Re: Метандиенон.
а в неделю хватит одной ампулы тестостостерона энантата ? что я расчитывал что 8 штук мне на два месяца хватит ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в неделю хватит одной ампулы тестостостерона энантата ? что я расчитывал что 8 штук мне на два месяца хватит ...
ты вообще о чем?тут телепатов исли что-нет!Надо пояснения давать подробные если хочешь получить подробный ответ!Или с тебя по твоему должны вытягивать информацию по крупицам?!
И вообще,обратите внимание на название темы 

kol9n777 пишет:а в неделю хватит одной ампулы тестостостерона энантата ? что я расчитывал что 8 штук мне на два месяца хватит ...
ты вообще о чем?тут телепатов исли что-нет!Надо пояснения давать подробные если хочешь получить подробный ответ!Или с тебя по твоему должны вытягивать информацию по крупицам?!
И вообще,обратите внимание на название темы
короче на руках 8 ампул теста, 7 деки (по 2 мл) и пачка туринабола (100 шт ) и пол пачки (50 таб) оксиметалона хватит ли этого на 2 месяца ? курс помогите составить ...
задай вопрос в соответствующей теме,ну и пояснения естественно стаж,возраст,антропометрия,стаж химизации,дозировки,результат и т.д

Скажите пожалуйста какой лучше фирмы взять стромбафорт?
Балкан Фарма или фармаком?
слышь,ну ты совесть то поимей,харе спамить,тем более что твой вопрос про стан в теме про метан,ну как то не уместен
Я тебе уже ответил что не хавал молдавский стан.Есть люди тут которые юзали,если они посчитают нужным тебе ответить-они ответят
От того что ты будешь этот вопрос задавать в каждой теме,быстрее ответ ты не получишь 

слышь,ну ты совесть то поимей,харе спамить,тем более что твой вопрос про стан в теме про метан,ну как то не уместен
![]()
Я тебе уже ответил что не хавал молдавский стан.Есть люди тут которые юзали,если они посчитают нужным тебе ответить-они ответят![]()
От того что ты будешь этот вопрос задавать в каждой теме,быстрее ответ ты не получишь
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!)))
В этой теме ответьте пожалуйста какой лучше фирмы взять стромбафорт?
Балкан Фарма или фармаком?
Я даже курсить если брошу на всю жизнь запонмю че да как.
Ну тут ни скажи...
Я как только увлёкся химкой, перелопатил весь интернет и в итоге, через полтора месяца я знал что, в каких дозировках, когда и как принимать различные препараты, знал практически всё о пкт.
Сейчас я большинство из этой информации забыл, так как мне её не пришлось использовать на практике. А как известно, теория без практики - ничто!
С того момента прошло чуть больше года и за этот год я провел 2 полноценных курса (был один прерванный), хотел ещё провести один по осени, но затем передумал...
Ну это флуд, так что прошу прощения...
Не знал где лучше спросить, поэтому спрошу здесь)у меня сейчас подруга отдыхает в Тайланде.Вот думаю попросить купить её Анабола.Он же там вроде продаётся свободно.Сможет ли она перевезти это в Россию?Или её повяжут?)
Мне привозил человек,даже не мутил с перепаковкой,как есть в банке!При том что там был не только Анабол но еще и Станол.Повяжут или нет?Интересный вопрос.Думаю что ровно по теории вероятности,либо да либо нет.Контроль то все равно выборочный.

А человек не говорил как он его покупал?Просто в аптеке без рецепта?
Не знал где лучше спросить, поэтому спрошу здесь)у меня сейчас подруга отдыхает в Тайланде.Вот думаю попросить купить её Анабола.Он же там вроде продаётся свободно.Сможет ли она перевезти это в Россию?Или её повяжут?)
На твоём месте я бы не стал подругой рисковать! Всё-таки если повяжут, вина на тебе будет! Человеку жизнь испортишь.
Продаётся в аптеке свободно...Не испытывай судьбу!
На твоём месте я бы не стал подругой рисковать! Всё-таки если повяжут, вина на тебе будет! Человеку жизнь испортишь.
Продаётся в аптеке свободно...Не испытывай судьбу!
Да я на самом деле уже сам от этой идеи отказался)Но насчёт покупки, тут уже просто интерес)Если такое дело, то надо будет самому слетать на отдых в Тайланд))
Naivniy пишет:На твоём месте я бы не стал подругой рисковать! Всё-таки если повяжут, вина на тебе будет! Человеку жизнь испортишь.
Продаётся в аптеке свободно...Не испытывай судьбу!Да я на самом деле уже сам от этой идеи отказался)Но насчёт покупки, тут уже просто интерес)Если такое дело, то надо будет самому слетать на отдых в Тайланд))
Ну вот самому - другое дело...Только сам смотри не попадись...Прежде чем ехать, нужно пробивать у побывавших там людей...
А так в Египет ещё ездят...там масло берут.
А человек не говорил как он его покупал?Просто в аптеке без рецепта?
просто в аптеке,просто без рецепта.Не знаю за сколько он его там брал,мне банка обошлась в 30 долларий.Рабочей,не подделка,коих там один в один навалом!

Здраствуйте! Занимаюсь 4 месяца ,за какие набрал 3 кг веса ...Рост 180 весил 60 ,сейчас 63.5!Хочу попробывать принимать Анабол ,так как вичитал про него много хорошего! Где можно заказать качественный не Фейкованный Анабол на Украине?!Нужен на 1 курс ...т.е большая банка не нужна! спасибо!

занимайся дальше без анабола
Почему я не удивляюсь твоему ответу? 
Угу,спасибо за хороший совет которыми ужэ наелся до "не хочу"!
Интересовало где иминно можно заказать этот препарат!Хотелось бы услышать ответ!
lolij, выпей лучше йаду! 
Realization пишет:занимайся дальше без анабола
Почему я не удивляюсь твоему ответу?
)))
интересно что хорошого он вычитал. Если он о том о чем я думаю то тест и дека круче)))
скажите чем акрихин отличается от данабола?(кроме страны производителя, названия и дозировки)
Если он о том о чем я думаю то тест и дека круче
Вот! В этот компот еще окси и инса. А то: анабол, анабол. Он че, не мужик?
Добавлено: 20-08-2011 16:39
дозировки)
Ничем.
Realization пишет:занимайся дальше без анабола
Угу,спасибо за хороший совет которыми ужэ наелся до "не хочу"!
Интересовало где иминно можно заказать этот препарат!Хотелось бы услышать ответ!
на главную зайди
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc