Тема: B12. Что скажите? Кто пробывал?
хочу поставить 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
хочу поставить 
больно
с АС в сравнение не идет.
пруха с него есть.
а еще можно колоть витамин Е и т.д. и т.п. и че с жопой тада буить?
от витамина Е у меня было воспаление,т.к он масляный и в холодную погоду можно застудить.Хорошая пруха с В1 у меня.Ощутимый приход сил.
fatalenergy, в смысле что то типа суста? 
Добавлено: 2009-09-27 11:05
да понятно что с АС идёт в сравнение тока АС 
но В12 можно и в аптеке купить и стоит вообще копейки 
Добавлено: 2009-09-28 08:50
кто подскажет как его ставить и по сколько? заранее спасибо
я колол 10 дней подряд по ампуле.В упаковке 10 ампул,а если больше-зад пострадает!Попробуй,с него неплохо прет.
Опять же тема о витаминах... В Энимал паке б12 го витамина в одной дозе (два пакета) типа 100 % суточной потребности реального спортсмена... И витамин на месте и попа не болит.... Хотя глотать такую кучу витаминных табов мне лично противно... Да и цена конечно апечного б 12 в ращзы меньше этого комплекса....
КМС, у тя от него не было угревой сыпи?
нет.Я когда витамин А глотал больими дозами,от того кожа шелушилась-обновлялась.У меня от любой фармы сыпи нет.Сыпь не от этого.
КМС, а какой в12 лучше в инъекциях или табах?
Добавлено: 2009-10-01 08:49
КМС, а его только в зад колоть?
в инъекциях лучше однозначно.Да,коли в ягодицу!Я последний раз колол В1-он водорастворимый,нормально переносится.
Добавлено: 2009-10-01 14:21
в инъекциях лучше однозначно.Да,коли в ягодицу!Я последний раз колол В1-он водорастворимый,нормально переносится.
блин, самому чёт как то не пойму как целится в ягодицу.
КМС, ты сам ставил? какие еще витамины посветуешь?
Мне уколы девушка делала.Сам ты не ширнешься.Сам я себе в бедра колол-но из этого ничего хорошего не вышло.Сустик мне тоже девушка колет.В1 возьми и попроси,чтобы кто-то колол.
КМС, млин я даже не знаю что мне делать
Может есть еще каие варианты с уколом?
и еще нужен именно В1 или можно В12? хотя и то и то попробую
это витамины группы В .Действие практически одинаковые.Попробуй сам разок ширнуть в ягодицу В1.Главное правильно ширнись.
КМС, правильно это как?
я думал что просто протёр место укола ваткой со спиртом, ширнул, приложил ватку, чуть полежал на животе и пошёл. не?
Сегодня слышал, что В12 может вызывать образование злокачественных опухалей.. Кто что скажет?
Сегодня слышал, что В12 может вызывать образование злокачественных опухалей.. Кто что скажет?
бред
АМG,все правильно,только колоть надо в ягодицу в определенное место.Самому это сложно.
а разве не так нужно В1-день,В6-день,В12-день,и опять В1-день,В6-день,В12... и т.д.???? слышал так сАветчаки сАветавали 
fatalenergy, спасибо.. развеил мои смутения 
Парни, а кто пробывал экстракт левзеи?
Добавлено: 2009-10-04 00:47
вроде распростронённая тема 
это растения адаптогены.пей утром.
спасибо
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc