1,676

Re: Метандиенон.

а в неделю хватит одной ампулы  тестостостерона энантата ? что я расчитывал что 8 штук мне на два месяца хватит ...

1,677

kol9n777 пишет:

а в неделю хватит одной ампулы  тестостостерона энантата ? что я расчитывал что 8 штук мне на два месяца хватит ...

ты вообще о чем?тут телепатов исли что-нет!Надо пояснения давать подробные если хочешь получить подробный ответ!Или с тебя по твоему должны вытягивать информацию по крупицам?!
И вообще,обратите внимание на название темы t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,678 (31-07-2011 10:42 отредактировано kol9n777)

Hammer ™ пишет:
kol9n777 пишет:

ты вообще о чем?тут телепатов исли что-нет!Надо пояснения давать подробные если хочешь получить подробный ответ!Или с тебя по твоему должны вытягивать информацию по крупицам?!
И вообще,обратите внимание на название темы t9202

короче на руках 8 ампул теста, 7 деки (по 2 мл)  и пачка туринабола (100 шт )   и пол пачки (50 таб) оксиметалона    хватит ли этого на 2 месяца ? курс помогите составить ...

1,679

задай вопрос в соответствующей теме,ну и пояснения естественно стаж,возраст,антропометрия,стаж химизации,дозировки,результат и т.д

1,680

Скажите пожалуйста какой лучше фирмы взять стромбафорт?
Балкан Фарма или фармаком?

1,681

слышь,ну ты совесть то поимей,харе спамить,тем более что твой вопрос про стан в теме про метан,ну как то не уместен  flood
Я тебе уже ответил что не хавал молдавский стан.Есть люди тут которые юзали,если они посчитают нужным тебе ответить-они ответят t9202
От того что ты будешь этот вопрос задавать в каждой теме,быстрее ответ ты не получишь  offtopchik

1,682

Hammer ™ пишет:

слышь,ну ты совесть то поимей,харе спамить,тем более что твой вопрос про стан в теме про метан,ну как то не уместен  flood
Я тебе уже ответил что не хавал молдавский стан.Есть люди тут которые юзали,если они посчитают нужным тебе ответить-они ответят t9202
От того что ты будешь этот вопрос задавать в каждой теме,быстрее ответ ты не получишь  offtopchik

ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!)))
В этой теме ответьте пожалуйста какой лучше фирмы взять стромбафорт?
Балкан Фарма или фармаком?

1,683

Realization пишет:

Я даже курсить если брошу на всю жизнь запонмю че да как.

Ну тут ни скажи...
Я как только увлёкся химкой, перелопатил весь интернет и в итоге, через полтора месяца я знал что, в каких дозировках, когда и как принимать различные препараты, знал практически всё о пкт.
Сейчас я большинство из этой информации забыл, так как мне её не пришлось использовать на практике. А как известно, теория без практики - ничто!
С того момента прошло чуть больше года и за этот год я провел 2 полноценных курса (был один прерванный), хотел ещё провести один по осени, но затем передумал...
Ну это флуд, так что прошу прощения...

1,684 (11-08-2011 14:18 отредактировано Enmity)

Не знал где лучше спросить, поэтому спрошу здесь)у меня сейчас подруга отдыхает в Тайланде.Вот думаю попросить купить её Анабола.Он же там вроде продаётся свободно.Сможет ли она перевезти это в Россию?Или её повяжут?)

1,685

Мне привозил человек,даже не мутил с перепаковкой,как есть в банке!При том что там был не только Анабол но еще и Станол.Повяжут или нет?Интересный вопрос.Думаю что ровно по теории вероятности,либо да либо нет.Контроль то все равно выборочный.

1,686

А человек не говорил как он его покупал?Просто в аптеке без рецепта?

1,687

Enmity пишет:

Не знал где лучше спросить, поэтому спрошу здесь)у меня сейчас подруга отдыхает в Тайланде.Вот думаю попросить купить её Анабола.Он же там вроде продаётся свободно.Сможет ли она перевезти это в Россию?Или её повяжут?)

На твоём месте я бы не стал подругой рисковать! Всё-таки если повяжут, вина на тебе будет! Человеку жизнь испортишь.
Продаётся в аптеке свободно...Не испытывай судьбу!

1,688

Naivniy пишет:

На твоём месте я бы не стал подругой рисковать! Всё-таки если повяжут, вина на тебе будет! Человеку жизнь испортишь.

Да я на самом деле уже сам от этой идеи отказался)Но насчёт покупки, тут уже просто интерес)Если такое дело, то надо будет самому слетать на отдых в Тайланд))

1,689

Enmity пишет:
Naivniy пишет:

Да я на самом деле уже сам от этой идеи отказался)Но насчёт покупки, тут уже просто интерес)Если такое дело, то надо будет самому слетать на отдых в Тайланд))

Ну вот самому - другое дело...Только сам смотри не попадись...Прежде чем ехать, нужно пробивать у побывавших там людей...
А так в Египет ещё ездят...там масло берут.

1,690

Enmity пишет:

А человек не говорил как он его покупал?Просто в аптеке без рецепта?

просто в аптеке,просто без рецепта.Не знаю за сколько он его там брал,мне банка обошлась в 30 долларий.Рабочей,не подделка,коих там один в один навалом!

1,691

Здраствуйте! Занимаюсь 4 месяца ,за какие набрал 3 кг веса ...Рост 180 весил 60 ,сейчас 63.5!Хочу попробывать принимать Анабол ,так как вичитал  про него много хорошего! Где можно заказать качественный не Фейкованный Анабол на Украине?!Нужен на 1 курс ...т.е большая банка не нужна! спасибо!

1,692

red

Слава Героям!!!

1,693

занимайся дальше без анабола

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,694

Realization пишет:

Почему я не удивляюсь твоему ответу?  178

Слава Героям!!!

1,695

Realization пишет:

Угу,спасибо за хороший совет которыми ужэ наелся до "не хочу"!

Интересовало где иминно можно заказать этот препарат!Хотелось бы услышать ответ!

1,696

lolij, выпей лучше йаду!  ugos

Слава Героям!!!

1,697 (20-08-2011 13:36 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Почему я не удивляюсь твоему ответу?  178

)))
интересно что хорошого он вычитал. Если он о том о чем я думаю то тест и дека круче)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,698

скажите чем акрихин отличается от данабола?(кроме страны производителя, названия и дозировки)

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

1,699

Realization пишет:

Если он о том о чем я думаю то тест и дека круче

Вот! В этот компот еще окси и инса. А то: анабол, анабол. Он че, не мужик?

Добавлено: 20-08-2011 16:39

армрестлер пишет:

дозировки)

Ничем.

Слава Героям!!!

1,700

lolij пишет:
Realization пишет:

Угу,спасибо за хороший совет которыми ужэ наелся до "не хочу"!

Интересовало где иминно можно заказать этот препарат!Хотелось бы услышать ответ!

на главную зайди

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)