1,126

Re: натурал VS химик

metan4ikOOF, спасибо. 130 на сухую при таком весе это круто.
Вот мне уже начинают лезть злые мысли в голову, но походу еще рановато.  smile

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,127 (23-08-2011 09:54 отредактировано Князь)

Скажу о себе....я то же жал 130 на 6 повторений, в течение полугода,т.е. топтался на месте.(вес мой был 88кг) Это просто бесило ugos Сейчас легкий курсик (впервые) и вчера 150кг на 6 повторений lol

1,128

Small пишет:

Ну разок попробовать можно,метанчик соло например,а там решишь для себя. 1043269172

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,129

metan4ikOOF пишет:
Small пишет:

Ну разок попробовать можно,метанчик соло например,а там решишь для себя. 1043269172

Да вот как раз метан соло вообще чето не хочется пробовать.  biglaugh 
Много про него сейчас пишут что только воду погонять тудым сюдым, и все. После слива никуя.
Думаю если решусь то мож сразу с теста?  biglaugh  Но это уже с тренером решать будем, а он пока про химку молчит. Да и занимаюсь я мало, и силовые куйня. Короче пока на творожке с курицей посижу, потом видно будет.  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,130

Один тип у нас ходит заниматься...Пришел вообще бесформенный,купил где-то 80 табеток данабола и по 2-3 штуки хавал в день.Подрос чувак не хило,вот и думай вода или не вода,это прото побочка.Тебе главное усиленный аппетит и рост силовых за счет чего ты наберешь массу,а на воду внимания вообще обращать не надо.

1,131

Small пишет:

Много про него сейчас пишут что только воду погонять тудым сюдым, и все. После слива никуя.

а ты учись критически оценивать информацию

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,132

Small пишет:
metan4ikOOF пишет:
Small пишет:

Да вот как раз метан соло вообще чето не хочется пробовать.  biglaugh 
Думаю если решусь то мож сразу с теста?  biglaugh  Но это уже с тренером решать будем, а он пока про химку молчит. Да и занимаюсь я мало, и силовые куйня. Короче пока на творожке с курицей посижу, потом видно будет.  178

Можешь попробывать, как я Турик+пропик+станаза. Мне нравиться lol Четыре года был натуралом, а сейчас, то что химнул не жалею! Хотя до этого весь спортпит почти перепробывал..........

1,133

Сразу то куда так?Да и турик дороговат...я бы все по старинке.сначала метан соло,потом с сустом,потом с декой.

Добавлено: 23-08-2011 10:26

В принципе у меня так и получилось.Сейчас анаполон хочу попробовать,чисто ради интереса.

1,134

metan4ikOOF пишет:

Сразу то куда так?Да и турик дороговат...я бы все по старинке.сначала метан соло,потом с сустом,потом с декой.

Метан 700р, Турик 1500р., Нано-Вапор например 2400р  mad
У меня кориш, совместно со мной занимается, так у него какраз вместо  Турика Метан был. Все остальное тоже..... Так он прыщами покрылся и рожа как у свиньи стала lol Зовем его "Водонос"Хотя я больше  подвержен прыщам, а у меня их пока вообще не высыпало t9202 Раньше после некоторых продуктов из спортпита много прыщей вылезало, даже были что-то типа фурункулов.

1,135

У меня просто ассоциация турика со станом.Как он вообще прет то?

1,136

У меня Турик по 40мг+ проп по 100мг/2дня, турик закончился, сейчас станабол по 40мг.

1,137

Князь пишет:

Нано-Вапор например 2400р  mad

У меня единственный положительный момент от Нано Вапора, что с ним в упаковке шла в подарок фирменная майка "Маслтеч".
Ну и банка красивая. Жена на кухне щас в ней что-то хранит.
Но покупать майку и банку за 2800 - это перебор.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,138

metan4ikOOF пишет:

я бы все по старинке.сначала метан соло,потом с сустом,потом с декой.

это то как раз и не по старинке.По старинке на второй курс стеки с тестом не лепили.Это уже новые "веяния" моды.

1,139

Не деку с сустом я на третий курс сделал.Второй был митя и суст

1,140

я и говорю-новые веяния моды

1,141

Ну не знаю,тебе виднее.Для меня новое это то что я не знаю.Например те же курсы с туриком или оксандролоном.болденоны всякие и т.д.

1,142

Че-то вас не на ту тему потянуло.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,143

Ну да есть немного)))Так где натуралы?,ща будем сраться дальше uzi  uzi  uzi

1,144

Hammer ™ пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Такое складывается мнения о тебе, что ты сюда (на форум) пришёл не опытом делится, а выводить каждого второго на чистую воду и учить как жить. Это просто мнение, не придирка и не провокация.

Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь! wink
Мне гораздо приятнее общаться с людьми о уровне которых имеешь хотя бы небольшое представление,что они из себя представляют а не с безликими анонами! smile

Пистец! biglaugh  Ненада, наговаривать на меня ) Почитай всю тему, ты такого там ненайдёшь. И лично я, за раздование советов в теме СМТ тока-ЗА! А если чел ошибается то я его лишь поправлю. Но не так как ты это делаешь. Вот как раз ты любишь смешать чела с говном. Ток нинада ля-ля , типа докозательства и посты. Напомню тебе. Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д. А ты мне тут лечишь. Проста я  постоянно начал замечать твои придирки к другим форумчанам и особенно к новичкам за ихние тормаза/бока. Но это не даёт тебе повада так поступать. И по этому высказал то что думаю о тебе. Ничего личного и я нормально отношусь к тебе. Знаю что мой пост тебе непонравился и этот тоже. Проста отриагируй нормально.

Добавлено: 23-08-2011 15:49

metan4ikOOF пишет:

Ну да есть немного)))Так где натуралы?,ща будем сраться дальше uzi  uzi  uzi

Я и смарю что многим нравиться это дело. Кабудто ради этого на форум и заходят.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,145

Да я в прикол если че))Свое мнение я уже высказал здесь давно и вряд ли кто на него повлияет.

1,146

ДРОВОСЕК пишет:

Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д.

100%! нету "пострадавших" от смтэшников без причины.

1,147

Ron пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д.

То что Хаммер выдумал, там такого небыло вааще. Да и сравнил ситуацию блин. Взял придрался к челу со своими фотками и патом загрузил ещё. Теперь довольный как слон.

Всегда рад помочь !

1,148 (23-08-2011 13:14 отредактировано Ron)

ДРОВОСЕК пишет:
Ron пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

То что Хаммер выдумал, там такого небыло вааще. Да и сравнил ситуацию блин. Взял придрался к челу со своими фотками и патом загрузил ещё. Теперь довольный как слон.

Требования фот ваще не понимаю...не нравицо,что пишут или есть недоверие- дазабейтыёпт!ифсё!
А причины могут быть разные,эт личное дело я считаю выставлять себя или нет.
П.С.  в теме СМТ часто срались именно из за требования фото,чтобы чего то там доказать  не понятно зачем...

1,149

Ron пишет:

Требования фот ваще не понимаю...не нравицо,что пишут или есть недоверие- дазабейтыёпт!ифсё!
А причины могут быть разные,эт личное дело я считаю выставлять себя или нет.
П.С.  в теме СМТ часто срались именно из за требования фото,чтобы чего то там доказать  не понятно зачем...

Рон, специфика форума такая. Был бы это форум физиков-теоретиков - другое дело. А тут форум химиков-практиков  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,150

Был тут один кадр, так он фотки пацанов на пидарастические сайты выкладывал.

Доктор и что? Если ты фотки не выложил , то значит ты имеешь право нахамить, загрузить, оскорбить? Так?

Добавлено: 23-08-2011 16:23

там где цензура, эта гей-сайты

Всегда рад помочь !