Re: Гейнер
"Мега гейнер"
там бывает коробка на 4 кила, называется хайпротеин мега гейнер.....типа там еще белок забодяже....все 4 слихвом кила стоят гдета двушку!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Мега гейнер"
там бывает коробка на 4 кила, называется хайпротеин мега гейнер.....типа там еще белок забодяже....все 4 слихвом кила стоят гдета двушку!
М. Д. я помню что ты отзывался о нем, иммено такой хотел, но не нашел 2-х магазинах. Другие димики были, среди них обычный 'мега гейнер'
А вот сильно приторный я не хочу. Например N-Lаrgе более-менее нормальный.
М. Д. я помню что ты отзывался о нем, иммено такой хотел, но не нашел 2-х магазинах. Другие димики были, среди них обычный 'мега гейнер'
А вот сильно приторный я не хочу. Например N-Lаrgе более-менее нормальный.
Диматайз мега гейнер в порядке. Он пьётся по легче чем Ultimate маскл джус к примеру.
Ну значит попробую его. спасибо!
Вопрос про Muscle Juice Revolution 2600
Кто пил,какие результаты?Жирка с него много или нет?)
интересует только данный продукт 
Жира много поэтому не пьют [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хороший гейнер.Пью ванильный, мешаю с водой.Вкус хороший.Правда я пью только половину порции(но мне хватает).Жира особо на нём не наберёшь, т.к. сахара там немного.
HeroVV пишет:Вопрос про Muscle Juice Revolution 2600
интересует только данный продуктХороший гейнер.Пью ванильный, мешаю с водой.Вкус хороший.Правда я пью только половину порции(но мне хватает).Жира особо на нём не наберёшь, т.к. сахара там немного.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жир набирается не от сахара, а от большого количества калорий.
я бы добавил-лишь только 20% лишнего жира набираешь с жирной пищи,всё остальное из-за избытка углеводов в рационе
HeroVV пишет:Вопрос про Muscle Juice Revolution 2600
интересует только данный продуктХороший гейнер.Пью ванильный, мешаю с водой.Вкус хороший.Правда я пью только половину порции(но мне хватает).Жира особо на нём не наберёшь, т.к. сахара там немного.
Ты не обольщайся,что сахера мало)) Как правило в гейнеоах в качестве углеводов используется мальтодекстрин. Ну а мальтоза,так же как и сахароза,является олигосахаридом,проще говоря "толстым" углеводом. Так что я считаю,что целесообразно гейнеры пить только утром и после тренировки.
я бы добавил-лишь только 20% лишнего жира набираешь с жирной пищи,всё остальное из-за избытка углеводов в рационе
Есть мудрость в этих словах, складно складываешь. Поглядим чё будет дальше.
igoryan пишет:я бы добавил-лишь только 20% лишнего жира набираешь с жирной пищи,всё остальное из-за избытка углеводов в рационе
Ох,ты меня балуешь,перестань)))
piranij2000 пишет:igoryan пишет:я бы добавил-лишь только 20% лишнего жира набираешь с жирной пищи,всё остальное из-за избытка углеводов в рационе
Приятно общаться с мудрыми, а то понабегут фантазёры не о чем и по калякать.
igoryan пишет:piranij2000 пишет:Есть мудрость в этих словах, складно складываешь. Поглядим чё будет дальше.
Ну в 25 это скорее ум,а не мудрость,но всёравно спасибо)
piranij2000 пишет:igoryan пишет:Ох,ты меня балуешь,перестань)))
Ну в 25 это скорее ум,а не мудрость,но всёравно спасибо)
Обольщающийся ты ещё с HAMMERом пообщайся, он любит на новеньких и молодых наезжать, хотя мужик авторитетный.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc