876

Re: натурал VS химик

Берсерк пишет:

вопрос к химикам, ребятки, как по вашему мнению вы бы смогли прогрессировать без химона? к примеру, обьем вашего бицепса был бы на сколькото см меньше, к результатам которые вы имеете вы бы шли на два года больше, или еще чтото? вопрос абсолютно без подьебки, жду адекватных ответов.

Было бы интересно, то прогрессировал бы без химона. Два года я потратил на освоение техники, сброса веса, перестроил стиль жизни, зачем далее заниматься дрочивом, если можно спокойно рости? Моя цель мышцы, много мышц. Марат где-то привел хорошее сравнение: если есть конечный пункт, то зачем к нему идти пешком, если можно ехать. На счет объемов, здесь все индивидуально, не думаю, что достиг бы больших форм, бицепс остановился бы на сантиметрах 40-42, но с большой талией, около 95-100см. Или меньше и с меньшей талией.

Слава Героям!!!

877

SergSSA пишет:

если есть конечный пункт, то зачем к нему идти пешком, если можно ехать.

затем, что :
1 есть люди которые пешком ходят примерно с такой же скоростью как кто то "едет"
2 двигаясь в автобусе достаточно высокая вероятность свалиться в кювет
3 есть люди получающие удовольствие от прогулок пешком

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

878

А пешком если идти, можно ноги переломать. Пешком далеко не уйдешь. Да и автобус не обгонишь.

Pain is temporary, pride is forever.

879

Новую тему пора заводить-"Пехом vs Автобус"

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

880

Берсерк пишет:

двигаясь в автобусе достаточно высокая вероятность свалиться в кювет

178  178  178  Ха! Для пешеходов тоже есть свои законы жанра!

Слава Героям!!!

881

simonov-89 пишет:

А пешком если идти, можно ноги переломать. Пешком далеко не уйдешь. Да и автобус не обгонишь.

с дуру можно и прибор сломать!  lol 
если сравнивать начинающего натурала и продвинутого химика то конечно разница бросается в глаза, а вот если сравнивать среднестатистического продвинутого натурала любителя и среднестатистического химика любителя то еще неизвестно кто будет лучше выглядеть.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

882

Берс, как правило, те кто сидят на химии, занимаются давно и основательно, это, если не работа, то продолжительное хобби. Натуралам, посещающим зал ПОСТОЯННО, хотя бы 2-3 года, надо бронзовые бюсты на родине устанавливать.  178

Слава Героям!!!

883 (20-08-2011 13:23 отредактировано simonov-89)

Берсерк пишет:

у

Грамотный, усердный химик будет в любом случае лучше выглядеть, нежели аналогичный не химик. Не люблю слово натурал wink

884

simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:

у

Грамотный, усердный химик будет в любом случае лучше выглядеть, нежели аналогичный не химик. Не люблю слово натурал wink

Ну это смотря какой химик и какой натурал.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

885

Oleg16 пишет:
simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:

у

Ну это смотря какой химик и какой натурал.

Ты читать-то умееш?

simonov-89 пишет:

Грамотный, усердный химик

Слава Героям!!!

886

Да хера тут спорить. Если брать одного и того-же человека, то по любому с применением химона он будет выглядеть лучше чем без онной.
Ну если он не полный дебил конечно.  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

887

Не, у них на СМТ по - любасу результаты лучше lol

888

кстати тебе Берс если привести себя в кондицию то вообще мало что останеца. я сейчас сам на тотальную приборку жиров присел. сало тает на глазах. skull-2

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

889

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

кстати тебе Берс если привести себя в кондицию то вообще мало что останеца. я сейчас сам на тотальную приборку жиров присел. сало тает на глазах. skull-2

зная себя почти 40 лет скажу, что на мне лишнего  сала до 10кг и что скинув его рука просядет где то до 44см, а талия примерно до 92см, а многие глядя со стороны говорят, что у меня 30кг лишних и что рука просядет до 38см , они то меня лучше знают чем я сам smile

890

simonov-89 пишет:

biglaugh

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

891

simonov-89 пишет:

так это легко проверить сравнив фотки химиков и натуралов на СМТ

892

А вообще, имхо это бессмысленный спор, который никогда не окончится. Аналогии - курить&не курить и т.д. У каждого своя правда. Натуралы уверены, что они и без химона могут накачаться как химики, да вот только не хотят. Химики уверены, что без химона результатов не добиться, хотя из всех наших (из форума) химиков соревновательные амбиции имеют (уверен) не больше пяти человек. Правда в одном - хочешь на помост - без химии будет тяжело и долго. Спорт как хобби - употребляй химию по желанию. Просто тренировки насухую дают очень медленный результат, что и провоцирует начало применения химозы. ИМХО.

Добавлено: 20-08-2011 18:35

Берсерк пишет:

так это легко проверить сравнив фотки химиков и натуралов на СМТ

Берс, неужели ты и правда думаешь что среднестатистический натурал может сравниваться со среднестатистическим химиком? Это все равно что сравнить боксера и шахматиста.

893

simonov-89 пишет:

Ты так часто лезешь в тему про СМТ что захотелось на твои результаты взглянуть, чего ты достиг с классическим тренингом, но что-то темы твоей не нашёл.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

894

Берсерк пишет:

зная себя почти 40 лет скажу, что на мне лишнего  сала до 10кг и что скинув его рука просядет где то до 44см, а талия примерно до 92см, а многие глядя со стороны говорят, что у меня 30кг лишних и что рука просядет до 38см , они то меня лучше знают чем я сам

Сколько ты весиш ? Где то ты говорил, что весил 120 кг, 10 лишних кг это 8 % еще необходимый запас где то 7%, то есть у тебя 15 % жира ?
Берс не смеши серьезно, начни сушиться когда будеш весить меньше 90, поговорим....

Я сам весил больше 100, сейчас 86 вешу и еще килограмма 4 надо скинуть....

895 (20-08-2011 16:04 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Берсерк пишет:

зная себя почти 40 лет скажу, что на мне лишнего  сала до 10кг и что скинув его рука просядет где то до 44см, а талия примерно до 92см, а многие глядя со стороны говорят, что у меня 30кг лишних и что рука просядет до 38см , они то меня лучше знают чем я сам smile

ну конституция то у нас с тобой примерно одинаковая.... так вот! про талию и руку ты на самом деле прав. а вот по поводупроцентовочки я тебе скажу не оч то...... на самом деле кил 20 то есть лишка.
я решил гонять до 100. сейчас уже 106. и продолжаю...... вот только с использованием вспомогательных препов которые мне позволят спалить основное сало и практически не тронуть мясо. натурально же худея будет уходить в соотношении практическт 1:1.
ты готов потерять столько же мяса сколько потеряешь сала?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

896

Странник,Метанчиков,Хаммер,это те люди,которым я бы сказал,ребята,вы действительно не зря принимаете химию,результат на лицо.Да ещё бы добавил Realization и powerlifter1976за высокие силовые.Итого 5 человек,это много или мало?Думаю,мало.Очень бы хотел увидеть фото или видео Лансера и Симонова,людей постоянно подьё..бующих тех кто не принимает химию,но так и не показавших себя и свои достижения остальным,ребята не стесняйтесь,возможно,что мы,увидев ваши фото,сразу же начнём принимать фарму,послужите рекламой вашему зелью.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

897

XXXL пишет:

Странник,Метанчиков,Хаммер,это те люди,которым я бы сказал,ребята,вы действительно не зря принимаете химию,результат на лицо.Да ещё бы добавил Realization и powerlifter1976за высокие силовые.Итого 5 человек,это много или мало?Думаю,мало.Очень бы хотел увидеть фото или видео Лансера и Симонова,людей постоянно подьё..бующих тех кто не принимает химию,но так и не показавших себя и свои достижения остальным,ребята не стесняйтесь,возможно,что мы,увидев ваши фото,сразу же начнём принимать фарму,послужите рекламой вашему зелью.

XXXL, ты можешь показать где я подъебывал или уговаривал людей употреблять химон??? Нет такого. Так что не надо ля-ля...
Заметь, я в этой теме редко пишу, просто я убедился на своем опыте что резы на химии всегда выше чем насухую.
П.С. мое фото одно время висело на аве...

898

Lanser пишет:
simonov-89 пишет:

biglaugh

Лансер,сообщения такого типа,честно говоря подкумаривают.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

899

вот только с использованием вспомогательных препов которые мне позволят спалить основное сало и практически не тронуть мясо. натурально же худея будет уходить в соотношении практическт 1:1.
ты готов потерять столько же мяса сколько потеряешь сала?

У меня весы есть причем 2 пары, одни дома одни в зале, которые показывают сколько жира, костей и мяса в организме, так вот со 100 кг до 86 у меня всего 4 кг мяса сгорело, остальные 10 это жир... А объемы конечно да уменьшились сильно, просто в руке даже относительно сухой на вид есть жирок, вот поэтому объемы и уходят. Да что там рука, у меня кольцо обручальное падает с пальца, предется перепаять, а то потеряется....

900

Lanser пишет:

мое фото одно время висело на аве

Выложи ещё раз,если не тяжело.

Коко Шанель.