Re: Рабочие и нерабочие препараты
Яб на препаратах ПКТ не экономил бы)))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яб на препаратах ПКТ не экономил бы)))
Ну это понятно, но все равно жаба душит 
Хер с той аптекой,норм кломид пашет от молдовы и провирон от шеринга
Тамокс да аптечный)))
С ихними ценами новый курс можно начать
кто нибудь пробывал метан такой ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Взял сегодня такой же.Диллерша сказала что работает хорошо.Ну будем проверять)
Диллерша

Да)Бывает и так)
Да)Бывает и так)
В России их наверно много,а у нас может парочку
А чо,у нас раньше в магазине спортпита тетки продавщицы торговали фармой(не на себя естественно).Приходишь в магазин,спрашиваешь а тебе целую коробку с фармой как выставят на прилавок,одно заглядение 
Добавлено: 25-08-2011 05:02
kol9n777 пишет:кто нибудь пробывал метан такой ?
Взял сегодня такой же.Диллерша сказала что работает хорошо.Ну будем проверять)
прикольная тема,неужели индусы решили на табы выйти?!

ну хороший еще дополнительный доход!
Эх бы разрешили бы все это оф,и чтобы производители были добротные 
А чо,у нас раньше в магазине спортпита тетки продавщицы торговали фармой(не на себя естественно)
Ну эта женщина далеко не продавщица из магазина)Имеет звание МСМК по лифтингу, работает тренером и вот попутно ещё фармой торгует.Ну да ладно)хватит флудить.Через 2 недели начну метан пить и скажу рабочий или нет
Может кому пригодится
подскажите,дэка-дураболин Греческий разве бывает в ампулах 200мг/2 мл?на сайтах везде 50мг/мл,а мне предлагают такую (аптека)
Греческого дека-дураболина не бывает.
Под брендом дека-дураболин продается нандролон деканоат производства Органон Голландия
"Греческий" нандролон деканоат выпускает Норма.Концентрация в нем 100мг на 1мл,флакон 2 мл 

Греческого дека-дураболина не бывает.
Под брендом дека-дураболин продается нандролон деканоат производства Органон Голландия
![]()
"Греческий" нандролон деканоат выпускает Норма.Концентрация в нем 100мг на 1мл,флакон 2 мл
Спасибо,Hammer,видимо меня развести хотели..и цена 250р за аптечный товар меня поразила.п.с.дэку употреблял всего раз,поэтому спрашиваю.
Я специально слово греческий выделил кавычками.Так как это обычный андер.Скорее всего то что предлагают тебе,тоже какой вариант.А то что препы исключительно аптечные,так барыги любят по ушам въезжать.Если препарат рабочий,(есть отзывы) то цена хорошая.

Первая часть курса закончилась, отпишусь по ней. Ставил суст Андропен БДшный. Вещь хорошая, чувствуется уже на следующий день, очень мягкий. БФ и рядом не стоит.
Щас буду пробовать энку от SFT.
Тут кто-то про LA Pharma спрашивал. Пробовал их метан. Хорошая вещь была!
Добавлено: 28-08-2011 11:03
А как сейчас дела с Балкана Фармой обстоят? Много отзывов противоречивых. Где-то слышал, что сейчас получше делать стали. Кто что пробовал из их продукции в последнее время, отпишитесь?
Тут кто-то про LA Pharma спрашивал. Пробовал их метан. Хорошая вещь была!
Добавлено: 28-08-2011 11:03
А как сейчас дела с Балкана Фармой обстоят? Много отзывов противоречивых. Где-то слышал, что сейчас получше делать стали. Кто что пробовал из их продукции в последнее время, отпишитесь?
Я сейчас на курсе данабола с энкой от ВМ,что могу сказать о данаболе: водой вообще не заливает,аппетит не улучшился,силовые растут потихоньку...
с начала курса прошло 14 дней,кушаю по 40 мг в сутки метана и набрал пока 4 кг
энку колю по 500 мг в неделю,первый укол должен уже вот-вот начинать действовать.
моя оценка данаболу 7/10
Natsuki? А вес твой какой? И как долго курсишь?
спроси в личке! тут не флуди! 
А да увидел нет у тя лички)))
сегодня утром взвешивался вешу 79,это 3й курс
первых 2 были на метане соло,1й курс данабол 100 таб,2й метанабол 200
вот это 3й начал
Щас буду пробовать энку от SFT.
блин давай уже и мне скажешь
сам хочу взять их фирму,и тест думаю абурик или сфт
Уважаемые, кто пробовал Methomax (100 tab х 10 mg/tab methandienone ), B.M Pharmaceuticals , Индия ???
Тут еще никто не пробовал

По поводу станазолола в масле, значит так, если вам кто-либо когда нибудь скажет что он существует -не верьте, ни на этилолеате ни на масле его сделать невозможно.
Как оказалось сделать его в такой форме просто не реально, он кристаллизуется в любом случае. Удержать его можно только при достаточно высокой температуре , не пригодной для иньекций. А если он и существует в такой форме , даже на этилолеате то концентрация там не больше 10мг в мл..
цитата парня так сказать который заказывает чтобы делали химозу
подскажите какой болд братьПроизводитель: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] илиПроизводитель British Dragon Pharmaceuticals
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc