК пишет:Организм раскусил как ты трениршся и теперь моск ибёт тебе.
ХА и чё теперь делать???
Да проще простого,если исходить из логики Дровосека,то тренься с разными интервалами между тренями,то через день,то каждый день,вот и наепёш организм.
![]()
Серый, это какой ты мц делал? 12-24?
всем привет! 10-ая треня чередований, 4*10*15
прибавил по 5 кг, на ЖИМе и ЖУХе и 1 кг на тяге.
ЖИМ-80
ЖУХ-60
ПРИСЕД-85
ЖШС-55
ТЯГА-86
ПШНБ-35
время:10:08
объём:19040
мощь:1889.
Провёл вторую треню чередования 4*6*9
Жим-48,5
ЖУХ-36
Присед-62
ЖШС-31
Подтягивание-83
ПШНБ-33,5
Время-10,30
Мощность-724
Треня прошла немплохо, но весов добавлять не буду, постараюсь уменьшить время.
Парни, вы видели сайт о вашей системе? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Этот сайт существует уже относительно давно,его один из адептов со стила создал,довольно удобный,не нужно лопатить больше 1000 страниц темы на стиле.
Парни, вы видели сайт о вашей системе? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Во блин Америку открыл. 
Добавлено: 19-08-2011 22:50
А под авой в место четыре блина можно что то ещё подписать типа "Крутой перец" или " Заядлый СМТешник" ??? 
Вес 73,5 (-0.3)
Тренировка 8/12 №9
Жим 4x8 72
Жим узким 4x12 40
Присед 4x8 70
Жим стоя 4x12 27
Подтягивания 4x8 74
Бицепс 4x12 27
Время 11,57 (-10с)
Тоннаж 11424
Мощность 956 (+ 14 )
переходжу на 3 МКЦ
Во у меня эти два дня была метаболика: перекрывали крышу во нагрузка с 8:00-20:00. Охринеть.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
piranij2000 пишет:Во у меня эти два дня была метаболика: перекрывали крышу во нагрузка с 8:00-20:00. Охринеть.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Наверно нужно хорошо попросить XXXLя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не понял о чём, крышу уже перекрыл, завтра на трени, поверь они легче.
piranij2000 пишет:Ron пишет:Наверно нужно хорошо попросить XXXLя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не понял о чём, крышу уже перекрыл, завтра на трени, поверь они легче.
Фоттт бля
Я не туда ответил
Ну ясно поздно уже.
Добавлено: 20-08-2011 00:27
Вес 73,5 (-0.3)
Это что???
piranij2000 пишет:wlad_wlad пишет:Вес 73,5 (-0.3)
Это что???
Это его вес))
А нафиг он нам нужен каждую треню, ну выдавал бы резы после каждого микроцикла.
wlad_wlad пишет:Вес 73,5 (-0.3)
Это что???
хм. нужно очень хорошо подумать, что же ето. наверное вес
Да так трудно проследить, а то был стока, стал стока, это интересней. ИМХО
я записую в табличку. і коли відписую сюда, то просто copy-paste.
закінчив 2 мікроцикл.
вага чота ніфіга не росте.
СМТ это вам не чудо-прога. Без отдыха, сна и должного питания на любой проге никуя не выростит.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc