6,726

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:
HeroVV пишет:
SergSSA пишет:

А кто мешает на 8 или 10 недель? Только не говори, плз, метан там, печень...

не собирался,но вот вышло так,что у меня суста и метана всего на 6 недель,а остальное проп и стан...метан могу найти на 8 недель,но скажу честно,я боюсь сильного отката.

Откат регулируется питанием и нагрузками. Правильно спланируешь, он будет минимальным, но чем дальше, тем труднее удержать, тем более, если ты перешел генетический предел.

хорошо,подскажи пожалуйста.
у меня есть 6 ампул суста,320 табов метана(220 даны и 100 дианабола),15 ампул пропа по 100(абурик),и станаза.(60 мл)
помоги расписать курс на твоё устмотрение,я буду очень благодарен.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,727 (25-08-2011 19:50 отредактировано SergSSA)

Попробуй так: старт на пропе 4 недели по 3 ампулы в неделю, параллельно метан, дозировки на твое усмотрение, потом 6 недель суст, первые две соло, остальные вместе со станом. Ну, или так как ты расписывал... Только в моем случае перед ПКТ необходимо две недели отдыха, пока суст догарает, а в твоем день-два и вперед. Но, вообще-то, неплохо было бы узнать твою историю знакомства с химией и твою реакцию на препы, а так же вес.

Слава Героям!!!

6,728

SergSSA пишет:

Попробуй так: старт на пропе 4 недели по 3 ампулы в неделю, параллельно метан, дозировки на твое усмотрение, потом 6 недель суст, первые две соло, остальные вместе со станом. Ну, или так как ты расписывал... Только в моем случае перед ПКТ необходимо две недели отдыха, пока суст догарает, а в твоем день-два и вперед. Но, вообще-то, неплохо было бы узнать твою историю знакомства с химией и твою реакцию на препы, а так же вес.

ты считаешь,что так будет лучше с набором массы,и закреплением?объясни пожалуйста,почему именно так.даже интересно стало)
а метан на сколько пускать недель??стан каждый день?

история просто,вес 83,жим-120,присед-140,тяга-160,1 курс:турик+проп,второй-омна+стан.
25о теста переношу нормально,от 500 уже скачет давление очень сильно.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,729 (25-08-2011 20:16 отредактировано SergSSA)

Рост? Хотя, для твоего веса 250мг теста маловато. Почему так расписал? Потому, что проп со станом по концу курса не позволяет набирать вес так как же метан с сустом в начале. Зачем терять 4 недели из 10? Перераспределив препы по-моему ты пойдешь от легких андрогенов к тяжелым и наоборот от мощного анаболика к легкому. Масса должна расти непрерывно.

Слава Героям!!!

6,730

SergSSA пишет:

Рост? Хотя, для твоего веса 250мг теста маловато. Почему так расписал? Потому, что проп со станом по концу курса не позволяет набирать вес так как же метан с сустом в начале. Зачем терять 4 недели из 10? Перераспределив препы по-моему ты пойдешь от легких андрогенов к тяжелым и наоборот от мощного анаболика к легкому. Масса должна расти непрерывно.

слушай.ну ты хорошо расписал,не спорю.ничего не скажешь,согласен.просто думал проп со станом массу закрепляют.
метан на 4 недели?или на сколько?)
стан каждый день?ответь пожалуйста,если не сложно.
но как обвал сократить?через 2 дня после курса допустим начну пкт,а дальше как?

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,731 (25-08-2011 20:28 отредактировано SergSSA)

ЗЫ Хочу добавить. Я, действительно, приветствую стан с пропионатом на выходе, но только с длительных, не менее 12 недель курсов, когда жидкости и жира копится предостаточно, но никак не с коротких и относительно легких курсиков.

Добавлено: 25-08-2011 23:27

Если печень не беспокоит, то можешь жрать метан хоть все 8 недель. Далее, я все же рекомендую зделать небольшой перерыв (так спокойней) и потом начать стан каждый день по 50.
Для того, чтобы уходило как меньше мышц, могу порекомендовать резко не спрыгивать с режима питания и уменьшить объем тренировок, пока свой тест в норму не придет, т.е. работать в режиме тонуса мышц, не более.

Слава Героям!!!

6,732

SergSSA пишет:

ЗЫ Хочу добавить. Я, действительно, приветствую стан с пропионатом на выходе, но только с длительных, не менее 12 недель курсов, когда жидкости и жира копится предостаточно, но никак не с коротких и относительно легких курсиков.

Добавлено: 25-08-2011 23:27

Если печень не беспокоит, то можешь жрать метан хоть все 8 недель. Далее, я все же рекомендую зделать небольшой перерыв (так спокойней) и потом начать стан каждый день по 50.
Для того, чтобы уходило как меньше мышц, могу порекомендовать резко не спрыгивать с режима питания и уменьшить объем тренировок, пока свой тест в норму не придет, т.е. работать в режиме тонуса мышц, не более.

хм,хорошо..но вот я только за на 8 недель,но если честно-страшно.перебороть себя надо.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,733

Заполнил бы профиль, говорить было бы легче. Какой возраст? Если за 30, то ничего страшного не вижу. Свой тест давится, что за 4, что за 12 недель. Ну, может, к ПКТ подходить необходимо по-другому и курсы строить также.

Слава Героям!!!

6,734

SergSSA пишет:

Заполнил бы профиль, говорить было бы легче. Какой возраст? Если за 30, то ничего страшного не вижу. Свой тест давится, что за 4, что за 12 недель. Ну, может, к ПКТ подходить необходимо по-другому и курсы строить также.

заполню.возраст 18,но прошу,давайте без насмешек,так как у меня цели попасть в сборную.Играю в регби.Хорошие перспективы,но не хватает массы.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,735

Допускаю, когда есть опыт и хорошие перспективы... Но оцени, а есть ли смысл?

Слава Героям!!!

6,736

SergSSA пишет:

Думаю что есть.играю на своей любимой позиции,но веса не хватает,чуствую это..Да и тренер говорит,легковат,хочешь попасть-надо набирать,талант есть,но кондиции отстают немного.попаду-будут деньги..
выложиться готов на полную,препы пречислил какие есть.поэтому расчитываю на вашу проф.помощь.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,737

HeroVV пишет:
SergSSA пишет:

Думаю что есть.играю на своей любимой позиции,но веса не хватает,чуствую это..Да и тренер говорит,легковат,хочешь попасть-надо набирать,талант есть,но кондиции отстают немного.попаду-будут деньги..
выложиться готов на полную,препы пречислил какие есть.поэтому расчитываю на вашу проф.помощь.

Парень красава,поставил цель и добивается её,уважаю!

да вот только за печень не надо бояться,ибо если ты попадёшь в сборную тебе придётся постоянно курсить и со временем поймёшь что если всё с умом делать то опасность минимальна.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

6,738

Natsuki пишет:
HeroVV пишет:
SergSSA пишет:

да вот только за печень не надо бояться,ибо если ты попадёшь в сборную тебе придётся постоянно курсить и со временем поймёшь что если всё с умом делать то опасность минимальна.

спасибо большое.да,думаю предстоит,задумывался над этим...но вот пока никак не могу с этим курсом разобраться,ещё попасть надо.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,739

HeroVV пишет:
Natsuki пишет:
HeroVV пишет:

спасибо большое.да,думаю предстоит,задумывался над этим...но вот пока никак не могу с этим курсом разобраться,ещё попасть надо.

думаю тебе помогут в этом,я не стану не чего советовать ибо опыта так сказать 0))
сам только вот 3й курс начал,сижу на энке и метане а 2 прошлых на метане соло были.

6,740

Natsuki пишет:
HeroVV пишет:
Natsuki пишет:

думаю тебе помогут в этом,я не стану не чего советовать ибо опыта так сказать 0))
сам только вот 3й курс начал,сижу на энке и метане а 2 прошлых на метане соло были.

а что вы думаете насчёт зон роста?правда стероиды так сильно прям перекрывают зоны роста,что вообще труба и жесть?)
да,надеюсь очень помогут с курсом.щас осень,с осени и до весны время есть пока.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,741 (25-08-2011 21:26 отредактировано Natsuki)

а что вы думаете насчёт зон роста?правда стероиды так сильно прям перекрывают зоны роста,что вообще труба и жесть?)

я думаю что это имеет место в подростковый период,когда организм во всю растёт,в 19 лет это уже не столь как важно на мой взгляд,поскольку рост в 19-20 лет (в высоту) заканчивается,до 25 по моему парни растут в ширину.

6,742

SergSSA, и не лень тебе было ликбез проводить?!Пусть форум читает,а то по сто раз обсасываем одни и те же вопросы из за лентяев.
Я более чем уверен что он стан с пропоп все равно воткнет не зависимо от того что ему посоветуют,он уже так решил а спрашивает потому что сомневается и хочет что бы его убедили в этом.

Natsuki пишет:

ну вообще то это доказанный оффициальной наукой факт так что куле тут думать то!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,743

Hammer ™ пишет:

SergSSA, и не лень тебе было ликбез проводить?!Пусть форум читает,а то по сто раз обсасываем одни и те же вопросы из за лентяев.
Я более чем уверен что он стан с пропоп все равно воткнет не зависимо от того что ему посоветуют,он уже так решил а спрашивает потому что сомневается и хочет что бы его убедили в этом.

Natsuki пишет:

ну вообще то это доказанный оффициальной наукой факт так что куле тут думать то!

давай не будем всех людей под одну черту подводить.Если мне 18,не значит,что я глупый,или бездумный.и если я спрашиваю совет,это не значит,что я поступлю всё равно по своему,я поступлю так,как будет рациональнее,а SergSSA большое спасибо,всё чётко и грамотно расписал,и я с ним согласился.
на форуме я искал суст+метан долго,но не нашёл.скинешь ссыль-буду благодарен.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,744

HeroVV пишет:

давай не будем всех людей под одну черту подводить.Если мне 18,не значит,что я глупый,или бездумный.

коль так что ж ты для начала форум не почитал?стопицот раз про это писали!

6,745

Hammer ™ пишет:
HeroVV пишет:

давай не будем всех людей под одну черту подводить.Если мне 18,не значит,что я глупый,или бездумный.

коль так что ж ты для начала форум не почитал?стопицот раз про это писали!

на форуме я искал суст+метан долго,но не нашёл.скинешь ссыль-буду благодарен.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,746

ты все 271 страницу прочел?Не верю,иначе не спрашивал бы.Курс суст и метан тут обсуждали сто раз. t9202

6,747

Добрых времени суток! Снова я! Пару дней назад закончил свой курс из Декабола 250 и двух пачек метана но массы как таковой не набрал...возможно за весь курс набрал 1-2 кг. и то не понятно то ли от курса то ли просто от простого питания...всё таки курс на 6 недель. Так вот курс был первый... и препараты как говорит дилер 100% рабочие не фуфло... и описывает такой... (НЕ КАКОЙ) ЭФФЕКТ НА МЕНЯ потому что типо организм у меня такой не реагирует на анаболики... так вот хочу узнать у Вас как знающих людей...может ли такое быть и после этого курса ПКТ нужна или нет ? Заранее спасибо ! за ответ. И вообще важно ваше мнение на этот счёт!  dumbbells

6,748

Если результата от курса нет то нах ПКТ?Чего ты собрался восстанавливать?
Причины провала курса могут самые что ни наесть разные,это и пустая фарма,и провал в питании/тренировках,восстановлении и высокая толерантность к препаратам.

6,749

Сплю я нормально минимум по 8 часов ну и соответственно больше... ем 5 рас на день занимаюсь 3 раза в неделю. Продавец уверяет до сих пор что фарма нормальная просто у меня такой организм...на него не действует.... говорит попробуй суст 250 если с него не попрёт то больше не трать в пустую деньги....больше не что не подействует. Заказывал всё вот тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,750

Мушкин пишет:

Сплю я нормально минимум по 8 часов ну и соответственно больше... ем 5 рас на день занимаюсь 3 раза в неделю. Продавец уверяет до сих пор что фарма нормальная просто у меня такой организм...на него не действует.... говорит попробуй суст 250 если с него не попрёт то больше не трать в пустую деньги....больше не что не подействует. Заказывал всё вот тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ты с какого города?