901

Re: натурал VS химик

XXXL пишет:
Lanser пишет:
simonov-89 пишет:

Не, у них на СМТ по - любасу результаты лучше lol

biglaugh

Лансер,сообщения такого типа,честно говоря подкумаривают.

А меня подкумаривает когда рассказывают того, чего небыло.

Добавлено: 20-08-2011 19:23

XXXL пишет:
Lanser пишет:

мое фото одно время висело на аве

Выложи ещё раз,если не тяжело.

Ок, найду и на аву опять поставлю.
Только не пойму, что тебе оно даст, ты же знаешь что я не работаю на массу.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

902

XXXL пишет:

Странник,Метанчиков,Хаммер,это те люди,которым я бы сказал,ребята,вы действительно не зря принимаете химию,результат на лицо.Да ещё бы добавил Realization и powerlifter1976за высокие силовые.Итого 5 человек,это много или мало?Думаю,мало.Очень бы хотел увидеть фото или видео Лансера и Симонова,людей постоянно подьё..бующих тех кто не принимает химию,но так и не показавших себя и свои достижения остальным,ребята не стесняйтесь,возможно,что мы,увидев ваши фото,сразу же начнём принимать фарму,послужите рекламой вашему зелью.

Серый, а ты подсчитай, сколько здесь человек в постоянной тусовке... 5 человек из них - ЭТО ДОХЕРА!

Слава Героям!!!

903

Lanser пишет:

А меня подкумаривает когда рассказывают того, чего небыло.

Во-во ты уже меня когда-то обвинял,так и не сумел ничего доказать,вылил вагон дерьма на меня,обвинив во всех грехах,помню,помню...не забыл.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

904 (20-08-2011 16:26 отредактировано Lanser)

Это твое мнение. И сейчас, ты конечно же не покажешь, где я подъебываю натуралов.
Ладно, все.

905 (20-08-2011 16:26 отредактировано SergSSA)

Lanser пишет:

А ты Сереге выложи на аву видео, где жмешь 200кг.  178 Пусть обзавидуется!  178

Слава Героям!!!

906

SergSSA пишет:

Серый, а ты подсчитай, сколько здесь человек в постоянной тусовке... 5 человек из них - ЭТО ДОХЕРА!

Во ещё SergSSAзабыл добавить,Серый честно забыл,значит вас 6.Звыняй,серьёзно,чёт забыл за тебя.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

907 (20-08-2011 16:28 отредактировано SergSSA)

XXXL пишет:
SergSSA пишет:

Во ещё SergSSAзабыл добавить,Серый честно забыл,значит вас 6.Звыняй,серьёзно,чёт забыл за тебя.

Дык, это, вообще, уже 90%  izdevka  178

Слава Героям!!!

908

SergSSA пишет:

А ты Сереге выложи на аву видео, где жмешь 200кг.

Бля если выложит,сниму перед ним шляпу.И побегу за химией.

Коко Шанель.    

909

SergSSA пишет:
Lanser пишет:

А ты Сереге выложи на аву видео, где жмешь 200кг.  178 Пусть обзавидуется!  178

Если бы я жал 200 я бы сам себе завидовал!

910

Lanser пишет:

Ладно, все.

Вот именно,давай не будем,нарыть твоих постов с косвенными насмешками в адрес натуралов,как два пальца об асфальт.

Коко Шанель.    

911

XXXL пишет:

с косвенными насмешками

Каждый видит то что он хочет видеть (с) Народная мудрость

912

XXXL пишет:

Странник,Метанчиков,Хаммер,это те люди,которым я бы сказал,ребята,вы действительно не зря принимаете химию,результат на лицо.Да ещё бы добавил Realization и powerlifter1976за высокие силовые.Итого 5 человек,это много или мало?Думаю,мало.Очень бы хотел увидеть фото или видео Лансера и Симонова,людей постоянно подьё..бующих тех кто не принимает химию,но так и не показавших себя и свои достижения остальным,ребята не стесняйтесь,возможно,что мы,увидев ваши фото,сразу же начнём принимать фарму,послужите рекламой вашему зелью.

Согласен все перечисленные отлично развиты, но ИМХО Саня Дудинец не хуже развит любого из перечисленных. Поэтому тема натуралов против химиков в любительском ББ остается открытой

913 (20-08-2011 16:42 отредактировано SergSSA)

leshikvip пишет:

Согласен все перечисленные отлично развиты, но ИМХО Саня Дудинец не хуже развит любого из перечисленных

А ты прикинь, если каждый из перечисленных тренился бы как Саня 14 лет...  biglaugh Да с "витаминами"...

Слава Героям!!!

914

Lanser пишет:
XXXL пишет:

с косвенными насмешками

Каждый видит то что он хочет видеть (с) Народная мудрость

Говно оно и в африке говно. Народная мудрость.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

915

Походу в эта тема,для выплеска  излишнего адреналина 178

916

ДРОВОСЕК пишет:

Это ты мне?

917

SergSSA пишет:
leshikvip пишет:

Согласен все перечисленные отлично развиты, но ИМХО Саня Дудинец не хуже развит любого из перечисленных

А ты прикинь, если каждый из перечисленных тренился бы как Саня 14 лет...  biglaugh Да с "витаминами"...

Согласен, что быстрее на химии

918

Lanser пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Это ты мне?

ты о чём?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

919

Ну и беседа у вас 178

920

vlas пишет:

Походу в эта тема,для выплеска  излишнего адреналина

Она самая,заходи,если что. lol  lol

Коко Шанель.    

921

Помню была здесь темка горячая "Выплеск злости" biglaugh Че-то удалили ее............

922

SergSSA пишет:

А ты прикинь, если каждый из перечисленных тренился бы как Саня 14 лет..

Да там дело в генетике,я вон 20 лет в железе,а мне до него как до Китая,да и не достигну я его высот никогда,как и многие из тренирующихся без химии,да и на химии многим его не догнать.

Добавлено: 20-08-2011 19:56

Князь пишет:

Помню была здесь темка горячая "Выплеск злости" biglaugh Че-то удалили ее............

Чёт не помню я такую,но идея хорошая мне понравилась,нужно будет такую создать.

Коко Шанель.    

923

SergSSA пишет:
leshikvip пишет:

за 14 лет хорошим можно стать. Тут вот стажа у меня год ну полтора -пару курсов изминения серьезные что не говори

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

924

ДРОВОСЕК пишет:
Lanser пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Это ты мне?

ты о чём?

О том, что твоя поговорка в данном контексте звучит как оскорбление в мою сторону. Как сказал бы XXXL если бы я написал этот пост - косвенный намек...

Зря вы так... Я никого не одним словом никого не обидел и даже не думал. А воспринимать каждый мой пост как подъеб или косвенный намек на что-то нехорошее - это не дело. Еще раз говорю - я миролюбивый лифтер, и никого не хочу обидеть. А там как хотите так и трактуйте мои посты.

Добавлено: 20-08-2011 21:54

leshikvip пишет:

мы,увидев ваши фото,сразу же начнём принимать фарму

Поверь на слово, я ее не рекламирую. И мне глубоко все равно, будет ли ее кто-нибудь из форумчан принимать или нет.

925

Lanser пишет:

Зря вы так... Я никого не одним словом никого не обидел и даже не думал. А воспринимать каждый мой пост как подъеб или косвенный намек на что-то нехорошее - это не дело. Еще раз говорю - я миролюбивый лифтер, и никого не хочу обидеть. А там как хотите так и трактуйте мои посты.

Ладно,ладно,миролюбивый ты наш,побузили немного,бывает,уже все всё забыли,давай фотки,позырим. wink

Коко Шанель.